Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96382 раз)

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
ЮЮ у вас постоянный недотрах) дрочни в ладонь)) полегче станет

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Оксана, пусть сидит  хоть на всех форумах одновременно, просто она писала, что не имеет ни одного корсо год назад...., сейчас пишет , что trehbhetn?
Юрий, а Вам что за дело сколько у кого собак и каких? Зачем были комменты о Фрае - совладение, пропал? Владелец собаки сам в праве решать где, когда и сколько появляться его собаке и никого не должно это волновать.

не олучше ли один раз заплатить тысячу доллларов, чем три дворни выкормить?

Вы считате, что тысяча долларов гарантия качества? Так это глубокое заблуждение. И что Вы называете дворней? Собак с родословной? Вы имеете на это право? Сомневаюсь.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
 *доктор* *доктор* *доктор* За все время наш форум не был так интересен!!!И так печален!  Особо веселят  истории с недое...м и тому подобным,тем более из уст,скажем так уже не мальчика,ЮЮ!!!Поэтому предлагаю вести учет половой активности женской части форума! *любовь* *любовь* *любовь* В таких случаях всегда приходит на ум фраза-"У Вас, наверное, член очень короткий, раз язык такой длинный"! *привет* *привет* *привет*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Юрий Юрьевич, только один вопрос, хотя уже и  спрашивать "боюсь", - ваша собака, по вашему мнению, имеет недостатки?

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
В таких случаях всегда приходит на ум фраза-"У Вас, наверное, член очень короткий, раз язык такой длинный"!

тттссссссссс.....болезнь прогресиррует...
а вдруг начнет язык с ч.... сравнивать....тихо вы чтоо

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Я Вам отдам второе(500 долларов) дитя
очень щедрое предложение...
но...мне гораздо больше нравится эта собака, у которой цвет реального корса (не черный!), объемная грудь, красивая породная голова с наполненной мордой, хороший костяк, и да...есть несколько САС
я не говорил о черном.
На черных найдем пару челловек по тысчеке как минимум, а
вот сегодня "есть карась на полторы тысччи Евро", но хотят видеть маму -что бы была как "скэля непорушна", лучшего щенка просят..пока ждут, возможно дождутсяя пока от Эмилиии подростут.
ой кстати, мы не идем за смешной криварожовской саской,,я раннне говорил своим знакомым, что пойду , если будет не менее как 3 кроме нас взрослые суки..(но так не бывает наверное, на простеньких сас выставках такого уровня) тем боле там нет конкуренции, записана лишь Ровена АФ, которая у Итальянца Антонио была №5(из пяти, четвертая была Венси №4 ,которая нас обошла 14 .06 в Днепре), хотя мне она -Ровена *класс* ,понравилась больше всех тогда 5 июля 2014г.
Вы пишите....
я подожду детей от нее
  Если вы купите себе тигрового щенка от тигровой суки, я вам отправлю деннег на карточку- для покупки ему витаминчиков, во что я не верю...ведь сегодня ваша команда плотит только простеньких черных.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
gelena

Меня не нужно бояться....Я Адекватен ( пака ведьмы не закружат).
Кто мечтает, кто то ненавидит (на верное за то, что их мучЬинОЧка языком не владеет саавсем), это Естественно .
Все корсы  какие  то имеют, они все на весь "перец кривоногие" на "всю голову" зачастую  щекастые, у них отходы по полтора-два , даже и более...( у меня дальнозоркость, по крайней мере я такое наблюдаю на наших соседских собаках, котрых в нашу кацапетовку привозят какк на выставку где нет канкуренции )наша девка имеет перекус не более 1 мм
промеряла наш тренер(работала в ринговой бригаде на ВКП Ольга Брусник-6 декабря)
Она слегка косолапит лишь на одну ( савсьем немножко, как многие известные собаки )левую заднюю не так сильно..
Брыли не висят савсем.
Она легкая "в движении...как пуля", потому, что у нее слегка наклонный (не путать со скошенным, что есть плохо) круп,который дает ей полноценность движений.... это видно по фото.
У нас великлепная Л.Н...карочЬЕ

