Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95738 раз)

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
SVETLANAA Вы наверное смеетесь?А чего Вы не обратитесь лично к Юрию с таким же предложением-быть немножно добрее,корректнее в своих высказываниях,лояльнее к описанию других собак,к отсуствию хамства,мата и угроз??? Вы почитайте внимательнее  тему.Я вообще удивляюсь почему Юрию слишком много позволено модераторами на этом форуме?Раньше было смешно,потом гадко ,а теперь просто пох,,,от этого персонажа и его ветки!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Светлана вы вот вроде пишите правильно...нооо наверное мало читали ЮЮ позволяет себе простите за грубое слово об.....ты всех!!!владельца собаку семью и тд и тп!!!!!поэтому свою ложку дерьма...из за своей болезни головы....будет получать и собака и семья...к сожалению так как оно само не гнушается ничем...даже не каждая баба может стока грязи вынести на свет сколько сие чудо света...тащит...

Оффлайн mamAtosa

• Постоялец
  • Уважение: +2/-1
ладно, признаю - с собачкой погорячилась
прости, собака  *молитва*
просто начитавшись этой хр..ни от ЮЮ на форумах реально стало гадко и противно  *обалдеть*
и очень обидно за по-настоящему хороших собак, которым досталось от этого "эксперта"-блин...

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Я звонил Елене..она день вернула очень давно .У нее 25 собак и позориться за пять коп просто смешно.
Особенно смешно про "пять копеек" от человека, у которого, по его же признанию, денег нет зарегистрировать самую идеальную суку Корсо в мире на выставку.  *ржунимагу* Двух тысяч за глаза хватило бы, чтобы потрясти нас всех на полтавском САСІВе.  *круто*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич
А это не тот ли Юра, который с Кариной и Еленой, торгует собачками
ЮЮ спалился.
Да, Валентина, Юрий продает щенков, за вознаграждение. Ведь он ни дня в своей жизни нигде не работал (его слова), а кормить детей надо. Мне импонирует ход мыслей Валентины, видно, что человек адекватный. Жаль только, доверчивый очень.

Лариса вы сошли с ума ?  Это гнилое лицо питомника г. Днепродзержинска SENZA PAURA

...у вас злоба на меня за то, что вас опустил *ржунимагу* , вашими же словами, наверное они гдето в флудил ке (где меня более нет) , поэтому не смогу процитировать.Кстати есть на Международном в моей теме.Но там я пока заблокирован на месяц.Люди посмотрите в моей теме и поймете, откуда такой идиотизм и злоба.

...она писала Цитирую - он просил 6000 тыс,ведь  это 3 % от 20.000грн.
Тупизм- (это навсегда и зачатую вроденное).
                                                                          Я  просил три процента это = 665 грн *курю*,за помощь в продаже какающих и писяющих еще и кушающих ежедневно у вас дома  *класс2* щенка ,глупое создание. Если нет ума, не пишите свои д *дибил* умозаключения неполноценной фразой СПАЛИЛСЯ .Каждую чеКнутую я перекрикивать не собираюсь.Я спокоен как спящее озеро инникогда вам более не удастся меня разозлить, это ВЫ СЕБЯ ОПУСКАЕТЕ.
Лишь посмеюсь, с вашего обоюдного маразма. ЮРИЙ ПАРЕНЬ СТОПУДОВЫЙ за 49 лет никого не кинул -  скажу на ушко,что  у меня ник был ранее на сайте знакомств,давно уж в прошлом-  " таких мало" , за гнилой же базар = Лариса владелица питомника SENZA PAURA не отвечает , глупенькая милая  клыпающими глазенками  овечка, наверное блондинка - уверен , что еще и крашенная?.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий, прекратите флудить! Пишите по теме, а не занимайтесь словобоудием.
Это гнилое лицо питомника г. Днепродзержинска SENZA PAURA
Предупреждение! Будут подобные посты пойдете в бан!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
О,  ЮЮ нашел еще одну жертву... Держись Днепродзержинск  *нет*
ЮЮ, Вам не кажется, что количество Ваших  недоброжелателей стремительно быстро сужается вокруг Кривого Рога *непонял*
Не боитесь в ближайшем будущем по шапке огрести  *руки* Вам голову поберечь бы,  а то у молодой жены и так семеро по лавкам, а не дай бог еще и муж идиот  *мумия* *дибил*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Смысл второй стороны возможно "месть за то, что ей отказали"...мужикам когда девченки молодые отказывают знаете как злятся, поверьте способны на многое.
Юрий, Вы сами написали
не спешите с выводами, Вас там ведь не было ?

ВОЗМОЖНО вы не увидели  *непонял*специально ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич
Получила много отзывов на электронную почту.Люди, в основном возмущены.
И 3 человека написали свои истории, что она и их кинула.Вот так.

Вот почему бы этим людям и Вам не скооперироваться и не написать бы жалобу в КСУ например? Ну и заявление в милицию? Неужели у всех нет доказательств никаких? Ведь до тех пор пока все будут молчать аферисты будут процветать за ваш счет.
Елена, Вы можете сказать где и когда состоялся возврат денег? Потому что, если деньги таки не вернули.... это просто... за гранью...
 НЕККОРЕКТНОЕ копирование  *непонял*СПЕЦИАЛЬНО ?

я этого никогдаа не писал

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Юрий Юрьевич Включите МОЗГ наконец!!! Или очки оденьте что ли...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
ВОЗМОЖНО вы не увидели  Не понял???специально ?
Вы об этом?
это лишь мое предположение
Не нужно высказывать свои предположения, которые рождаются в Вашей голове.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Если Вы идете по улице,сзади подбегает вор и выхватывает сумочку,что Вы делаете?
Орете:Держите вора!!!!
Вот и я ору.
еще орут ,что бы получить желаемое ведь щенок в наличии *хлопаю*, либо что бы рекетнуть..тогда человек которого "оборали..что бы от неприятностей как то избавиться" кидаЕт в морду орущему = небольшую на сегодня *злюсь* сумму ,что бы заткнуть  *непонял* кричащего.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
После возврата залога покупатель звонит и спрашивает о прививках? Не понял???
Представляешь и спрашивает...  С предлжением:"Я готова его купить" Причем, по хамски....

и Вы такому рахиту продадите ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
vkilav ВСЕХ 4х С расписками, видеозаписями,др. доками жду в в удобном РОВД!Срач вещь прикольная , как в анекдоте:" Сара! Твоя дочка-блядь! "Ответ: "Так у меня- сын".Да пойди докажи.... *ржунимагу*

ВАМ vkilavЯСНО ОТВЕТИЛИ.  *непонял*ХВАТИТ СРАТЬ В ЧУЖОЙ Ветке.

ТЕМУ НУЖНО ПОЧИСТИТЬ. УВЕРЕН ЧТО ЭТО ЛИБО (ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ  в 65 лет , с ее слов = к ЩЕНКУ) И ТАКИМ ОБРАЗОМ ОНА ЕГО ТРЕБУЕТ КУПИТЬ ЗА ПоЛ ЦЕНЫ, как (они сразу мило) ОГОВАРИВАЛОСЬ + 2 ВЯЗКИ = ЛИБО АФЕРИСТКА  .

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Юрий Юрьевич Очень грубо.Ведите себя приличней.