Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95584 раз)

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Бедная собака. За всю жизнь ей ни разу не чистили уши и не стригли когти. Боюсь даже спрашивать о купании и обработке от паразитов.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
SENZA PAURA а зачем, она когда головой машет, блохи сами отпадают  *ржунимагу*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн mamAtosa

• Постоялец
  • Уважение: +2/-1
я сейчас скажу страшную ересь  *эх*
но при всей хорошести этой собаки - и грудь, и голова, и конечности, и .... ну мы знаем  *глазки*
собака не выглядит красивой ( в исключительно моем понимании)
и взгляд вроде корсячий, но слишком жесткий и какой-то не интеллектуальный что-ли
может это уже отношение к владельцу экстраполируется на девочку?
ну вот как-то так....  *неверю*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
mamAtosa, знаете говорят, что со временем, владельцы и их питомцы становятся похожими друг на друга, также как супруги. Боюсь, что при всем своем происхождении, Тина со временем, все таки, понаберется от своего хозяина... А это собака, что говорить об остальных членах этого многочисленного семейства  *нет* *нет* *нет*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
mamAtosa смело!!!  *класс*
действительно из-за того, что несет этот...даже не знаю какое необидное слово подобрать...объективное отношение к собаке уходит на задний план  *нет*
тут еще и уши добавляют свое...
лично для меня кане корсо - это собака с купированными ушами и хвостом

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
Юрий Юрьевич
А это не тот ли Юра, который с Кариной и Еленой, торгует собачками.На Slando Карина,Юра,Елена идут в одной упряжке
с одними и теми же номерами телефонов.
Ну, а по существу, речи о прививке не шло,когда я отдавала залог. Договаривались,что заберу.20.06.2015г.
Вдруг 20-ого надо ехать в Белую Церковь. А когда я предложила забрать 19-ого-вот тут появилась прививка.
А по поводу выставок... Вы побывайте у нее на подворье и про выставки поговорим.

ЮЮ спалился.  *хахаха*
Да, Валентина, Юрий продает щенков, за вознаграждение. Ведь он ни дня в своей жизни нигде не работал (его слова), а кормить детей надо.

Мне импонирует ход мыслей Валентины, видно, что человек адекватный. Жаль только, доверчивый очень.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
vkilav, Вы на ЮЮ не обижайтесь. И лучше не реагируйте. Доказать ему всё равно ничего не получится, но можете много нового узнать о своей половой жизни и т.п.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран

Оффлайн mamAtosa

• Постоялец
  • Уважение: +2/-1
поймите правильно - я говорю не про анатомию, а про эмоции, которые вызывают фото этой собаки :)
нас так долго интриговали, так долго ангажировали - и вот! па-бам  *праздник*
а я, как-то разочарована....

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Девочки,я постоянно захожу сюда,ЮЮ эксклюзивный элемент,его перлы-высказывания изумляют,возмущают,взрывают,порой вообще смысл уловить невозможно,ну и так далее........ *огого* *огого* *огого*Но давайте все же без злобы и жажды мщения оставаться людьми,ну зачем трогать его жену,детей,собаку?Каждый сам делает свой выбор,семья живет,не требуя  ничьих оценок .Жена красивая,детки симпатичные,для сравнения послушайте что Жириновский публично несет(словесный коллега ЮЮ),но он прекрасный семьянин,хотя столько было информации на этот счет,в любом случае семейные дела на форуме полоскаться не должны.Ну а выражение мордахи его собаки чем вам не угодило?Да мы же все за своих любимых ушастых-хвостатых,а так же безхвостых-безухих готовы искусать обидчика!Своя собака лучше всех,хотя у каждой свои недостатки,давайте быть немножко добрее!!!!!!!!!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
SVETLANAA конечно мы должны быть добрее  *хахаха* участники форума к нему с информацией полезной, на вопросы отвечают, когда он их задавал, а он получил, все что нужно и давай всех говном поливать и в интернете, и в реальности. А мы все, конечно, давайте будем к нему добрее...отношение к нему и так было лояльнее некуда

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
SVETLANAA конечно мы должны быть добрее  *хахаха* участники форума к нему с информацией полезной, на вопросы отвечают, когда он их задавал, а он получил, все что нужно и давай всех говном поливать и в интернете, и в реальности. А мы все, конечно, давайте будем к нему добрее...отношение к нему и так было лояльнее некуда
Вы меня не поняли,за его "откровения" его давно побить пора,но собака,жена и дети за  выбрыки ЮЮ не отвечают!!!!!!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Так и наши собаки тоже не заслужили его комментариев

Оффлайн SVETLANAA

• Новичок
  • *
Значит просто лишить его права голоса,в "черный список" модераторов и пусть общается с соседями  через забор