Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95698 раз)

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
бляяяя юю как вас везде многоо *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Pininfarina каждый гуманоид считает себя умнее других...а прочитать слабо ?
Какое правво вы когото оскорбляете НЕ ВНИКНУВ В ТЕКСТ И НЕ ПОНЯВ НАПИСАННОГО ,  обиженное жизнью ?

Скопировал текст

Питомник в Киеве.
Четвертое фото дедушка,с обложки журнала зообизнесс
Третье фото обложка того же журнала сука тоже с питомника.
Щенок под Киевом, узнать  *ржунимагу*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Prima Анна, Вы тоже не прочти внимательно текст ? Тогда мне очень жаль ...

Лариса там внятно написанно, понимаю... что Вам некогда , с таким то коллличеством собак...у меня четверо и Я обалдеваю, они оказывается еще и ГАВКАЮТ, по утрам когда расссет  *ржунимагу*

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Лариса там внятно написанно, понимаю... что Вам некогда , с таким то коллличеством собак...у меня четверо и Я обалдеваю, они оказывается еще и ГАВКАЮТ, по утрам когда расссет  *ржунимагу*

ЮЮ, простите, это вы мне написали?...  -  " Вам некогда , с таким то коллличеством собак "   *непонял* *непонял*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Юрий Юрьевич, извините, конечно, шутка была неудачной. Но я не имела в виду, что такую глупость про окрас написали именно Вы. Я намекала, что мужчины с Вашим именем уделяют окрасам повышенное внимание. Не вижу в этом ничего дурного.
А Larisa наоборот Вас защищала.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
LarisaЛариса-шлите таких знатоков прямо туда куда положенно!Начнешь обьяснять,что и как- считают ,что знают на порядок больше тебя!А когда позволяешь себе  отвечать в том же тоне- успокаиваются мгновенно!!! *класс*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Девочки ВООБЩЕ ТО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ОБМАН И ПОДЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ ,
                                         МОДЕРАТОРЫ ЕЕ МУСОЛЯТ И "ПОДСЛАЩИВАЮТ" В ЧАСТНОСТИ Оксана ,Винница

имея корсов питомник перетаскивает нужное в тему которую Подленько так выделила, для убивания конкурентов...Подкидывая кашку для  любителей почитать (для лошар приходящих подчитать  со сландо  олх)

По теме на не в этой теме..

Лариса писала Цитата...мне какой то Юрик (jurik) гневное письмо:

"Вы понимаете что расцветка вашей собаки по стандарту считается браком!!!! Как вы можете такой брак продавать дорого!!!!!
 Продайте его за 1500 гривен и будьте счастливы что его купили!!!
и не сводите свою суку больше, чтоб не позорится.

"  прикол в том что это может писать под "юриком" та ведьма  безимянная "любительница йорков",
которая жалобы пишет на сландо,НЕДАВНО ПО ЖАЛОБАМ У МЕНЯ УДАЛЕНО 2 обьявления,которые не повторялись не пересеккались фото,Имена Ахил единственное имя в рекламе и Амеезия также)уверен,что за то... что "она ворует" у пяти деток Человвеческих и пяти корсо молоко,хлеб,витамины...
пропадут секс(если еще есть и хорошее настроение и скоро жизненные силы.Всевышние не дремлют.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Ордана Теперь так и делаю  *хахаха* *хахаха*

Юрий Юрьевич объясните пожалуйста, что вы имели ввиду  написав это - -  " Вам некогда , с таким то коллличеством собак "
"некогда" - для чего? и какое количество  и каких собак ??
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
В МОИХ ОБЬЯВЛЕНИЯХ НЕТ ОБМАНА КАК НИ ПЫТАЮТСЯ ЭТО ПРЕПОДНЕСТИ МОДЕРАТОР ОКСАНА И ЕЕ ПОДРУЖКА ИНННА, а так же хендлер Адамантан которая хоть не скрывается, это уже делает ейчесть-Никитина Лера ...
Леране впервый раз прописывает, мне что "не его  дело" не интерессны высказывания ,ведет себя недостойно  по меньшей мере,скорее всего из за зависти, возможно видя счастливые фото которые я не скрывая выкладываю
По обсуждаемому обьявлению.....так после ОБГЛАДЫВАНИЯ СТАЕЙ КОСТЕЙ регулярно..Я прописывал обдумыая что бы не дать повода стае обгавкать Меня снова....там выставлен дед щенка и это написано, а  какая то" скрытая тетя"  или "дядя  с йорком" в профиле-потайное гуманоидное создание..
Которое  врет НАГЛО ПЕРЕСТАВЛЯЯ И ИЗВРАЩАЯФАКТЫ   Искажая ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ...

