Автор Тема: Флуд из ветки: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!  (Прочитано 28938 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Флуд из ветки: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
« Ответ #135 : 21 Декабря 2013, 01:53:58 »
.Добро пожаловать в АД!
Жаль, конечно, что у многих людей складывается такое впечатление о нашем форуме..... Разучились мы терпеливо выслушивать и понимать, наверное........... *нет* Вот сейчас  до утра отдохнём, а уж завтра.... да с новыми силами.......!!!! *ангел-бес*  *апстену*  *лол* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #136 : 21 Декабря 2013, 02:16:15 »
gelena не расстраивайтесь!  *цветок* не все способны воспринимать критику в свой адрес.. Право каждого-прислушиваться к советам или нет....(лично для меня Вы очень авторитетный человек-к мнению  которого я бы прислушался) *класс* человек купил не дешево щена,в надежде что щен самый лучший и с пожизненным иммунитетом от всех болезней) наверняка и я бы возмущался за потраченные деньги и ненужный головняк.правда о том что бы вернуть собаню я даже и не думал бы,а пытался договориться за документы без выплаты разницы....столько переживаний за собаню,и взять вернуть-я бы не смог *нет*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #137 : 21 Декабря 2013, 02:50:12 »
(лично для меня Вы очень авторитетный человек-к мнению  которого я бы прислушался)
shokman, спасибо за мнение и поддержку! (такой комплимент! Прям неловко стало! Но приятно, чёрт побери!)
столько переживаний за собаню,и взять вернуть-я бы не смог Нет
Думаю, что многие не смогли бы и я в том числе, ещё и принимаю от которых другие отказываются.... *хахаха* Но здесь немного другая ситуация - человек брал собаку для работы, не для души, а получил
ненужный головняк.
Хотя и для души мало кто хочет "головняк" (слово понравилось - коротко и ясно!)
а пытался договориться за документы без выплаты разницы..
Так в том и проблема, что у многих заводчиков, продавших щенка по фото, одна отговорка - от меня щен уехал здоровым, а то что глазки закисли, коровина появилась, "писюха засопливила" - это из-за дороги! А если что потом ещё "вылезло" - так это от плохого кормления и выращивания и т.д и т.п..... Даже за генетические проблемы у собаки никто денег не возвращает, щена назад не принимают - утешение только скандал.....  Убедить в чём-то и договориться -сложно, особенно когда на "кону"  сумма приличная и каждый уверен в своей правоте!  Думаю еслиб цена вопроса была раза в 4 меньше - вряд ли  человек был бы так не сговорчив.... Хотелось бы  ошибаться, но случаи из жизни показывают, что чаще бываю права...... Маленькая приписка: покупаем вещь в магазине с гарантией, а она бац! и сломалась! Если вещь не дорогая - ну и хрен с ней - выбрасываем и забываем! А если стоит не копейку - идём в магазин - и что, там спешат вернуть деньги или поменять вещь?! В лучшем случае предлагают "поремонтировать", а в худшем говорят - случай не гарантийный, так как мы енту вещь не правильно эксплуатировали - и бегай, доказывай, что телефоном гвозди не забивал, в стиральной машине цемент не замешивал ну и всяко-разно в таком же духе и опять = либо доказываем до конца, либо выбрасываем и стараемся забыть и про вещь, и про деньги, и про нервы потраченные.....  Хотя и закон,  вроде как,  на нашей стороне!  *хахаха* А здесь щенок - живой организм и сделка купли-продажи никем не защищается и никем не контролируется! Вот и поди - разберись!  .

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #138 : 21 Декабря 2013, 06:11:57 »
у многих заводчиков,
Я прошу прощения за словосочетание, правильнее сказать - "некоторые заводчики", всё таки верится в то, что МНОГИЕ  - это добрые, честные люди!

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #139 : 21 Декабря 2013, 07:06:10 »
shokman  УМНТЦА!!!!!!!!!!!! Я бы тоже не отдала, и не отдала! Моя девочка( она была старше  данного щенка на 1 месяц), ведь тоже была превита,но заболела парвовирусным энтеритом(может вакцина неправильно хронилась или транспортрвалась). Но я не топала ногами,Занималась ребенком.И все произошло не в лучший момент оей жизни( тяжелый инсульт у мамы), и влетела со щеном в штуку баксов за лечеие и операцию. Моя заводчица о  ценах до сих пор не знает, не оговаривали.Но в отличии от Ларисы- она у меня УМНИЦА!

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
« Ответ #140 : 21 Декабря 2013, 07:16:58 »
gelena Я ни в коем разе не защищаю ЛАРИСУ!  На языке крутятся самые непристойные выражения!Непростительное безразличие  и наглость! И плевать ей на все мнения, а иначе бы была здесь! Девочки де добьются ничего, нужно лечить малявку. В суде-тоже ничего, слишком много нарушений (купировка не зодровог о щена, поздние анализы, прошло много времени).

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #141 : 21 Декабря 2013, 08:21:06 »
shokman
+1000 *класс* *класс* *класс*

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
« Ответ #142 : 21 Декабря 2013, 08:58:18 »
oxsi  Я уже сама заводчик, хотя общаюсь со своей первой заводчицей часто, с удовоьствием!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #143 : 21 Декабря 2013, 10:02:11 »
Nata
и вы до сих пор спрашиваете когда купировать?прививать? и тд

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #144 : 21 Декабря 2013, 10:05:35 »
 Читаю тему... трудно понять молчание Ларисы. 2 дня назад она пообещала мне выйти на форум  и разрешить не  приятную ситуацию. 34 страницы обсуждения, некоторые обвиняют в необоснованных претензиях, многие пытаются помочь советом. Но, ситуация от этого не изменится, пока Лариса сама не решит проблему с владельцем щенка. Решать проблемы внутри своей страны намного проще.
   У нас был горький опыт продажи щенка  без документов в Казахстан заводчиком питомника Iz doma ARLEN.  Со скандалами, переговорами, уговорами решили проблему. Теперь  возникла проблема с Россией.
  Понятно, что Лариса в курсе всей этой переписки. Проще разрешить проблему, чем потерять доброе имя и репутацию питомника.

Оффлайн Nata

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #145 : 21 Декабря 2013, 10:09:13 »
Nata
и вы до сих пор спрашиваете когда купировать?прививать? и тд
Ну такие вещи я знаю сама,но всё равно созваниваюсь и ставлю в известность как и что!Хоть и делаю,как считаю нужным,но советоваться-советуюсь!...До сих пор!...Одна голова хорошо,а две-лучше!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #146 : 21 Декабря 2013, 10:09:29 »
мне кажется,что Лариса знает свою вину и ей проще не выходить на форум,чем выйти и согласиться на отказ от денег или возврат щенка!!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #147 : 21 Декабря 2013, 10:12:32 »
наверное ей лучше от помоченной репутации!!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #148 : 21 Декабря 2013, 10:13:05 »
Виктория Nostre Speranze
а Лариса вам не поясняла всю ситуацию?

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #149 : 21 Декабря 2013, 10:13:18 »
Она не просто в курсе темы она её читала! Так как последняя активность на форуме у неё была 18 декабря 20-56. А я открыла тему в 15-41 Остаётся только делать выводы!