Orsa Извините,но Ваш пост считаю неуместным. Вы понятия не имеете об отношениях владелицы суки и кобеля! И пока не начали расписывать сопли-слюни,скажу,что знаю я. И знаю уже давно!
1) Помет был 13 щенков."Верующие" владельцы не взяли грех на душу и не сократили помет первородки.
2)Расчет за вязку ДО СИХ ПОР не произведен! Оказывается эти щенки стоят 800 долларов?)) НУ-ну)))
3) Надо ли говорить почему владельцы суки не хотят помощи Оли? Или сами догадаетесь?
Когда я увидела первые фото и рекламу помета, я позвонила Оле и спросила, уверена ли она ,что суку не перевязали КСУшным кобелем после оказии или оказия не случилась ли после вязки? Я понимаю,что крови могут не лечь,но чтобы ТАК!!! На видео есть мама,вполне приличная сука,хотя и истощенная. Возникло желание поехать и забрать детей! Всех! Но это эмоции..а на деле кто их отдаст,если и телефон не поднимают(((
И теперь о теме помощи. Кому помогать? Владельцам суки продать щенков по 800 долларов? Или может кормами их засыпать??? Дети уже покручены,с раздутыми животами!!! Одно желание- приехать набить морды "верующим",забрать и суку и щенков и раздать бесплатно в добрые руки. Так собака-по закону имущество!!! Тут осуждать легко, а сделать вы что можете???
Помню,был пост с просьбой о помощи,женщина поняла,что нет сил ни продать,ни кормить дальше. Всем форумом размещали обьявления,делали хорошие фото и детки за неделю ушли по 3-4 тысячи.Но это было желание владелицы суки. Честное и открытое. А тут хотят и рыбку съесть и на качелях покататься?
А я категорически против помощи таким вот "верующим",тем более,что суть помощи не понятна. Через месяц это стадо скушает и мебель в доме и,возможно,они остановятся и не станут повторять супер-вязки.