gelena
Меня не нужно бояться....Я Адекватен ( пака ведьмы не закружат).
Кто мечтает, кто то ненавидит (на верное за то, что их мучЬинОЧка языком не владеет саавсем), это Естественно .
Все корсы какие то имеют, они все на весь "перец кривоногие" на "всю голову" зачастую щекастые, у них отходы по полтора-два , даже и более...( у меня дальнозоркость, по крайней мере я такое наблюдаю на наших соседских собаках, котрых в нашу кацапетовку привозят какк на выставку где нет канкуренции )наша девка имеет перекус не более 1 мм
промеряла наш тренер(работала в ринговой бригаде на ВКП Ольга Брусник-6 декабря)
Она слегка косолапит лишь на одну ( савсьем немножко, как многие известные собаки )левую заднюю не так сильно..
Брыли не висят савсем.
Она легкая "в движении...как пуля", потому, что у нее слегка наклонный (не путать со скошенным, что есть плохо) круп,который дает ей полноценность движений.... это видно по фото.
У нас великлепная Л.Н...карочЬЕ
В описании 3 х Международных Экспертом Монопородных выставок (29 сентября ранга САСИБ шли на Англичанку но щенков поставили эксперту Международному из Черкасс у не на волка похожая собака)...Кривой Рог(ККУ для социализации ЛЩенокБП.направлаБЭСТ , 14 .6 .Днепр Ави Маршак 2 отл из пяти сабак, 5 июля Полтава 3е из пяти , Антонио Ди Лолрензо --- стоит лишь все ЭКСЕЛЕНТ,
а это означает что все отл,
В Полтаве 5 июля,за час перед рингом началась течка(она сыкала и нас видели при этом несколько живых владелец Корсо,одна из них мне ставила минусы, Катерина, я писал, что ее собака нас "звонко обгавкунькивала") и когда входили в ринг за пять минут, ее укусила рыжая стафоррша(это слышали владельцы Ровены АФ) которая сидела в метре от входа в ринг.
А эксперт
Антонио проверял реакцию на испуг "на рычание" крутя перед носом рукой, она прижимала уши испуганно, когда течка собака труслиавая..в жизни она не боится чужих собак, не гавкает по напраснуууу, это "идеальная модель Корсо".
Третье место из пяти получили за испуг "и ноги ставит близко"( нот ам все четыре собаки есть видео ставят близко ноги и тренеры за веревку приподнимая слегка не могут это скрыть,первая ставила чуть шире... ,со слов Антонио ей нужен тренинг(лично мне он подходил и говорил, что очень породная корсо-но нужен тренинг пять минут на подьем)...за плохой показ(она пересекла у меня линию ринга, перемахнула через канаты) он не снижает, я лично у нег спросил.