Автор Тема: Поговорим о политике тихо и культурно  (Прочитано 17892 раз)

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
Re: Поговорим о политике тихо и культурно
« Ответ #135 : 18 Января 2015, 15:57:18 »
КорсоОксана,я думала,что на Украине,уже нет нормальных и честных журналистов.Приятно была удивлена.Хоть кто-то правду говорит...
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #136 : 18 Января 2015, 18:42:24 »
оя хорошая знакомая, в силу обстоятельств, по сугубо работе общалась с российскими КОНТРАКТНИКАМИ.Которые говорили, что нам тут,жителям Донбасса, просто не повезло, потому что если бы Россия не затеяла тут войну, то Украина пошла бы освобождать Крым.
Приятно видеть ссылки на профессиональных экспертов. Ген.штаб Украины первым делом российским контрактникам о своих планах докладает. *ржунимагу*
Люди, вы вообще в своём уме? Какая война за Крым? Украине нужно экономику из руин поднимать, а война вообще-то денег стоит. За Донбасс пришлось воевать, потому что орки дальше полезли бы, а в Крыму перешеек перекрой и никто никуда не рыпнется.
Да нам просто повезло, что Крым этот идиот забрал подержать с миллионами ватников, голосующих за ПР. Пусть поиграется урод. Когда нефть будет по 20 баксов, сам в зубах принесёт с извинениями. И ватники крымские пусть посмотрят, как хорошо умирать в рашке. Может, что-то в головах прояснится и не только у крымских, кстати.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #137 : 18 Января 2015, 21:23:55 »
Prima, пожалуйста, будьте корректнее!!!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #138 : 18 Января 2015, 21:38:58 »
Корсо, по отношению к лысому карлику с раздутым эго? Я, вроде, только его обзывала.
Тем более, что это ветка флуда! Вам не нравится, что я пишу, а аргументов возражать нет?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #139 : 18 Января 2015, 23:42:43 »
Prima, Вы можете писать любые свои мнения. Но даже во флудилке нужно придерживаться хорошему тону. Я имела ввиду эти выражения
подержать с миллионами ватников

И ватники крымские пусть посмотрят, как хорошо умирать в рашке.

А по поводу аргументов - они есть. Но мне кажется, что Вам мои аргументы не нужны. У Вас уже устоявшийся взгляд на происходящие события - имеете полное право.

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • тинка-картинка
« Ответ #140 : 19 Января 2015, 08:25:21 »
Prima Я тоже прошу Вас быть покорректнее!!! Что за привычка всех под одну гребенку грести??? Я же Вас, харьковчан, не называю фашистами, за то, что Ваш город "породил" "Оплот", со своим прекрасным предводителем Жилиным! Которые, между прочим, сейчас на стороне России воюют!
И ватники крымские пусть посмотрят, как хорошо умирать в рашке.
Как может женщина такое говорить??? *огого* Вы в сознании??? Там мои друзья, родственники, в том числе и дети - Вы им смерти желаете? Вот он - украинский национализм! Не патриотизм, а ИМЕННО НАЦИОНАЛИЗМ! Давайте, как в средневековье - отвоевываем город и сразу всех вырезаем: женщин, детей!!! До младенцев! Чтоб не плодились! Кошмар..... *нет*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #141 : 19 Января 2015, 11:40:03 »
таня_тина, Корсо, не нужно приписывать свои мысли мне. Все видели ролики со счастливыми крымскими бабушками, которые рассказывали, что мечтали умереть в СССР и теперь мечта их сбылась. Только их я и имела в виду.
Обвинять меня в украинском национализме это просто анекдот *ржунимагу*. Меня-русскоязычную жительницу Харькова в пятом поколении, у которой отец и муж русские, выходцы из рашки. *хахаха*таня_тина, имейте совесть, не приписывайте свои кровожадные мысли мне.
А по поводу аргументов - они есть. Но мне кажется, что Вам мои аргументы не нужны.
Не упражняйтесь тут в чтении мыслей, что мне нужно, я Вам сама отвечу. Мне нужна аргументированная точка зрения представителя другой стороны. Я очень хочу понять людей, которые мыслят по-другому. Но пока вижу только нежелание признавать свои ошибки. Никто пока спокойно и логично не опроверг мои аргументы, все либо сливаются (как Фотина, обещавшая ухх, как ответить мне после праздников *хахаха* праздники в рашке ожидаемо затянулись), либо приписывают мне свои застарелые комплексы и пугалки из рашаТВ (как таня_тина). Стыдно, барышни.

