Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95650 раз)

Оффлайн Natka_

• STELLA DELLA PORTAFORTUNA
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
    • Stella Della Portafortuna
Юрий Юрьевич *привет*
А вы смотрю эксперт великий? *хлопаю* куда же самому итальянцу до вас? вы можете по фото и по одной встрече решить что все собаки кроме вашей ГОВНО?
я видела вашу собаку в Полтаве,гладила и говорила с вами- да,приятная сука,но не более того.
Чем она лучшая? *непонял*
Может тем что она показывает стабильно хорошие результаты на выставках?
Или тем что она хорошая племенная сука?
Как вы решили что она не дворня?
Пусть сначала покажет себя,а потом уж и обсерайте других.
На выставки вы особо не ходите(не царское то дело), помёта ее мы не видели( давайте пусть сначала родит ваша "не дворня") - может ее дети тоже будут звонко гавкать. *дразнить*
у нас есть щенки +38 0664276745,+38 0681668303

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
А вы смотрю эксперт великий?  куда же самому итальянцу до вас? вы можете по фото и по одной встрече решить что все собаки кроме вашей ГОВНО?
я видела вашу собаку в Полтаве,гладила и говорила с вами- да,приятная сука,но не более того.
Чем она лучшая?
Может тем что она показывает стабильно хорошие результаты на выставках?
Или тем что она хорошая племенная сука?
Как вы решили что она не дворня?
Пусть сначала покажет себя,а потом уж и обсерайте других.
На выставки вы особо не ходите(не царское то дело), помёта ее мы не видели( давайте пусть сначала родит ваша "не дворня") - может ее дети тоже будут звонко гавкать.
*класс* *класс* *класс* И добавить нечего все в точку!

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Ус
SAXHAUS

это Вы о чем ?  не читайте последние три буквы....или читайте диалог сначала или "не флудите" в теме. *огого*

Юрий Юрьевич, я читаю не последние даже 5 букв... Буквально вчера Вы говорили об оживлении форума  *непонял* Или у Вас избирательная проницаемость?
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Мне на самом деле Ваша девочка очень нравится, видела ее в.Днепре сразу после моно ( к сожалению не в ринге).

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Вы конечно Молодец, в первую очередь за бесконечную любовь и веру в свою девочку! Но... Не надо так уверенно утверждать про купленные выставки, только по тому, что Вы не взяли титул.  Естественно, Ваша собака для Вас самая лучшая, но это не делает ее лучше для других корсо- владельцев. Не нужно кричать об этом - просто докажите это... А если Вам не интересны выставки, как Вы говорите,  то не надо утверждать,то в чем Вы, простите,  не копенгаген...

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
SAXHAUS

Мы не гогнимся за САСКАМИ, я мог спрятпть ее y ДИ Лорензо , в промежуточный класс, нам было тогда кже 15 мес.

Мы не взяли, не беда ,мы ехали за описанием и оценкой, доволльны.

К нас все велликолепненькр.  Вам бы не завидовать...OrsaNatka_ *ржунимагу*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Natka_             Че за  маразм,

на выставки мы ходим. *непонял*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Вам бы не завидовать
было бы еще кому завидовать... *огого*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Я раз тридцать написал,что "нам накакать на титулы"( меня нее интересует ЧУ), мы не уважаем "сам В РИНГЕ, село Павлоградовка(Кировоградовка)" и поэтому чемпион.

ПЯТЫЙ РАЗ тут ПИШУ,
                           мне НЕ ИНТЕРЕСНО, что "какая то злая собачка" закрыла титул юч,

Вы можете купить себе звонко лающих,желательно кусающихся НЕАДЕКВАТНЫХ(от дворняшек "по Чуевой") корсиков, зато от ЧУ,

я же делать буду дорогую вязку, чтобы ОСЬТАВИТЬ СЕБЕ в питомнике  ДДД,  наверное  две  ДЕВЧЕНКИ и именно ЧЕРНЫХ.
  а повезет наверное тому, кого устроит тигровая, естественно она будет по очень небольшой цене, вторая же тигровая будет вообще не боле 270=300 условных  "Эвро одиниць" максимум 5 ку гривен

Katerinadroga
..   короны нет, есть солидные люди-эксперты,знакомые Чуевой Елены,
                                                                         которые сказали, что Тина,
                                                 это лучшее что они видели на это время,из выставляющихся девченок.
 Вам этого не возможно понять,
                                    для Вас титулы  ВАЖНЫ"от КОРСОдворнмяки" ,НАМ ОНИ ПОхеру.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
             SAXHAUS Вас помню,

Вы сомневались резать уши и спину или нет? ...ну и как?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
                                    Хочу добаавить,
              всем завистницам, владелицам пустомордых       сук,а также  всяким "очень хорошим кобелям" корсам,и ....тонконожкам "оленяткам по бонаталле".

Мечтайте,завидуйте, я ГРАЖДАНИН , Украинского КОРСО СОЮЗА.

*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Я раз тридцать написал,что "нам накакать на титулы"( меня нее интересует ЧУ), мы не уважаем "сам В РИНГЕ, село Павлоградовка(Кировоградовка)" и поэтому чемпион.

ПЯТЫЙ РАЗ тут ПИШУ,
                           мне НЕ ИНТЕРЕСНО, что "какая то злая собачка" закрыла титул юч,

Вы можете купить себе звонко лающих,желательно кусающихся НЕАДЕКВАТНЫХ(от дворняшек "по Чуевой") корсиков, зато от ЧУ,

я же делать буду дорогую вязку, чтобы ОСЬТАВИТЬ СЕБЕ в питомнике  ДДД,  наверное  две  ДЕВЧЕНКИ и именно ЧЕРНЫХ.
  а повезет наверное тому, кого устроит тигровая, естественно она будет по очень небольшой цене, вторая же тигровая будет вообще не боле 270=300 условных  "Эвро одиниць" максимум 5 ку гривен

Katerinadroga
..   короны нет, есть солидные люди-эксперты,знакомые Чуевой Елены,
 Вам этого не возможно понять,
                                    для Вас титулы  ВАЖНЫ"от КОРСОдворнмяки" ,НАМ ОНИ ПОхеру.
Вы меня конечно извините, но не стоит чужих собачек называть " КОРСОдворнмяками", даже если Вам " ПОхеру." титулы *нет* Вы попробуйте хоть один заработать...  А у Вас то прикорм ни тот в ринге, то течка, то выставки заангажированы...
 А в "селе Павлоградовка", как Вы выражаетесь, очень достойные собы каждый год собираются, Вы бы хоть раз приехали... Хотя, простите, не Ваш уровень, Вы только под итальянцев ездите...

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
короны нет, есть солидные люди-эксперты,знакомые Чуевой Елены,
 Ну и где оценки этих экспертов, кроме Ваших слов?! *непонял*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
             SAXHAUS Вас помню,

Вы сомневались резать уши и спину или нет? ...ну и как?
А все пучком, не переживайте! *класс*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
                                   Хочу добаавить,
              всем завистницам, владелицам пустомордых       сук,а также  всяким "очень хорошим кобелям" корсам,и ....тонконожкам "оленяткам по бонаталле".

Мечтайте,завидуйте, я ГРАЖДАНИН , Украинского КОРСО СОЮЗА.

*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
А это Вы, простите, кому адресовали???