Автор Тема: Флуд из ветки: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!  (Прочитано 28726 раз)

Оффлайн Nata

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Re: Флуд из ветки: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
« Ответ #45 : 19 Декабря 2013, 09:21:46 »
А вот тут Вы не правы!Ирина является добросовесным покупателем,который оплатил щенка и доставку!А каким образом дитё было доставленно на территорию РФ её касаться не должно!

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
« Ответ #46 : 19 Декабря 2013, 09:29:12 »
Ну-ну,и таможня российская проглядела. NataВы бы сейчас не устрашали на форуме судами и ответственностью,а действовали бы конкретно в сторону заводчицы. Выйдете на неё с помощью кого-то,чтобы это кто-то помог ей услышать Вас.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #47 : 19 Декабря 2013, 09:29:20 »
да полный бред!!!!!!!!!!!!если вы такой хороший юрист,то вы должны уметь выйти на общение с заводчиком!!!!!!!!!из всей ветки вы обвиняет одну заводчицу!!!!!!!я вам скажу так,вы преобритаете для себя прорадительницу для вашего питомника и не саблюдаете элементарных правил!!!!!Зато теперь собираетесь в какой то суд!!!приплетаете проводницу,которая просто помогла вам в доставке,потому что вы не нашли способа или не захотели найти ,что бы поехать за детём самим!!!да и вообще в москве есть уйма шикарных собак с прекрасным набором кровей!!!!!!!просто вероянее всего вы нам не договариваете!!!!!из всего вышесказанного,вы жертвы а заводчик такая плохая!!!!хотя у вас имеется собака привезённая с Сербии!!и вы должны были знать всю процедуру!!!!!не знаю я немногог в шоке!!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #48 : 19 Декабря 2013, 09:29:34 »
Nata, я не сильна в юриспруденции, но ведь Ирина согласилась на такую доставку и получила собаку контрабандным способом. Но сейчас способ доставки не должен иметь какое либо значение в решении создавшейся проблемы. Если бы собака соответствовала всем требованиям Ирины, то вопрос доставки не поднимался бы. Попробуйте сформулировать четкие претензии к заводчику и способ решения проблемы. Например, возврат щенка в связи стем-то и тем-то, финансовые расчеты в этом случае и т.д.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #49 : 19 Декабря 2013, 09:37:46 »
Вы что-то путаете!У меня нет сук!!!!...Я Вам больше скажу-у меня нет питомника!Просто в данной ситуации я косвенно тоже виновата,т.к. именно я посоветовала Ирине взять щенка именно у Ларисы!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Декабря 2013, 09:43:13 »
Nata
я имела ввиду бенилюкс!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #51 : 19 Декабря 2013, 09:50:40 »
...Так Ирина ей звонила!...Она не хочет решать проблему обоюдно!...Неужели Вы думаете,что нас забавляет вся эта гадкая ситуация?...Конечно нет!Я лично общалась с Ларисой,она не даст соврать,что я не была ни на чьей стороне!Я всего лишь хочу решить этот вопрос обоюдно,без всей этой грязи,разборок и уж тем более без судов!!!Я человек не конфликтный,но ситуация переросла в пиковую! *ангел-бес*

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
« Ответ #52 : 19 Декабря 2013, 09:56:17 »
Nata,поверьте,я Вас понимаю. Когда советуешь,берёшь ответственность и на себя. Тогда чего хочет заводчица,если варианті её не устроили?

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #53 : 19 Декабря 2013, 10:01:06 »
да полный бред!!!!!!!!!!!!если вы такой хороший юрист,то вы должны уметь выйти на общение с заводчиком!!!!!!!!

...Опять я!...Да чтож я Вам так покоя не даю????Ещё раз повторяю...ко всей ситуации я имею лиш косвенное отношение!...И где Вы прочитали,что ЛИЧНО я обвиняю заводчицу????Напротив-я говорила про неё только тёплые слова!...Меня не устраивает сама ситуация,т.к. я неоднократно пыталась найти компромис между обеими сторонами!...И то,что сейчас происходит на данной веточке-это итог нежелания идти на этот самый компромис!Я ЛИЧНО всеми силами старалась избежать этого в беседах с Ларисой!...Подтверждением этого является наша переписка в скайпе! *дубина*

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #54 : 19 Декабря 2013, 10:04:01 »
...НИЧЕГО!!!...Именно это и раздражает!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #55 : 19 Декабря 2013, 10:04:47 »
Все переговоры с Ларисой велись через меня!...Так что все помидоры не к владелице малышки,а ко мне!...Каюсь...

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Декабря 2013, 10:05:25 »
это же ваши слова?????а теперь вы удивляетесь и спрашиваете при чём тут вы?

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #57 : 19 Декабря 2013, 10:08:11 »
Все переговоры с Ларисой велись через меня!...Так что все помидоры не к владелице малышки,а ко мне!...Каюсь...
...И-и-и-и?...Со своей стороны я сделала ВСЁ возможное,чтоб этого конфликта избежать!...Или у Вас другое мнение? *непонял*

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #58 : 19 Декабря 2013, 10:10:41 »
это же ваши слова?????а теперь вы удивляетесь и спрашиваете при чём тут вы?

...Так Вы же необоснованно пытаетесь меня уличить в раздувании конфликта,обвинениях заводчицы и т.д. и т.п.!...Хотя ,повторюсь,дело обстоит с точностью наоборот!!!!

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
« Ответ #59 : 19 Декабря 2013, 10:12:05 »
Я бы не спешил делать выводы. Несколько раз сталкивался с ситуациями, когда выслушав вторую сторону мнение кардинально меняется. Не поддерживаю ни одну из сторон, просто рассматриваю выложенные аргументы и факты.

Я,как юрист(причём не дешёвый) могу констатировать,что она поподает под 159 статью,причём под пункт 2,3 и 4 !...А это мало того,что возмещение ущерба,так ещё и лишениние свободы до 8-ми лет!

Давайте не будем нагнетать. Во-первых, факт мошенничества ещё надо доказать. Во-вторых, под п.3 (в крупном размере - свыше 5500 евро), а тем более п.4 (в особо крупном размере - свыше 22000 евро; кстати, не до 8, а до 10 лет лишения свободы) подвести не получится.

т.к. контробанда будет идти отдельным делопроизводством...

Из УК Российской Федерации: "Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов...". Есть ещё статья за контрабанду "особо ценных диких животных". Скорее всего, в данном случае это административное правонарушение.

Смущает довольно большой период между приобретением щенка (август) и сдачей анализов (октябрь-ноябрь).
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов