Корсо, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Я Вас не оскорбляла ... ПОКА!!!! Застарелые комплексы - это у Вас!!! Я молодая, красивая и АБСОЛЮТНО без комплексов По тому, как Вы отгавкиваетесь от всех, видно, что Вы действительно из "рашки"!!!! Не знаю, где это и да и знать не хочу! Судя по всему и живете Вы в "украишке".
Это действительно смешно,потому что Вас нужно обвинять в фашизме!
Prima, Вы очень агрессивно ведете дискуссию, возможно именно поэтому не очень хотят вступать с вами в диалог.
Это точно. я тут самая аргессивная

. То, что я из-за брезгливости не называю страну, напавшую на мою Родину полным названием почему-то воспринимается местными барышнями, как оскорбление в их адрес.

"на воре шапка горит".
Фотина, если бы ваши идиоты не "останавливали голыми руками" танки армии государства, в котором они живут, может быть и вы бы не ховались теперь на территории страны-оккупанта, а оставшиеся не прятались по подвалам от арт.обстрелов. Пусть теперь рашкинские Грады и Буратины, стреляющие по ВСУ из их дворов, поостанавливают "голыми руками". Что страшно? Знали, когда ложились под украинские танки, что ничем не рискуют. А против бабаев с мотороллами не побыкуешь, сразу попадёшь к ним в подвал или получишь автоматную очередь.
Ладно, этот ватный зоопарк порядком надоел. Особенно радует львовская
Нина, обызвающая меня фашисткой. Как вы там живёте, бедняжка, среди "бандеровцев"?

Живите безмятежно с ненависью к собственной стране. Я поняла в очередной раз, что ничего конструктивного от ватников не услышу. Поэтому своё участие в дискуссии прекращаю. Можете гавкать мне в спину сколько угодно. А лучше, берите пример у своих собак. Кане-корсо не ведут себя, как шавки, это благородные животные. Хоть чему-нибудь поучитесь у них.