Собаки длинномордые,худющие.. *огого*Фотки конченные.
Но фронт в некоторых фотках присутствует,схождение линий головы и линии носа есть,значит породные.
Вспомните собак на "К"..такие же были "слабенькие" и дрянные сделала Марго фотки,пока не пришла на помощь фотографиня Наталья

,изменив ситуацию к лучшему....
Если эти горе
зАВОДЧИКИ позовут фотографа,хотя поздновато "затрохи"лучше бы их пофоткать в пятьдесят дней...пару покупателей уверен,что найдется.
Всегда полно желающих купить до 5т,тем более серогго

... Я видел доходяг подобных этим, у нас в городе.

Которые втрое меньше чем положено(они никогда не вырастают до минимально нормы,уже не первого щенка наблюдаем

,недалеко живущего ) за 5 т грн купили.
А проблема вся в том,что они оставили всех *дибил*не отбраковав. Их в первые минуты видно однозначно,где морда наполненнее...А правильные Заводчики именно так и поступают,че хлам кормить...

Мне не повезло,нечего было браковать

,Я уже подоговаривался заранее в трех местах,кому(спасибо откликнувшимся,они знают) "Семи дневок "раздаривать,у нашей все го завязалось 5 шт(у мамы ее,такое же количество было 6шт)
Кормили они наверняка их кашами,потому что денег на корма нет совсем

вот и закономерный имеют результат.
Если бы выбрали в первые часы,пятерку штук с мордами более менее наполненными и правильно пофоткали и кормили бы до 3х мес Рояллом хотя бы,купив 3 мешками по 17 кг по 1205 грн паппи=3615 грн(4шт по 1205=4820,то одной собакой отбили бы корм) думаю,даже в декабре чето бы поразбирали по мелкой цене -5т.