Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96362 раз)

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
Юрий Юрьевич лучше тест на дисплазию сделайте, Вы же наверняка захочете увидеть и тест у кобеля, что у него все хорошо. Это для Вашего же спокойствия, что бы в будущем не было сюрпризов.
Собака у Вас костистая, мощная - тест - это очень правильное дело. На маевку, договорились с Величко Сергеем Владимировичем и подъехали . Парус часов езды раз в жизни и сможете быть 1000% уверенна, что ваша собака будет здоровая  *класс*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
Олик  *класс* *класс* *класс*!!!Юрий-счастлива та которая может гордиться своим мужчиной! А Вас такого ох,,,енного со всех сторон ,полощут, и здесь и на остальных рессурсах как мальчика недоумка!Очнитесь!!!Вы дед уже наверное ,а все ерепенитесь,,пустое место.
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
лучше тест на дисплазию сделайте
а зачем ему тест? он потом спихнет все на кобеля, если что и вообще все бока будут из-за вины кобеля, его-то собака будет вообще ни при чем...

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Ален Сегодня на тест денег нет, возможно через годик что то изменится.
Сегодня продаю чужих помогаю знакомым, Чихуашек,Йорков и  ТОЙев пару штук в месяц(цена 2,5-3 редко 4 т грн но чаще за 2 .5)
По кобелю, мне не интересно как там есть...я не спрашивал ни у одной владелицы кобеля об этом.
У молосов я так понимаю что "В" это великолепно
 а "С" у многих ,это не страшно,
наверное, наша как молния носилась сегодня с Семеновым черно-тигровым " Из Мариграда Лектором" у реки  в 9- 10 утром..не хромает не лежит часами отдыхая, может полежать десять минут и снова пол часа летать.

Ордана тетенька, у вас климакс наверное че вы пристаете...грызите своего старца..

Олик появилось еще одно злое животное...."бабка яга- приставушка -грызушка", грызи своего старца...я твои маразмы н е читаю, копирует всякую фигню, а от злости твоей , не станет легче жить, ядом своим сама и отравишься.

Мне И без вас хорошо, Я СЧАСТЛИВ, мне не скучно ...
                                                             У меня все отл (Эксселент - как в наших описаниях)
по поводу импотенции...так это удел "ваших дедков "- потому что " пивом порошковым поенных" и картошкой с радиацией кормленных----травлена она у ВСЕХ "радиоктивными оттходами"...(кому читать форум ГИГА кр рог там есть моя тема " Есть ли секс после 49..автор Юрий 49)
Я делаю прививки прищепы, раньше говорили "колировка" (правильное -КОПУЛИРОВКА) у меня на одной яблони до 11 сортов то есть 11 разных  веток,лучшие сорта планеты ( прочем у немногих есть в Украине, да и по миру редкость многие сорта)
я иногда загляну пару раз в день..на манеже неизменно, все те же...свора психопадок завистливых глупых недооцененных старушек.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
Пр....пр...пр...пер...пер..перд..перднул Юра)))
 Это ты,вонючка,воняешь везде со своими постами.Баба-Яга-твоя чмошная жена. Злое животное-это ты,Педро.Как и приставушка.Пишет свои писюльки-умозаключения.А тут его кто-то,вдруг,обижать стал.И сразу же старческое:вы меня обидели,вы злые и т.д.
Пердутель,ты кто в этой жизни? Продавец щенков? И кто-то же соглашается на такого помощника *хахаха*Пи-дец *хахаха* Великий сдаватель квартир?   МУЖИЧИЩЕ *хахаха*
Давай,пердни мне еще что-то своим расслабленным сфинктером вместо рта.
 Говнорот)) Это ты же пытаешься всех облить своими помоями. Тебе уже сказали,кто ты.Пошел на УЙ! Нормальных и приятных женщин он здесь оскорбляет.Смотри на свою Клаву и ей давай оценку.

Перда,ты где?

