Юрий Юрьевич
А это не тот ли Юра, который с Кариной и Еленой, торгует собачками
ЮЮ спалился.
Да, Валентина, Юрий продает щенков, за вознаграждение. Ведь он ни дня в своей жизни нигде не работал (его слова), а кормить детей надо. Мне импонирует ход мыслей Валентины, видно, что человек адекватный. Жаль только, доверчивый очень.
Лариса вы сошли с ума ? Это гнилое лицо питомника г. Днепродзержинска SENZA PAURA
...у вас злоба на меня за то, что вас опустил

, вашими же словами, наверное они гдето в флудил ке (где меня более нет) , поэтому не смогу процитировать.Кстати есть на Международном в моей теме.Но там я пока заблокирован на месяц.Люди посмотрите в моей теме и поймете, откуда такой идиотизм и злоба.
...она писала Цитирую - он просил 6000 тыс,ведь это 3 % от 20.000грн.
Тупизм- (это навсегда и зачатую вроденное).
Я просил три процента это = 665 грн

,за помощь в продаже какающих и писяющих еще и кушающих ежедневно у вас дома

щенка ,глупое создание. Если нет ума, не пишите свои д

умозаключения неполноценной фразой СПАЛИЛСЯ .Каждую чеКнутую я перекрикивать не собираюсь.Я спокоен как спящее озеро инникогда вам более не удастся меня разозлить, это ВЫ СЕБЯ ОПУСКАЕТЕ.
Лишь посмеюсь, с вашего обоюдного маразма. ЮРИЙ ПАРЕНЬ СТОПУДОВЫЙ за 49 лет никого не кинул - скажу на ушко,что у меня ник был ранее на сайте знакомств,давно уж в прошлом- " таких мало" , за гнилой же базар = Лариса владелица питомника SENZA PAURA не отвечает , глупенькая милая клыпающими глазенками овечка, наверное блондинка - уверен , что еще и крашенная?.