Автор Тема: Просьба о помощи: 7 щенков-недокормышей+избивают (Николаев)  (Прочитано 4182 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Цитировать (выделенное)
SOS SOS SOS!!! Здравствуйте! нужна срочная помощь кане корсо щенкам 3,5 месячного возраста которые находятся в Николаеве окрас голубой 7 прекрасных девочек которых не кормят и постоянно избивают! мы готовы даже всех щенков выкупить но для нас это неподьемная сумма денег!
два месяца назад я искала щенка кане корсо голубого окраса для своей девочки и случайно наткнулась на их обьявление тогда у них еще были мальчики, я начала думать и предложила им помощь сначала с продажей щенков так как на фото все щенки были в в багажнике велосипеда, после через 2 недели они мне скинули другие фото и тогда я поняла что это пипец щенки уже тогда были худые! я думала когда открыла фото что просто не удачный кадр но потом поняла что это не так , я начала с ними разговор о том что бы выкупить всех их щенков но они уперлись и начали говорить они что мол только за 800 долларов один щенок тогда они отдадут их оптом, я им сказала что нет так как они худые! но все же они не отдали щенков! и я начала пытаться что то придумать общалась с юристом но он сказал что не законно просто приехать и отобрать но других вариантов ни каких он не предложил!
Источник: http://vk.com/topic-43488324_33040125

Марина Виноградова https://www.facebook.com/profile.php?id=100010974437199
Елена Левченко http://vk.com/id341513438 (Марина, с аккаунта сестры)
тел. 0956048200

Фото кликабельны

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Цитировать (выделенное)
вот такие были фотки когда я наткнулась на их обьявление

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Куда смотрит владелица кобеля, с которым вязали девочку??? Или повязались и дальше не волнует? *нет* *нет* *нет*
На это объявление обращали внимание примерно три недели назад...и выкладывали в теме "Щенки на сландо..."

Оффлайн Orsa

• Ветеран

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Цитировать (выделенное)
после я увидела вот такие фотки

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
http://corso-club.com/index.php?topic=4641.195
Но это же звездец, дорогие товарищи...
Когда Марина дала мне ссылку на объявление на олх (уже в архиве), я вспомнила, что тоже его видела, и показывала одному человеку, в шоке, и то что корсами их громко зовут, и главное - в каком они плачевном состоянии... мне сказали, что корсы бывают разные. Я подумала, что может и правда... то, что я болею корсами, не подразумевает, что я особо разбираюсь в породности. Поэтому я как то прислушалась, и пошла мимо... хотя я и теперь не знаю, что можно сделать, чтобы им помочь.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Еще видео

и четвертое пока никак не хочет загружаться.

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Посмотрела видео, очень худые щенки. Хотя если бы их и их маму правильно кормили, наверняка был бы очень классный помет.
Есть закон, на эту тему, но на практике, он не работает http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3447-15

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Orsa[/bА ты просто не можешь успокоится,не дает покоя я и мой кобель!!!!Уже и сюда вытащила все,а вдруг не все еще видели???? *непонял*
При чем я мой кобель????

Пишу не для тебя и тебе подобных....А для нормальных людей.

Да я повязала суку своим кобелем,сука была в отличной форме и в плане здоровья тоже.Хозяин культурный,какой то верующий.Живет в Николаеве,общались в телефонном режиме,даже роды пришлось принимать по телефону.Но приезжать к нему в гости и контролировать щенков,меня никто не приглашал.Я старалась постоянно ему звонить,советовать и интересоваться как у них дела,мне всегда отвечали что все нормально и придерживаются рекомендаций по кормлению и витаминам.Когда появились эти страшные фото щенков,я позвонила насовала...,потом перестали брать на меня телефон.Недавно позвонил сам и рассказал,что накупил корма и витамин и все у них идет на лад...
ТАК В ЧЕМ МОЯ ВИНА????ЧТО Я КАК ХОЗЯЙКА КОБЕЛЯ МОГУ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ???
А вам Orsaжелаю повязаться ,родить и поднять хотя бы один помет породистых Кане Корсо не обращаясь к помощи общественности и владельцам кобеля. *хахаха*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Yamir, спарведливости ради - тему открывала я, и по просьбе Марины. После первых размещенных постов получила от Марины ссылку на объявление на олх, и сразу вспомнила и бедолаг, и бравирование хозяев суки кобелем. Эта тема не имеет других корней.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Недавно позвонил сам и рассказал,что накупил корма и витамин и все у них идет на лад...
...........................................
ЧТО Я КАК ХОЗЯЙКА КОБЕЛЯ МОГУ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ???

Навестить щенков он вас не пустит? Какие корма он накупил, и какие витамины - не говорил?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Yamir меня Ваш кобель не интересует ни как производитель, ни как кто другой
А Вязка и помет у меня не первый и в таком состоянии как уезжают мои щенки ещё поискать! И мне все равно Корсо это или другая порода, если это щенок, к которому я имею отношение я его не бросают и с большинством поддерживаю связь.
Да, кстати, щенков от нашего кобеля мы помогаем продавать, пока все не найдут приличный дом и это не зависит от того какие у щенков документы

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Orsa Извините,но Ваш пост считаю неуместным. Вы понятия не имеете об отношениях владелицы суки и кобеля! И пока не начали расписывать сопли-слюни,скажу,что знаю я. И знаю уже давно!
1) Помет был 13 щенков."Верующие" владельцы не взяли грех на душу и не сократили помет первородки.
2)Расчет за вязку ДО СИХ ПОР не произведен! Оказывается эти щенки стоят 800 долларов?)) НУ-ну)))
3) Надо ли говорить почему владельцы суки не хотят помощи Оли? Или сами догадаетесь?
Когда я увидела первые фото и рекламу помета, я позвонила Оле и спросила, уверена ли она ,что суку не перевязали КСУшным кобелем после оказии или оказия не случилась ли после вязки? Я понимаю,что крови могут не лечь,но чтобы ТАК!!! На видео есть мама,вполне приличная сука,хотя и истощенная. Возникло желание поехать и забрать детей! Всех! Но это эмоции..а на деле кто их отдаст,если и телефон не поднимают(((
И теперь о теме помощи. Кому помогать? Владельцам суки продать щенков по 800 долларов? Или может кормами их засыпать??? Дети уже покручены,с раздутыми животами!!! Одно желание- приехать набить морды "верующим",забрать и суку и щенков и раздать бесплатно в добрые руки. Так собака-по закону имущество!!! Тут осуждать легко, а сделать вы что можете???
Помню,был пост с просьбой о помощи,женщина поняла,что нет сил ни продать,ни кормить дальше. Всем форумом размещали обьявления,делали хорошие фото и детки за неделю ушли по 3-4 тысячи.Но это было желание владелицы суки. Честное и открытое. А тут хотят и рыбку съесть и на качелях покататься?
А я категорически против помощи таким вот "верующим",тем более,что суть помощи не понятна. Через месяц это стадо скушает и мебель в доме и,возможно,они остановятся и не станут повторять супер-вязки.
Контактные тел. 050 997 64 00.