Переделавая ФАКТЫ

Юрий Юрьевич, извините, конечно, шутка была неудачной. Но я не имела в виду, что такую глупость про окрас написали именно Вы. Я намекала, что мужчины с Вашим именем уделяют окрасам повышенное внимание. Не вижу в этом ничего дурного.
А Larisa наоборот Вас защищала.
не проблема.
   Лариса, почему  какие то сепары нас нормальных людей, постоянно пытаются посорить ,сталкивают Лбами,

Вы не замечаете,это "пятая колона" в корсо команде...я этих перекрашенных и эту любительницу йорков рассекречу, а у этих зверьков нет ни одной  фото в профиле и в поиске их песиков не найти...
ниче..Люди помогут..
  В том обьявлении все нормально и без обмана...А Я имелл в виду ,что у Меня лишь одна собакка  и всего то 4 щенка....у Вас же скорее всего сук более 3х и наверное на сегодня щенков больше 10 штук , потому что несколько видел на фейсе,где ставил Вмм плюсики всегда...одновременно по крайнеймере штук несколько но более 4х ?одновременно ?

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Юрий Юрьевич

спасибо что вы вернулись)))
хоть есть что почитать))
побольше бреда)

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2
Pininfarina каждый гуманоид считает себя умнее других...а прочитать слабо ?
Какое правво вы когото оскорбляете НЕ ВНИКНУВ В ТЕКСТ И НЕ ПОНЯВ НАПИСАННОГО ,  обиженное жизнью ?

Скопировал текст

Питомник в Киеве.
Четвертое фото дедушка,с обложки журнала зообизнесс
Третье фото обложка того же журнала сука тоже с питомника.
Щенок под Киевом, узнать  *ржунимагу*

Гуманоидное создание у нас одно на форуме - это вы! и об этом все знают!)))
Вы ЮЮ обиженное жизнью уж точно, раз не в состоянии достойно преподнести свою собаку, а "выезжать" на других известных собаках разных питомников.

Например в этом - http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlenie/kobel-chernyy-kane-korso-3-mesyatsa-IDfQTAs.html#b247c623b1 размещено фото кобеля - NS Zidan (Бурбон) - интересно каким образом он касается ваших щенков ?! раз вы яро утверждаете , что кобель деток ГОЛУБОЙ без единой тигринки!

А в этом - http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/schenok-chernyy-kobel-kane-korso-3-mesyatsa-ksu-IDg0mDe.html#b247c623b1 щенки , которые вообще вам не принадлежат! Этих деток я знаю и знаю их родителей, они приехали с Черновцов в Киев, я даже знаю у кого вы сперли эти фото, если конечно сам владелец не разрешил вам пользоваться ими и таким образом забирать потенциальных покупателей.

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2
В МОИХ ОБЬЯВЛЕНИЯХ НЕТ ОБМАНА КАК НИ ПЫТАЮТСЯ ЭТО ПРЕПОДНЕСТИ
Вы уверены??!! *хахаха*

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
minodora, ну не знаю. Я особого веселья не вижу. Я не получаю удовольствия от бреда. Как не зайду на форум, так поток мыслей в тему и не по теме.  Я их и не читаю особенно. Просто не понимаю шумихи вокруг этого человека. Никогда не понимала "хороводов вокруг юродивых" *непонял*
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Девочки ВООБЩЕ ТО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ОБМАН И ПОДЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ ,
                                         МОДЕРАТОРЫ ЕЕ МУСОЛЯТ И "ПОДСЛАЩИВАЮТ" В ЧАСТНОСТИ Оксана ,Винница

имея корсов питомник перетаскивает нужное в тему которую Подленько так выделила, для убивания конкурентов...
ЮЮ, не судите по себе. Подло поступаете Вы постоянным нарушением правил форума -  зафлуживанием тем, размещением больших фото и многое другое. Если Вас не устраивают правила данного форума и Вы принципиально не хотите придерживаться правил, то не ходите сюда и не пишите свой бред. Теперь по поводу "конкурентов". Это Вы себя имеете ввиду во множественном числе? Так Вы пока никому не конкурент. Цыплят по осени  считают. У нас сейчас столько питомников и просто владельцев и только Вы один конкурент? Не странно ли? А весь флуд, который Вы опять настрочили за пару дней, чтоб обратить на себя внимание, я опять снесу во флудилку. А может все сносить в в ветку вашей собаки? Вот рейтинг то будет! Вместо того, чтоб оценить то, что ветка Вашей собаки не превратилась в помойку, Вы еще и предъявляете претензии. Да ладно, горбатого могила исправит.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
minodora, ну не знаю. Я особого веселья не вижу.

Лера мне весело просто читать сего товарища

читаю тоолько то что попадается под руку его светлых))) мыслей

нуу если ты настолько серьезно его воспринимаешь....то перестань