Скучно?....че так вежливо в последнее время? Особенно Минодора:)) Аж как то странно, обычно она орет , как потерпевшая и визжит, а тут так корректно, наверное подействовал морской климат....
поправил нервную систему,
а еще говорят что нервные клетки не восстанавливаются.
..да уж "и смех и слезы врагов(забавно то как)
"тетки показывают истинное лицо" , теперь хоть благодаря мне, на форуме ВКП своих "героев будем все знать в лицо".
Вам без меня не скучно ?
а мы вот прививку вчера от бешенства сделали(а ветлечебнице весы электронные показали 44 кг.
Зима=холода, вес легко корректируется "к идеальному" ,путем овсянки на ужин, либо раз в пять дней на ужин лишь "сухарик серого хлебчика").
.....да уж шо то с вами все таки происходит ,и вопрос у вас ли в порядке голова? Не болит ? Не скучайте и пейте больше жидкости =это легче выводит интоксикацию= по простому яды, котоорые регулярно вырабатываются ,а поскольку я здесь не сижку и не страдаю более...))) , то исходя из этого , скажу лишь пусть Вас кто нибудь иной веселит, (поскольку вы мне *ржунимагу*противны), а то от своей злобы (очевидно видя мой аватар) вы бедолажные страдаете.
горе вам горе ,совсем плохие, может (то у вас ПМС синдром, тогда чего у всех одновременно?)на погоду?...
и вам походу не помешало бы, "злые как голодные цепные собаки".
Хотя нет..
собаки особенно Корсы, добрее а с хозяевами им-как Минодора ...там сказала? ...ну типа того....