Автор Тема: Флуд из ветки: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!  (Прочитано 28702 раз)

Оффлайн LeRoi

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
    • Le Roi Di Terra
Re: Флуд из ветки: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
« Ответ #75 : 19 Декабря 2013, 14:42:05 »
Ой, ну можно подумать, что хоть один заводчик вернул деньги или поучавствовал в лечении от ЭПИ собаки своего разведения!   
Да, волки позорные! *хахаха*

Вы что, gelena, статистику по всем заводчикам ведете?

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #76 : 19 Декабря 2013, 14:45:25 »
oxsi
а Эппи разве лечится?
Я бы сказала истинная(наследственная) ЭПИ - не вылечивается! Но многие хозяева тянут своих любимцев сколько могут на поддерживающей терапии! "Собачьих" препаратов для лечения - нет, лечат "человеческими",  достают "правдами и не правдами" - ведь многие (если не все) препараты для эпилептиков содержат наркотические вещества! Так что хозяева просто продлевают жизнь своим любимцам на сколько могут!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #77 : 19 Декабря 2013, 14:48:33 »
LeRoi
По всем - нет!  Просто  знакома с очень многими владельцами собак с истинной ЭПИ! А что, у Вас был случай с ЭПИ и Вы решили свой вопрос мирно?  *хахаха* Как правило заводчики "утаивают" информацию о случаях генетических заболеваний, а чаще и сами, до поры до времени, не знают какая собака какой "подпорченный" ген носит...........

Оффлайн LeRoi

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
    • Le Roi Di Terra
« Ответ #78 : 19 Декабря 2013, 14:54:23 »
gelena, умница какая, Вы сейчас это зачем написали? Чтобы я оправдываться начала, что не верблюд? Вам просто важно всегда быть сверху, чтобы слово последнее, чтобы ковырнуть. Жизненно важно. Потому, что комплексы - они гложат.

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #79 : 19 Декабря 2013, 15:06:20 »
gelena, а как доказать, что ЭПИ истинная? Ваш вет, кроме неправильной вакцинации, еще тест на ЭПИ делает?

Оффлайн Маруся

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #80 : 19 Декабря 2013, 15:12:14 »
 Мне пришла в голову мысль - продолжать вкладывать в щенка деньги - лечение, кормление, дрессировки, выставки и после того, как щенок будет достойно выращен и, дай Бог, получит отличные оценки на выставках - есть шанс продать его выгодно(хотя врядли Вы покроете все затраты)!  В любом случае я желаю всем участникам конфликта обойтись "малой кровью" и нервами, и найти решение устраивающее обе стороны!
Это всё конечно замечательно!!!!! Но только кому она его ПОТОМ продаст,такому же человеку как вы,как и я???? И потом люди пустят такую собаку в разведение???? Конечно при условии того,что Ирина им не расскажет про заглушенные болячки этой собаки...Но ведь это не правильно,потому как собаку с таким заболеванием нельзя пускать в разведение,дабы не продолжать плодить больное потомство. Этому щенку теперь нужен постоянный медицинский контроль. Это собака для дивана,а не для разведения!!!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #81 : 19 Декабря 2013, 15:15:15 »
Цитата: LeRoi от Сегодня в 14:42:05
LeRoi А ВЫ это зачем написали? чтобы  
всегда быть сверху, чтобы слово последнее, чтобы ковырнуть. Жизненно важно.
Я восприняла это как шутку и ответила шутя (может не удачно, на Ваш взгляд)
умница какая,
Спасибо! Да, я такая!  *хахаха*
комплексы - они гложат.
Раз Вы утверждаете, значит знаете! Я же могу только Вам поверить "на слово", так как "свободна" от комплексов!  *ржунимагу* LeRoi, да ладно Вам, не принимайте всё так буквально!  Нам с Вами уж точно нечего "делить"!  Давайте жить дружно!  *жвачка* А то нас почём зря во флудилку отправят!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #82 : 19 Декабря 2013, 15:19:08 »
masha
а как доказать, что ЭПИ истинная? Ваш вет, кроме неправильной вакцинации, еще тест на ЭПИ делает?
Это не "доказывается", а ставится диагноз врачом  посредством исключения других заболеваний,которые могут вызывать эпилептические припадки! Тесты никто не делает на ЭПИ, только наблюдение врача и его заключение, при чём после неоднократной серии приступов. Вот так вот...................

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #83 : 19 Декабря 2013, 15:24:46 »
кроме неправильной вакцинации,
Не надо так о врачах, которые знают что делают! Могу даже "похвастаться" своим который спас украинскую собаку от дерофиляриоза, что украинские врачи сделать не смогли! Так что не надо "умничать" сейчас!  *хахаха*

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #84 : 19 Декабря 2013, 15:40:06 »
gelena, с дерофиляриями у нас прекрасно справляются. Уже есть опыт у врачей. Диагностировать это заболевание не так давно стали.
А Вы умничаете в каждой темке.
У Вас были щенки. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как работают заводчики в Вашей стране. Например, какие тесты на дисплазию имеют Ваши производители, за какой срок делается вакцинация, какие выставычные оценки, какие бак посевы, на какие половые инфекции берут анализы перед вязкой? Может еще что делали?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #85 : 19 Декабря 2013, 15:57:08 »
masha
Уже есть опыт у врачей. Диагностировать это заболевание не так давно стали.
вот именно, что "недавно"!
Вы умничаете в каждой темке.
Не хочется переходить на оскорбительный тон, но это не моя вина, что на фоне некоторых дискутирующих мои нормальные посты выглядят для кого-то "заумными"!  *хахаха*Никогда не думала, что признак ума - недостаток!  *ржунимагу*
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как работают заводчики в Вашей стране. Например, какие тесты на дисплазию имеют Ваши производители, за какой срок делается вакцинация, какие выставычные оценки, какие бак посевы, на какие половые инфекции берут анализы перед вязкой? Может еще что делали?
Всё остальное в другой теме, я, кстати, предлагала на этом форуме заводчикам делится опытом и "секретами" - никто не поддержал, так чтож ко мне такие вопросы - есть более опытные и грамотные заводчики, вот с них и начинайте!  *хахаха* Я всегда готова поучиться и послушать умные советы!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #87 : 19 Декабря 2013, 16:05:58 »
gelena, не могу с телефона цитировать.
А с чего Вы взяли что Ваши посты нормальные?
А почему Вы думаете, что здесь кто то должен чем то делиться? У каждого свой опыт, свои шишки. Начните с себя.
Я у Вас спросила банальные вопросы. Мне интересен подход к разведения в другой стране.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #88 : 19 Декабря 2013, 16:38:03 »
А с чего Вы взяли что Ваши посты нормальные?
Так это для Вас они "не нормальные", это по Вашему я "умничаю"! А я просто высказываю своё мнение! Уж извините, если Вас раздражает моё изложение мысли!
Вы думаете, что здесь кто то должен чем то делиться?
А я и не думала что кто-то "должен"! Я предложила, все промолчали - никаких претензий!
Начните с себя.
Так я то чего должна?  *непонял* *хахаха*
Я у Вас спросила банальные вопросы. Мне интересен подход к разведения в другой стране.
А я Вам ответила - есть более опытные и грамотные заводчики - вот и им задавайте вопросы! Хотя:
А почему Вы думаете, что здесь кто то должен чем то делиться? У каждого свой опыт, свои шишки.
*хахаха* Вы сами ответили на свои вопросы................  *хахаха*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #89 : 19 Декабря 2013, 16:52:24 »
gelena
это вы мне вопрос адресовываете по поводу породы?