Оффлайн Нина

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #142 : 19 Января 2015, 12:01:00 »
Обвинять меня в украинском национализме это просто анекдот
Это действительно смешно,потому что Вас нужно обвинять в фашизме!

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
« Ответ #143 : 19 Января 2015, 12:19:10 »
Prima Стапе, барышня!!! Я Вас не оскорбляла ... ПОКА!!!! Застарелые комплексы - это у Вас!!! Я молодая, красивая и АБСОЛЮТНО без комплексов *хахаха* По тому, как Вы отгавкиваетесь от всех, видно, что Вы действительно из "рашки"!!!! Не знаю, где это и да и знать не хочу! Судя по всему и живете Вы в "украишке". *ржунимагу*
У меня корни из России и из Украины. И люблю я русских и украинцев одинаково!

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
« Ответ #144 : 19 Января 2015, 12:20:03 »
Обвинять меня в украинском национализме это просто анекдот
Это действительно смешно,потому что Вас нужно обвинять а фашизме!

*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Нина

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #145 : 19 Января 2015, 12:29:07 »
И люблю я русских и украинцев одинаково!
*класс* *класс* *класс*
Я  тоже !

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #146 : 19 Января 2015, 12:32:47 »
(как Фотина, обещавшая ухх, как ответить мне после праздников Ха-ха-ха!!! праздники в рашке ожидаемо затянулись)
Я??? Вам что то обещала??? Всего лишь предложила остановить свои фашиствующие излияния до окончания праздников. А праздники действительно в январе длинные. Но вы не выдержали, у вас как чесалось в одном месте, в канун крещения стали изливать из себя ...
А после всего прочитанного от вас в этой теме, вообще пропало желание вести с вами всякие беседы. Не вижу смысла. У вас пластинка заела на ватниках и рашке.
Могу только напомнить, если кто то запамятовал...
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #147 : 19 Января 2015, 12:37:11 »
Prima, Вы очень агрессивно ведете дискуссию, возможно именно поэтому  не очень хотят вступать с вами в диалог.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #148 : 19 Января 2015, 12:58:56 »
Корсо, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *ржунимагу*
Я Вас не оскорбляла ... ПОКА!!!! Застарелые комплексы - это у Вас!!! Я молодая, красивая и АБСОЛЮТНО без комплексов  По тому, как Вы отгавкиваетесь от всех, видно, что Вы действительно из "рашки"!!!! Не знаю, где это и да и знать не хочу! Судя по всему и живете Вы в "украишке". 
Это действительно смешно,потому что Вас нужно обвинять в фашизме!

Prima, Вы очень агрессивно ведете дискуссию, возможно именно поэтому  не очень хотят вступать с вами в диалог.
Это точно. я тут самая аргессивная *класс*. То, что я из-за брезгливости не называю страну, напавшую на мою Родину полным названием почему-то воспринимается местными барышнями, как оскорбление в их адрес.  *хахаха* "на воре шапка горит".

Фотина, если бы ваши идиоты не "останавливали голыми руками" танки армии государства, в котором они живут, может быть и вы бы не ховались теперь на территории страны-оккупанта, а оставшиеся не прятались по подвалам от арт.обстрелов. Пусть теперь рашкинские Грады и Буратины, стреляющие по ВСУ из их дворов, поостанавливают "голыми руками". Что страшно? Знали, когда ложились под украинские танки, что ничем не рискуют. А против бабаев с мотороллами не побыкуешь, сразу попадёшь к ним в подвал или получишь автоматную очередь.

Ладно, этот ватный зоопарк порядком надоел. Особенно радует львовская Нина, обызвающая меня фашисткой. Как вы там живёте, бедняжка, среди "бандеровцев"? *хахаха*
Живите безмятежно с ненависью к собственной стране. Я поняла в очередной раз, что ничего конструктивного от ватников не услышу. Поэтому своё участие в дискуссии прекращаю. Можете гавкать мне в спину сколько угодно. А лучше, берите пример у своих собак. Кане-корсо не ведут себя, как шавки, это благородные животные. Хоть чему-нибудь поучитесь у них.

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
« Ответ #149 : 19 Января 2015, 13:03:50 »
"Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"— Артур Шопенгауэр