Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95526 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
к данному обсуждению, это не имеет никагоко ""ржача"
и
та я по доброму смеюсь....
*хахаха* Вы уж простите нас, что "флудим" у Вас на ветке, но Вы сами задали тему и тон к ней!  Попросите модераторов почистить ветку, если Вам не нравятся какие-то высказывания! Извините!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
"не дают ему раскрыться в ринге",просто как    конь
          роет задними ,  как девок чует,
ему не дают раскрыться (как мне показалось) не из-за девок, а из-за невоспитанности (извините за прямоту, но именно так это выглядело со стороны), т.к. пройти мимо Оксфорда ни с собакой ни без просто нереально - он агрессивно кидается на все, что приближается к нему ближе, чем на метр. Эти ситуации были и в Кривом Роге и сейчас в Южноукраинске
Респект Вашему заводчику за таких экстерьерно классных собак, но это ненормально, когда
хозяин, его еле удерживает
! Тем более в ринге
Извините, что в Вашей веточке, но цитаты просто отсюда

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
та ну...полно незаслуженных чЕМПИОНОВ,
Так я и не про чемпионов, а про
,просто как    конь
          роет задними ,  как девок чует,
и что:
Цитата: Юрий Юрьевич от Сегодня в 10:50:31
хозяин, его еле удерживает[/qu   
Если справиться с кобелём не получается, то вязка не поможет, скорее - кастрация его малость "успокоит"!  Ржунимагу!!!
я пошутила, хотя часто это выход когда кобель:
агрессивно кидается на все, что приближается к нему ближе, чем на метр.
Вот Prima иOrsa Вам вполне серьёзно написали!  *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
,через пару дней будет проф фото.
Обязательно "зайду" посмотреть!  Вы так пишите о своей девочке!!!!! Что мне очень интересно стало за Вами с Тиной  наблюдать! То результатов с выставок жду с нетерпеньем, теперь вот предстоящую вязку буду ждать!  
спасибо огромное Ирине из Полтавы,
Иришку - люблю и уважаю! Мне очень помогла советами когда у суки моей первые роды были! Мы с ней "родственники" в какой то степени - наши суки сёстры родные, а их в помёте всего-то две и было!  *хахаха*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
мало у кого были активные и "куражные" Темпераментные собаки,поэтому,все будут гнать на Оксфорда и нашу
Темпераментная и невоспитанная собаки это огромная разница! Вы думаете, что в ринги обычно выходят только флегмы, которым все равно, что с ними там будут делать? Вам уважение за то, что не сломали темперамент, но существует такое понятие как ринговая подготовка. На выставки ведь приходят и люди со стороны - посмотреть, а наши собаки на тоненьких ринговочках огорожены только полосатой лентой от людей. Этому очень мало внимания сейчас уделяется.
Ох и раскачали Вашу веточку  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Orsa, меня тоже улыбают хозяева, считающие, что их собаки уникальны *ржунимагу*.
Я прекрасно понимаю, что для каждого хорошего хозяина своя собака будет самой-самой. Но человечество живёт с собаками не одно тысячелетие и уж как-то умудрилось найти к ним подход.
Юрий Юрьевич, на выставках очень ценится, когда собака в ринге работает на драйве. Флегматичная собака возможно и будет стоять спокойно, но и бегать она будет, как ослик Иа. А эксперты любят, когда собака всё делает с настроением, махая хвостиком. И раскачать флегму намного сложнее, чем научить темпераментного пса постоять несколько минут спокойно. Когда я смотрю видео с выставок, поражаюсь, как мой хэндлер Таня много раз спокойно поправляет лапы в стойке Торику. Он очень энергичный, ему трудно стоять на месте, зато он в стойке машет своим обрубочком *хахаха*, это дорогого стоит. И с каждым занятием, с каждой выставкой у него получается всё лучше. Собаки очень разумные существа, с отличной способностью к обучению, особенно корсы.
Если нет возможности заниматься с профессиональным хэндлером, в сети сейчас уйма видео, я начинала с этого и сама выставляла его в щенках. Кстати, слушался он меня отлично, не искал глазами "мамочку" за рингом, а бегал и стоял с удовольствием.
Вот, например, здесь нашла фото. Торик со мной и его брат с профессиональным хэндлером Валерой Усовым, ребёнок ищет хозяина *хахаха*. Они все очень темпераментны, это корсо *класс*.
Позже я поняла, что моих физических возможностей не хватит, чтобы гонять по рингу взрослого кобеля. Я очень довольна нашей Таней, но приходится прятаться, чтобы не отвлекать собаку. Поэтому большинство рингов я вижу в основном на видео.

Извините за флуд. Искренне хочу помочь. *молитва*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Уго))) как тут у вас все серьезно *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
                 Prima никакого флуда...все нормально,
   а то форум спящий зачастую...спасибо.
      Orsa       .........Вы правы, ..........так и есть зачастую,
  но я не считаю свою собаку уникальной,у меня балованная,особенно "в ринге"...
                    ей все можно,но например ...........Антонио Ди Лорензо за то,что она пересекла линию ринга оценку не снижает.Я у него через переводчика   спрашивал,не прооблема?
                     ..(она иди от эксперта, перепыгнула ленту )и не захотела назад скакать,пока я не пеерепрыгнул с ней...(я поднимал ей  ленту, но все равно она назад не прыгала),
             просто о ней восхитителььно отзываются,те кто ее видел вживую,друзья Чуевой Елены  *класс*.

gelena вязать будем на третьем году жизни возможно даже на 4 м не ранее февраля,что бы выгревались на солнышке,да и жрут они меньше летом.... *ржунимагу*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Извините, что в Вашей веточке, но цитаты просто отсюда

Каждый может высказываться.....учимся ведь на ошибках...
  Я пока новичек, мне например, в Полтаве на Моно,у Антонио,понравилась больше всех дева черная блестящая и мордатая из АФ вроде бы.....а она стала №5. *непонял*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
А я вообще офигела от его судейства. Ладно б только нас, но почти все собаки, единодушно получившие САСы у двух других экспертов, у Антонио поимели оч.хорей :). Понятно, что в монке участников было больше, но та же Ровена АФ на следующий день взяла ВОВа у француза, а итальянец отжалел ей ОЧ.ХОР.5 *ржунимагу*.