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
10 749 просмотров этой же темы тока где понасерли - " флудилка"  + здесь  23 363 просмотра = ТУТ,  в живОй теме, тутачки, где не успели (вернее удаленные сообщения)...уже реально, 34 тысячи, с огромным хвостищей......чуть ли не с половиной   почти , тоже есть успех, вы вернитесь в прошлое, таких просмотров нет за 2012-13 год нигде.........даже у Андрея, "Стэнли", который приподнимает себя практически ежедневно.
Я все фиксируя, наблюдаю за всем этим"  полудвижением" кто то серет, кто то хвалит, всем по хе..рику, а бы не ругали мою корсу..но Я никого не боюсь, Я всех люблю, всех Корсо Фанато в я боготворю...поэтому Иду...
Таких просмотров не было у кого то ни было, а может  мы лучшие?....че все так прикованны к моей теме, скучно?
Юрий, Вы не тем гордитесь. Количество просмотров ни как не говорит о Вашей популярности или об успешности и эксклюзивности Вашей собаки. Это говорит лишь о том, что народ следит за Вашей страницей как за самой смешной и скандальной. Поверьте, это плохой рейтинг.
Вы взрослый мужик, я бы даже сказала в возрасте, а выставляете себя клоуном. Вас банят на всех ресурсах. Вашу персону вчера обсуждали уже на официальном форуме КСУ- вот это успех, вот этим по Вашему надо гордиться? Как Вы писали- Позорище???  Фу, по моему Вы уже превзошли сами себя.
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • собака лучший друг человека
Жаль, что искали жениха, а нашли кучу недоброжелателей  *нет* *нет* *нет*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Олик, давайте покорректнее!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Вы всем жалуетесь о незаслуженных минусах?  Пусть мой первый будет на Вашей совести, как Вы написали "за тупость, подстрекательство и подлость" Будьте добры- обоснуйте,  если ссыте на людях, можете в лс.
Я при всем форуме Вам гарантирую, при личной встрече Вы будете держать ответ за каждое слово в мою сторону. Вы уже настолько охамели,  что земли под ногами не чувствуете.

Оффлайн Олик

• Постоялец
Корсо,он это заслуживает. А вот все остальные девочки,им обосранные,нет.

ЛЮДМИЛА,какие недоброжелатели? Он особо никому на фиг был не нужен.Пара человек с ним общалась.Пока ЭТО не завело свою шарманку про межгалактическую свою собаку,свою жену и обсер всех и вся.Про себя это мудила слышать не хочет.У него тактика одна:недотрах,все завидуют и все с говнособаками

Старец-гигант,иди сюда!Я уделю тебе,активный старикашка,свое время!

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
А это ущербное может только г..ном обливать и минусы ставить *хахаха* Вот и меня отметил,  странно почему только сейчас,  вроде не трогала какашку *непонял*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
Угомонитесь Юра,здоровее будете! А то у Вас и так проблем дох,а про климакс у бабы своей( по совместительству инкубатора) спросишь-вот она то тебе и расскажет о загробном сексе в 50! Для меня Вас не существует совершенно ни как личности ,ни как человека! Вы ноль,пустое место. Старый пердун которого жизнь на 2 раза ПАССАТЬ отпустила!И пиз,,,дите Вы Юра  на тех,чьего мизинца не стоите,тех кто имеет не один помет,не одну собаку и ИМЯ!!! И Вам до них юноша 50 летний ой как далеко,,,,  На сей оптимистической ноте разрешите откланяться! Всем  корсятникам -всего хорошего,ЮЮ-колоть галоперидол ежемесячно!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Katya1603

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Она научил меня ценить верность…
Сколько внимание одному человеку *огого*

Оффлайн Олик

• Постоялец
С*ебался.Зря ждала(((

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Жаль, что искали жениха, а нашли кучу недоброжелателей 
Я к ним не приставал, а лишь писал, что видел несколько чемпионов и  грандчемпионов, у которых у которых перекусы - "отход" более сантиметра а у некоторых и более чем полтора,поскольку у меня дальнозоркость, что трудно кобеля найти...

в иной теме писал своей соседке по Кривому Рогу Марусеньке (кстати после поставленного ею минуса в моем рейтинге по просьбе ее подруг,они взговоре с "Бонателла, Орса, Марусенька Мариночка,Сергей Асанов,все Каховские...понасерли мне сразу десяток за пол часа...), которая имеет очень хорошую серую, не брать еще и вторую суку, тем боле там не из чего выбирать........см помет от 3-4.декабря или примерно дата-помет Базука каманда каховкая  меня и присела с подружками- злые, неудовлетворенные ведьмы...

я эту раненную крашенную ведьму ваше читаю, она мне не интересна...

так загляну как тут они скулятт не вникая не читая, смотрю сообщения от ЛЮДЕЙ а от этих полЗучих вонючих...не читаю, что бы негатив этот не впитывать.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить