Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96160 раз)

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Мне он опять минус влепил и животным брехливым обозвал *нет*
Ув. Модераторы можно как то огродить нас от этого человека *непонял*
И еще Юрий Юрьевич что вы вечно пишите что я брешу *непонял* где и когда я вам набрехала *непонял*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
))))))))))))))))))
а я думаю))) чего такая тишина от юю))) на другом форуме)))
а он наш любимчик тут)))

ой) хоть развлеклась на сон грядущий)))

ребята скажите о чем вы спорите))) и с кем)))

собака хорошая и заводчик супер аааа вот.....блин тут уж не повезло)))

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
minodora сейчас он и туда доберется, просто еще не вечер  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Скучно?....че так вежливо в последнее время? Особенно Минодора:)) Аж как то странно, обычно она орет , как потерпевшая и визжит, а тут так корректно, наверное подействовал морской климат....
поправил нервную систему,
а еще говорят что нервные клетки не восстанавливаются.
..да уж  "и смех и слезы врагов(забавно то как)
 "тетки показывают истинное лицо" , теперь хоть благодаря мне, на форуме ВКП  своих "героев будем все знать в лицо".
Вам без меня не скучно ?
а мы вот прививку вчера  от бешенства сделали(а ветлечебнице весы электронные показали 44  кг.
Зима=холода, вес легко корректируется "к идеальному" ,путем овсянки на ужин, либо раз в пять дней на ужин лишь "сухарик серого хлебчика").
 .....да уж  шо то  с вами все таки происходит ,и вопрос у вас  ли в порядке голова? Не болит ? Не скучайте и пейте больше жидкости =это легче выводит интоксикацию= по простому яды, котоорые регулярно вырабатываются ,а поскольку я здесь не сижку и не страдаю более...)))   , то исходя из этого , скажу лишь пусть Вас кто нибудь иной веселит, (поскольку вы мне  *ржунимагу*противны), а то от своей злобы (очевидно видя мой аватар) вы бедолажные страдаете.
горе вам горе ,совсем плохие, может (то у вас ПМС синдром, тогда чего у всех одновременно?)на погоду?...
и вам походу не помешало бы, "злые как голодные цепные собаки".
Хотя нет..
 собаки особенно Корсы, добрее а с хозяевами им-как Минодора ...там сказала? ...ну типа того....
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
minodora сейчас он и туда доберется, просто еще не вечер  *хахаха* *хахаха* *хахаха*
отекеда они все знают?

подслушано мною *хахаха*............Вчера меня мой " вожак" поднял на руки и осторожно поставил на какую площадку, я сама туда не захотела заходить еще чего, там пахло так как когда то давно весной, когда мне делали "коль коль- больно", женщина в голубом халате и  там  начали  сразу начали прыгать какие то циферки красного цвета и высветилось 43.950 это секолько интересно я стою?
 это хорошо или плохо?
"Вожак" подойдя к "своему четырехколесному черному демону", который нас перемещает из одного дома к другому и катает пошатывая и веселя ,так что я машу хвостом, как дитя)назвал цифру "моей новой маме" сорок четыре...че  я  хоть не толстая?
И  меня интересно не к Новому ли году откармливают?...а то я слышала , что поросят и гусят индюшат под новый год куда то уводят и после их никто не видит и не слышит.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Капец... Юрий Юрьевич, Вам, простите, надо в другую клинику, к другому доктору *нет* Только боюсь, одним уколом не обойдется *нет*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Larisa

))) да...вы тоже увидели палату номер 6)))

Аж как то странно, обычно она орет , как потерпевшая и визжит, а тут так корректно, наверное подействовал морской климат....

нее)))дорогой))) юю
визжать как потерпевшая баба это ваше прерогатива))
у меня хорошее настроение))
читая вас получаю истинное удовольствие))
вы понимаете настроение своим дЫбЫлизмом)))
господи еще и такие долбоебы))) есть))) значит не все потеряно))
их очень мало нет нет)))вы эксклюзив))

вы даже не понимаете)) вас не банят))) только потому что без вас скушноооооо

дааа а морской климат мне оочнеь подходит)))
не рааааастраивайтесь))) сильно)))
вас уже никто не обидит))) вас уже обидели.....вот правда думаю в какой моент вам на голову упал пустой мешок)))
и у васс испуг))) в детстве)))?

ааа и если можно напишите ваш график))) выставок уж очень хочу с вами в ринге встретиться)))
только чур не драться *ржунимагу* а то у меня даже левая ... на опережение правой работает
все нежноооо...

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Только боюсь, одним уколом не обойдется

уколллл...неее точно не поможет

девочки...нууу протсо смотрите на него на больного шута горохового)))
на большее он не тянет)))

нууу юю пукай *пук* дальше

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Larisa мысли моей собаки, кому то могут показаться "ужасом", это с какой интонацией их прочесть и каким "тоном", если "тон" здоровый, то все закончится не плачевно ,а если тоном SAXHAUS  то "в клинику" хоть ходи хоть не ходи, здоровье там не поправят. *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

долбоебы

да девочки, если можно вас так назвать ,понимаю почему мальчики удивляются вас слушая

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
         Спасибо Вам мои хорошие за 14 264 просмотра нашей скромной странички...Какие бы Вы не были , несмотря ни на что....

Удачи Вам в дальнейшем общении,главное что бы Вам было не скучно *ржунимагу*

Всех с Наступающими праздниками Нового 2015 года, самого сложного для нашей страны года .

Я вчера почему то, со слезами на глазах
 (без шуток),
                  наблюдал установку на    Майдане - Живой 60 метровой Новогодней Ели , которая "по собственному    желанию       принесла себя в жертву"
любимой Родине,
даже не сопротивляясь.
                                         Проехала в Киев из Карпат более 600 километров ,
что бы мама Украина
                  гордилась своей, чистой как утренняя капля росы-"дочерью Елью"... .

Подарков вам у елки, пол елкой .

*класс*
                            Корсо Фанаты=========="Я вас всех Люблю".

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
    Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON
            « 1 2 ... 19 20 »    Юрий Юрьевич    292      14346    Последнее сообщение Декабрь 2014,

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Larisa мысли моей собаки, кому то могут показаться "ужасом", это с какой интонацией их прочесть и каким "тоном", если "тон" здоровый, то все закончится не плачевно ,а если тоном SAXHAUS  то "в клинику" хоть ходи хоть не ходи, здоровье там не поправят. *ржунимагу*

Зря Вы так думаете, сейчас многое лечат *доктор*. Только клинику правильную выбирайте *дибил*
А тон у меня нормальный- вежливый *хахаха*
Если хотите, могу для Вас узнать адрес ближайшей больнички, в принципе и доктора могу хорошего найти у Вас в Кривом Рогу *мумия*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!