Юрий Юрьевич, раз Вы не против флудилки, расскажу ещё один случай, порадовавший меня на этой выставке.
Выходим из ринга нидерландца, счастливые с ЮСАС и ЛЮ. В парке встречаем мужчину и женщину, которые радостно нас спрашивают: "Ну, что победили?", отвечаю, что да, не вдаваясь в подробности. Они мне тут же заявляют: "Мы местные. У нас тоже корса, но мы на полтавские выставки не ходим, потому что тут всё куплено..." и после небольшой паузы: "Но у Вас красивая собака!" *ржунимагу*
Я так прикинула, сколько же и каким образом мне нужно было дать на лапу эксперту из Нидерландов, в чужом городе. *непонял* *хахаха* А потом ещё и французу забашляла, только с итальянцем пожадничала, видимо. *ржунимагу*

А вообще полтавские выставки меня очень порадовали. Атмосфера на них замечательная, полтавская. С детства обожаю этот город.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Сергей Александрович

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • OXFORD
"не дают ему раскрыться в ринге",просто как    конь
          роет задними ,  как девок чует,
ему не дают раскрыться (как мне показалось) не из-за девок, а из-за невоспитанности (извините за прямоту, но именно так это выглядело со стороны), т.к. пройти мимо Оксфорда ни с собакой ни без просто нереально - он агрессивно кидается на все, что приближается к нему ближе, чем на метр. Эти ситуации были и в Кривом Роге и сейчас в Южноукраинске

Ребята, мне  читая всю Вашу переписку касательно OXFORDA, конечно приятно, что он вызывает у Вас такое огромное внимание. Я долго и  терпеливо читал всю переписку и думал вообще в нее не вмешиваться, безусловно, есть достойные мнения с которыми трудно не согласиться, а некоторые наоборот превращаются в писателей фантастов-это о том, что OXFORD агрессивно кидается на "ВСЁ" ...... *нет*

OXFORD, живет в частном доме и как нормальный кобель, чётко контролирует  периметр, адекватно реагирует на собак, которые приближаются в зону его комфорта...

Если хотите что-то написать о OXFORDE, пишите мне на веточку, все пожелания мы учтём, а не ведите активное обсуждение в коллуарах.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО. *хахаха*
ПРИГЛАШАЕМ НЕВЕСТ НА ВЯЗКУ

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Сергей Александрович

Сергей, теперь  видя фото нашего парня, ветеран - Заводчик(подсказавшая кастрировать),подумает про себя,тю,я думала там какой то посредственный кОРСИК  стандартный чЕМПИОН, неааа этого ОБЯЗАТЕЛЬНО, и даже очень преочень..нужно вязать.
  А  там еще , СУПЕР -три с половиной  колена( пра пра пра прадед тигр) после папы= все серые (не сего тирговые).

А Орса,

она и сама прекрасно понимает,(хотя и всегда и везде , по инерции,  будет "петь родственные диферамбы своим ("када одни в ринге по селам -  зато чЕМПИОНЫ")...что таких КРАСАВЦЕВ,
                                     очень преочень                                    в Украине  КАТАРСТРОФА = не хватает.
Вообще то, да и так ясно,что везет как тебе, не многим-С ПЕРВОГО Выстрела
                           и такая ПАРЕНЬ-БОМБА.
     неповезло которым,желаю  ведезия....вдруг когда нибудь
   с четвертого или пятого раза... им повезет *непонял*....
                             тока забагато 5 корсов, даже если в своем доме.

в 19 месяцев мы , перешли на 100% натуралку,
       (зато дешевле, но если кормить качественно,то не намного)кормил лопаткой(сегодня купил 45 грн, в сентябре еще была по сорок )  там такие мягкие полукости, гнутся тонкая пластина,хрящевата, то после похолодания, если через день мясо(вчера если каша гречневая и добавка мясная) то этой лопатки, она полтора кило в день "глотает легко" а то и два килограма....так что в среднем оно то и поллучается что экономии при полноценном более или менее рационе практически нет...
 я как глянул на тот хлам котрый они назавают щеки так таи и зубы и хрен знает че...фу.

*хахаха*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
хотя и всегда и везде , по инерции,  будет "петь родственные диферамбы своим ("када одни в ринге по селам -  зато чЕМПИОНЫ"
я никому дифирамбы не пела и петь не собираюсь, будь то родственники или нет
када одни в ринге по селам -  зато чЕМПИОНЫ
я смотрю у Вас в Кривом Роге самые "Чемпионы" и "звезды" рингов с кучей САС (хотя дальше полтавской выставки не увидела Вас) и т.д., поэтому куда нам до Вас. Можно кучу хороших вещей говорить про свою собаку (своя-то самая любимая и самая красивая), но официальных оценок  и расстановки в ринге еще никто не отменял
да и как вы вообще с чемпионами сел-то общаетесь? не царское это дело
дальше беседу с Вами продолжать не вижу смысла

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
Щеки-это срезанные пласты мяса без жира.Их в некоторых ресторанах даже готовят.Вкусно ли-не знаю,не пробовала.А то,что описали вы-это щековина,как я понимаю.А там и челюсть,и ещё что-то непонятное.

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1