Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 62932 раз)

Оффлайн СВЕТЛАНКА

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
  • Девочка
Давала запрос по объявлению о этой собачке, внятно и конкретно мне не ответили. Думала себе забрать собаку, а с той стороны какая-то муть, ничего конкретного не ответили, вся инфа в общих фразах.
Если люди заинтересованы в судьбе собаки, то они изо всех сил будут рекламировать и цепляться за каждую возможность чтобы пристроить собаку, а тутачки как-то не так... не понимаю... *непонял*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
maximus, сходила по ссылкам, немного почитала, все не осилила. Мозг, действительно, отказывается уже воспринимать такую информацию.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Ситуация на амбульском форуме была аккурат год назад - просто день в день! Может у госпожи Анжелики в это время случается обострение, не дай Бог, какого-то недуга?  Или просто Новый год на "носу" и всё дело в -  "ах, деньги, деньги, денежки! Слаще пряника, милее девушки....."?

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
оййй я то же по ссылкам сходила и убедилась на 500% это бойцовая собака,и просто в момент того когда она была после боя её сфотографировали и теперь на этом зарабатывают!!! *огого*Анжела Бог вам судья!!!!!!!!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
Благодоря вот таким дамам как вы!!!!!люди потом относятся с большой настороженностью,к тем,кто действительно хочет помочь и просит помощи у форумчан!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Ситуация на амбульском форуме была аккурат год назад - просто день в день! Может у госпожи Анжелики в это время случается обострение, не дай Бог, какого-то недуга?  Или просто Новый год на "носу" и всё дело в -  "ах, деньги, деньги, денежки! Слаще пряника, милее девушки....."?
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *класс*

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Zara & King
 *класс* *класс* *класс*я ж говорил что чёс всё *пук* это

Оффлайн Добряк

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Похоже, к нам пытаются применить "цыганские методы воздействия", только через Интернет: завладение вниманием, большой поток запутанной и противоречивой информации с давлением на жалость и страхи и попытками войти в доверие.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
А сердобольная Анжела кторая бьётся во все инстанции в борьбе за Дика,всё расстворилась?видать пошла на другие форумы,кем она его там представит?

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
Оля, вы обещали прислать правильный текст заявления - мы напишем еще и в РОВД по месту жительства воров.

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
На самом деле гадко и противно. Обычно, если кто-то обращается за помощью на этом форуме, верить людям априори, а теперь эта жаба вселила в нас всех сомненья и каждый раз теперь все будут вначале думать "а не врут ли люди?". Гадко *нет*
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
На самом деле гадко и противно. Обычно, если кто-то обращается за помощью на этом форуме принято верить людям априори, а теперь эта жаба вселила в нас всех сомненья и каждый раз теперь все будут вначале думать "а не врут ли люди?". Гадко *нет*

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
maximus, я смотрю вы имеете право решать - чем мне заниматься в жизни, залезли в личную информацию - коорая кстати у меня открыта, ТОЛЬКО ПОДЛОСТЬ И НИЧТОЖЕСТВО В ВАШИХ ПОСТУПКАХ, может выложите и свою информацию, а я расскажу что вам можно делать и чего нельзя...

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
Анжела Помощь животным хер тебе с маслом, а не текст. Я вот тоже просила мне копию заявления и копию отказа. И что я получила?