Автор Тема: Просьба о помощи: 7 щенков-недокормышей+избивают (Николаев)  (Прочитано 4228 раз)

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
А фотка мамы есть? И родуха?

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
masha мама есть на видео
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Видео, говорят, уже удалено.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
  Собаки длинномордые,худющие.. *огого*Фотки конченные.
Но фронт в некоторых фотках присутствует,схождение линий головы и линии носа есть,значит породные.
   Вспомните собак на "К"..такие же были "слабенькие" и дрянные сделала Марго фотки,пока не пришла на помощь фотографиня Наталья *класс*,изменив ситуацию к лучшему....
Если эти горезАВОДЧИКИ позовут фотографа,хотя поздновато "затрохи"лучше бы их пофоткать в пятьдесят дней...пару покупателей  уверен,что найдется.
Всегда полно желающих купить до 5т,тем более серогго *класс2*... Я видел доходяг подобных этим, у нас в городе. *мумия*
 Которые втрое меньше чем положено(они никогда не вырастают до минимально нормы,уже не первого щенка наблюдаем  *нет*,недалеко живущего ) за 5 т грн купили.
А проблема вся в том,что они  оставили всех  *дибил*не отбраковав. Их в первые минуты видно однозначно,где морда наполненнее...А правильные Заводчики именно так и поступают,че хлам кормить... *курю*
Мне не повезло,нечего было браковать *ржунимагу*,Я уже подоговаривался заранее в трех местах,кому(спасибо откликнувшимся,они знают) "Семи дневок "раздаривать,у нашей все го завязалось 5 шт(у мамы ее,такое же количество было 6шт)
Кормили они наверняка их кашами,потому что денег на корма нет совсем *непонял* вот и закономерный имеют  результат.
  Если бы выбрали в первые часы,пятерку штук с мордами более менее наполненными и правильно пофоткали и кормили бы до 3х мес Рояллом хотя бы,купив  3 мешками по 17 кг  по 1205 грн паппи=3615 грн(4шт  по 1205=4820,то одной собакой отбили бы корм) думаю,даже в декабре чето бы поразбирали по мелкой цене -5т.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
Юрий Юрьевич отбраковав, Вы имеете в виду - топить??  *непонял* по-моему это минимум жестоко. Недокормышей всегда можно (и нужно) подтягивать в кормлении в добавках и тогда они могут стать даже такими как их более мордатые сородичи.
В данном случае, щенками просто не занимались, возможно и мать была не на самом лучшем питании в течении беременности и кормления. Это все надо учитывать решаясь на щенков (как по мне)

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Ален 100% если сука не справляется - вина заводчиков
при нормальном питании корсы очень молочные

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Наблюдаю объявление на олх, похоже, с этими щенками. Вроде бы получше выглядят. Возможно, все таки их начали кормить, как разведенец обещал Yamir.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Ален

А проблема вся в том,что они  оставили всех не отбраковав. Их в первые минуты    *огого*

пока они маленькие продавцы на них смотрят как на сто долларовые ккупюры,шуршашие по полу. *ржунимагу*..а потом
проклинают жизнь,понимая,что лучше бы "их отсеяли".

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
да таким.... хоть одного щенка дай, все равно кормить не будут. ну видят что уже все капец, да роздайте их и не позорьте породу. не могу понять, что не жалко смотреть в голодные глаза?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий Юрьевич задолбали уже со своей отбраковкой!
Отбраковывайте своих, а не советуйте! Выкормил один маленький помет и уже "герой"!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Orsa

гЭрой!!! не только выкормил Целый помет .главное в его глазах не было зеленых бумажек)))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
да таким.... хоть одного щенка дай, все равно кормить не будут. ну видят что уже все капец, да роздайте их и не позорьте породу. не могу понять, что не жалко смотреть в голодные глаза?
*класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Дюжину щенков отавляют Жлобы..у которых,пока щенкам полтора - в голове зеленые Бумажки..Потом у них в голове молоток и топор  *ржунимагу*думают чем лучше.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Дюжину щенков отавляют Жлобы..

послушай меня жлОб...а это именно ты.
я оставила вео 10 щенков.
(и до этого оставляла по 10 корс)
и все зависит от одного.не деньги заработать а вырастить достойных щенков от достойных родителей.
можно и 1 засрать и 10.

Оффлайн Natalisha

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Я согласна на все 100% - рожденные имеют право на жизнь! У моей матери кокер спаниель и та во время течки сбежала и гульнула... Роделись щенки....Ни кто их не лишал жизни...Потом мало того собака заболела и все щенки за ней, очень много денег ушло на лечение и ветеринара,  который приезжал на дом... Собака и щенки выздоровели и мы их раздали в добрые руки... А щенки очень "бравые" получились))))....  Не важно какой щенок родился, важно его поставить на ноги!!!!!!!!!!!