Оля, спасибо за помощь собаке, копию заявления - в милиции не дают, а решение чтобы прислать - я попросила у вас электронный адрес, а вы теперь матами отписываетесь...ну да бог вам судья.. Это вы писали: Оля
Ветеран Сообщений: 1806
Анжела Помощь животным Значит слушайте меня. В данный момент органы МВД не могут вам отказать во внесении данных в ЕРДР. Отсканируйте мне такое решение. В Прокуратуре им глаз на жопы сейчас натягивают за такие фертеля.
Заявление от уголовном правонарушении регистрируется в момент подачи, дается отрывной талон , а в течении суток вам обязаны сказать номер в ЕРДР и следователя, который будет проводить расследование. Заявление можно подать в любом отделении милиции, прокуратуры и т.д. Но лучше сразу за подследственностью - то-есть по месту совершения преступления. Если вы подавали заявление о краже - то по месту бывшего нахождения собаки, а если в заявлении указывали о жестоком обращении с животным - то по месту такого насилия.
Я оветила - милиция Запорожского района, находится по адресу: город Запорожье, улица Шушенская 14, дежурный 223-61-90, номер дела 6516, телефон приезжавшего участкового милиционера 096-859-56-30 (он говорит что никто делать ничего не будет делать по собаке, да и еще без документов). Данные по краже - Ирина Гаркуша, Запорожский район, пгт Кушугум, улица Ферросплавная 7, кража произошла 08.12.13 с 14:00 до 18:30