В описании 3 х Международных Экспертом Монопородных выставок (29 сентября ранга САСИБ шли на Англичанку но щенков поставили эксперту Международному из Черкасс у не на волка похожая собака)...Кривой Рог(ККУ для социализации ЛЩенокБП.направлаБЭСТ , 14 .6 .Днепр Ави Маршак 2 отл из пяти сабак, 5 июля Полтава 3е из пяти , Антонио Ди Лолрензо ---   стоит лишь все ЭКСЕЛЕНТ,
 а это означает что все отл,
В Полтаве 5 июля,за час  перед рингом началась течка(она сыкала и нас видели при этом несколько живых владелец Корсо,одна из них мне ставила минусы, Катерина, я писал, что ее собака нас "звонко обгавкунькивала") и когда входили в ринг за пять минут, ее укусила рыжая стафоррша(это слышали владельцы Ровены АФ) которая сидела в метре от входа в ринг.
 А  эксперт
Антонио проверял реакцию на испуг "на рычание" крутя перед носом рукой, она прижимала уши испуганно, когда течка собака труслиавая..в жизни она не боится чужих собак, не гавкает по напраснуууу, это "идеальная модель Корсо".
Третье  место из пяти получили за испуг "и ноги ставит близко"( нот ам все четыре собаки есть видео ставят близко ноги и тренеры за веревку приподнимая слегка не могут это скрыть,первая ставила чуть шире... ,со слов Антонио ей нужен тренинг(лично мне он подходил и говорил, что очень породная корсо-но нужен тренинг пять минут на подьем)...за плохой показ(она пересекла у меня линию ринга, перемахнула через канаты) он не снижает, я лично у нег спросил.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий, Вы уже  н-ный раз пишите о достоинствах своей собаки, о ее описаниях на выставках. Что Вы хотите этим доказать? Ведь никто никогда не писал ни слова плохого о Вашей собаке, в отличие от Вас и Вашей оценки других собак. А представьте, что про Вашу Тину кто-то напишет что-то подобное тому, что пишите Вы о других собаках. И какая будет Ваша реакция? Или Вы считаете, что Тина состоит из одних достоинств? Так таких собак не бывает в природе. Вы почему-то замечаете в чужих собаках только недостатки, а в первую очередь нужно замечать достоинства. Эксперты так и судят. Для кого-то главное движения и корпус, для кого-то голова, кто-то обращает внимание на характер и социализацию, а есть эксперты, для которых имеет большое значение хендлинг. Понятие шоу собака включает в себя очень много аспектов и это не только экстерьер.
И еще один момент. Собака может быть шоу-шоу-шоу, а потомство давать посредственное. И очень хорошо, что сейчас в КСУ ввели титул Чемпион производитель. Для разведения очень неплохое подспорье.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
я вам отправлю деннег на карточку
Вы бы на вязку сначала насобирали  *хахаха* *хахаха* *хахаха*
а с витаминчиками мы уж как-нибудь без Вас разберемся
да, кстати, чего Вы себе-то черную собаку взяли? и чего собираетесь черных щенков дороже продавать? они чем-то лучше?
и так...для информации, все суки питомника черно-тигровые и тигровые, нет ни одной черной, а то что все 11 щенков последнего помета получились черные, так это...мы не специально *дразнить*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Корсо  вы просто не видели или не захотели увидеть сколько гаменца с фразами обычная, то прикорм "у вас не тот"  то иначе не упомню весь тот гной" извергаюшийся регулярно...облом флудилку копировать..и прочую по-.бе-нь лили  "скучающие живущие в сети старущки", фразы среднестатистическая корса и подобное Я слыхивал не раз.
gelena спосили Я ответил, как смог подробненько.
minodora нет ответа, диагноз  xcty/
Ордана
Скорее всего нехватка внимания мужчин, раз уже записывать собирается тетенька, када було, в якому роци.. *ржунимагу*.

Орса ,с вязкой разберемось без вашего участия, уже есть все что нужно, главгное у вс тиграш тока появится так я вам и пришлю мгновенно на витаминнчики и чек приложу мнговенненько тока у вас с тема с простяками черного колора .....патамуша другие не нужны никаму.
Давайте смотреть правде в Глаза,  че ото Хитрить и врать.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Orsa скажите а лизавета это тоже ваша приемная дочь, которая мне минусы прописывает, ну с марусенькой (кр рог), которой вы черного щенка продали ясно, то ваша новая прибывшая, а вот лизавета это откууда?
открыл все собщения автора...ясно с  криворожской марусенькой-  цитирую  с понтом нечаянно узнала---ооо мы прям близкие родственники со всех сторон Ха-ха-ха!!! Класс!!!
юю-бывает и такое  родственники.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий Юрьевич я знаю почему Вы на выставку не едете!!! Вас же из психушки не отпускают! да?

Оффлайн marusinka

• Постоялец
  • Уважение: +4/-1
Тупизм удивляет!  *злюсь* Его не трогаешь, а оно все воняет!

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
ЮЮ, Вы неадекватны *дибил* *дубина*
"Родственники со всех сторон"- это было написано мне. Это у меня с ЕЛИЗАВЕТА, родственные собаки.
А вообще вам то какое дело? *непонял* Вы ведете статистику, где чьи собаки живут? *непонял*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Юрий Юрьевич я знаю почему Вы на выставку не едете!!! Вас же из психушки не отпускают! да?
*класс* *класс* *класс* *ржунимагу*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002