Автор Тема: Просьба о помощи: 7 щенков-недокормышей+избивают (Николаев)  (Прочитано 4184 раз)

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Поэтому очень прошу,не кидаться друг в друга какашками, а писать реальные предложения,кто как видит ситуацию. Я вообще в ступоре...Состояние щенков- катастрофическое. Чего хотят владельцы суки-не понятно.Почему врали про состояние щенков? Да потому.что человеческая жаба!!! В итоге имеет то,что имеем. Мифическое обогащение и толпа инвалидов на снегу
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Я звонила по объявлению три недели назад и щенков отдавали по 3000 грн.
Отношения владельцев суки и кобеля это их личное дело и щенки не виноваты!
Я категорически против, что нужно выкупать щенков! Иначе мы никогда не отделаемся от таких стихийных вязок. Состояние щенков такое, что их только раздать и ещё и доплатить, чтобы забрали

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Orsa Слава Богу!))) И я про это! Помочь можно  людям.если они этого хотят.
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Natali

• Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Poseidon Wise Keeper
Dnipro43,Умничка,!00% согласна!!! *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю*
Коб не волшебник.И каждый пару подбирает добровольно и должен думать при этом-что и как,можешь или не можешь всё это на себя взвалить,а потом ещё и потянуть.Щенки-это ни просто,и ни прибыль,а ещё и большая головная боль,причём на долго.
А основная масса новоиспечённых хозяев сук обещают золотые горы при вязке,но ни всегда прислушиваются к тому,что говоришь и о чём просишь,а зачастую просто врут.А потом получаем то что получилось...Проходила- знаю...
А вообще эта ситуация очень печальна.
Простите за каламбур,но зайдите на ОЛХ и посмотрите сколько там печали. *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Да не людям помощь нужна, конечно, а собакам. Вот только как?...чем?...
Может быть кто то умеет разговаривать с подобными людьми? Может кто то сумеет объяснить им, что им же реально выгоднее как можно скорее раздать их людям, готовым их выходить? Правда, попробуй еще найди таких людей, выходить влетит тоже в копеечку приличную... Понятно, что они лишатся возможности заработка и компенсации уже имеющихся расходов, но сэкономят гораздо большую сумму будущих расходов. Щенков ведь никто ни при каких обстоятельствах и за 3000 не купит... и это сейчас, а чуть позже - ....

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Кстати, рассчет за вязку можно и щенками забрать (и не лучшими в помете, а которых реально нужно спасать). С хозяйкой суки разговаривать бесполезно...она еще тогда считала, что у нее элитный помет, состояние щенков хорошее, и живут и питаются они хорошо и что цена не такая уж и большая

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Вот поэтому я и спрашиваю - может кто то обладает талантом поговорить с ними на их языке? Думаю, что к каждому можно достучаться, просто я не умею(((

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Щенков ведь никто ни при каких обстоятельствах и за 3000 не купит... и это сейчас, а чуть позже - ....
Три недели назад мы с мужем были на птичьем рынке в Днепре, рыбок аквариумных покупали,  так вот - там человек 5-6 торгуют корсо щенками, практически такой же кондиции, правда голубых мы на рынке не видели, были черные и тигровые. Цены от 2 тыс грн и выше.
Не знаю, насколько успешная торговля у этих собаководов, но люди ходят, смотрят, интересуются. К слову, корсо видимо сейчас самая популярная порода,  их на рынке больше чем ёрков и чихуашек.
Кто то поддерживает связь с этими заводчиками? Они продали хотя бы одного щенка? И сколько щенкам  сейчас месяцев?

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
а по мне так какой кобель такие и щенки. все в папку пошли. но то что голодные и покрученые, то сдесь уже вина владельцев суки. и сразу они продавали по 6000, потом по 3000. в николаеве или в херсоне продают такие же разводящие бордосов. щенкам уже по году, а они их продают по 10 000. а там уже просто изучать скелет можно. живодеры да и только. а что можно сделать? они даром их не раздадут, так и будут висеть пока с голоду не поумирают. но таким живодерам не нужно помогать, на следующую течку они опять будут вязать *нет*

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
и еще добавлю, что из за таких "...." не хотят вязать владельцы кобелей. сразу все так мило и красиво, а потом вылазит вся жадность и "совесть" человеческая. то не расчитались, то недокормили то мало чего в голову взбредет. а щенков жалко очень

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Может обратиться в КСУ с фотофактами, чтоб в будущем эта сука не могла получить допуск и направление на вязку?

Как правильно поступить с этим пометом-ума не приложу. Но действовать противозаконно нельзя.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
SENZA PAURA а КСУ тут не причем...

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
Re: Просьба о помощи: 7 щенков-недокормышей+изk
« Ответ #27 : 16 Февраля 2016, 19:36:20 »
SENZA PAURA а КСУ тут не причем...

Ну, или членами какой организации являются.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
они и без допуска вязаться могут *нет*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
они и без допуска вязаться могут *нет*
да это понятно, но есть шанс, что хоть это снизит их аппетит.