Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 62925 раз)

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
gelena  http://vk.com/album-31250581_183409742  я уже несколько раз указывала данный альбом, где Ирина с Диком в клинике "Друг", там же фото с врачами, потом снова его фото дома у Ирины. Телефон участкового тоже 2 раза выкладывала - позвоните ему. НО Я ТАК ПОНИМАЮ - ЧТО КРОМЕ ГРЯЗИ ЗДЕСЬ НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ, ДАЖЕ ЭТИМ МРАЗЯМ ВАМ БЫЛО СЛОЖНО ПОЗВОНИТЬ, ЭТО ЖЕ 1 МИНУТА ВРЕМЕНИ И 3 КОПЕЙКИ...НУЖНО ПОТРАТИТЬ НА ЕГО СПАСЕНИЕ....Правда так гадко смотреть на заводчиков, разводящих и зарабатывающих на собаках, а потом пусть все хоть подохнут....Никогда не один заводчик не взял к себе собаку своей породы - всегда мы должны занимаься и двориками, и метисами, и выброшенными или потерянными собаками...Спасибо Виктории - это действительно нормальный человек, который сказал, что примет собачку к себе. Мы все-таки очень надеемся найти мальчика...

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
Оля, спасибо за помощь собаке, копию заявления - в милиции не дают, а решение чтобы прислать - я попросила у вас электронный адрес, а вы теперь матами отписываетесь...ну да бог вам судья.. Это вы писали: Оля
 Ветеран Сообщений: 1806
Анжела Помощь животным Значит слушайте меня. В данный момент органы МВД не могут вам отказать во внесении данных в ЕРДР. Отсканируйте мне такое решение. В Прокуратуре им глаз на жопы сейчас натягивают за такие фертеля.
Заявление от уголовном правонарушении регистрируется в момент подачи, дается отрывной талон , а в течении суток вам обязаны сказать номер в ЕРДР и следователя, который будет проводить расследование. Заявление можно подать в любом отделении милиции, прокуратуры и т.д. Но лучше сразу за подследственностью - то-есть по месту совершения преступления. Если вы подавали заявление о краже - то по месту бывшего нахождения собаки, а если в заявлении указывали о жестоком обращении с животным - то по месту такого насилия. 

Я оветила - милиция Запорожского района, находится по адресу: город Запорожье, улица Шушенская 14, дежурный 223-61-90, номер дела 6516, телефон приезжавшего участкового милиционера 096-859-56-30 (он говорит что никто делать ничего не будет делать по собаке, да и еще без документов). Данные по краже - Ирина Гаркуша, Запорожский район, пгт Кушугум, улица Ферросплавная 7, кража произошла 08.12.13 с 14:00 до 18:30

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Анжела вы зачем всех заводчиков под одну гребёнку метёте???????????грязь вы сейчас льёте,я лично знаю ооочень много заводчиков которые забирают своих собак назад и даже некоторые берут на пристройство чужих!!!!!поэтому прежде чем таке вещи писать,вы лучше о своих поступках напишите!!!!!те фото которые вы показваете,я вам уже 100 раз говорила смогу наляпать за 2 мин,почему то на фото когда Дика забрали якобы в семью,насколько я помню он должен был быть с дренажами и весь болезненный,но вижу я совсем не то!!!!!!!!!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
и кстате Анжела как есть не ответственные заводчики так и люди которые пытаются нажиться за счёт бедных собак!!!!!!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Спасибо Виктории - это действительно нормальный человек, который сказал, что примет собачку к себе.
И что? Вы поспешили отдать собаку Вике? Кинули клич о помощи в доставке собаки? Нет, Вы отдали собаку в первые попавшиеся руки сразу же, не проверив людей, не узнав или хватит у них средств на лечение собаки (если это было на самом деле так).
У нас размещают объявления о пристройстве разные волонтеры, но ни разу не было такой ситуации, как с Вами. Волонтеры сначала обследуют собаку, лечат, потом очень тщательно выбирают новых владельцев. Это занимает не один день.
Если Вы позиционируете себя, как спасителя собак, то действуйте соответствующе. Вся ответственность за то, что произошло с Диком после того, как он попал к Вам, лежит только на Вас. Уж лучше бы он бродил с бомжами. Кстати, в заявлении о краже собаки Вы указали, что нашли его, поэтому и невозможно указать материальный ущерб от кражи.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Мало того, узнав, что собаку хотят забрать - ее вроде как отдали сразу же на передержку, так узнав, что ищут уже и способ доставки  - собака вообще пропала и оказалась в розыске.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=53427

Голова идет крУгом от всего прочитанного!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран

Оффлайн oxsi

• Ветеран
прошла по ссылкам,меня хватило на 5 мин,а потом закипели мозги!!!!!!!я уже вообще ничего не понимаю!!!!!!!!!можно мне врача?

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
читала все это читала и ничего хорошего кроме текста на развод не увидела. (не зря земля слухом полнится)
о человеке может быть либо хорошее мнение, либо негативного. мое после прочитанного - второе.
ай я яй собаньке плохо а вы такие сволочи только сидите и кнопаете. А Анжела, пуп Запорожья, на которой держится столько собак бедненькая тем временем спасая их кнопает романы душещипательные сидя видно над одной или не одной из собак с планшета?
сумбур, давление на жалость, отсутствие информации как таковой - ей богу - я бы уже забанила сие тело.
Значит как просить бабки то информацию дали и не в одном посте а как кто то откопал про нее инфо, пипец катастрофа.

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Zara & King
прошла по ссылкам,меня хватило на 5 мин,а потом закипели мозги!!!!!!!я уже вообще ничего не понимаю!!!!!!!!!можно мне врача?
Не Вы одна такая *хахаха* Тут уже всему форуму нужна всеобщая госпитализация  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
 Слежу за темой с первой страницы... Такой  мутной истории еще нигде не встречала, особенно насторожило при желании Виктории забрать кобла, история приобрела новые драматически накрученные повороты! И чего  так  расстроило барышню Анжелу не желание корсятников помогать  денюшками??? Хамство и  запутанность истории! Иногда даже проскакивала мысль о психическом состоянии особы. а после ссылок Сергея,эта мысль утвердилась 100%, Наверное пора прощаться с Анжелой. а то запах у истории не приятный... *нифига* *нифига* *нифига*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Zara & King
Наталья Крым Полностью согласен на все 100% *класс*

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
maximus, я смотрю вы имеете право решать - чем мне заниматься в жизни

Никоим образом, с чего Вы взяли? «Кожна людина має право на вільний розвиток своєї особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших людей, та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості.» Стаття 23 Конституції України

залезли в личную информацию - коорая кстати у меня открыта

«Залезть» можно только в информацию с ограниченным доступом, а раз Вы сами выложили её на открытых ресурсах, то все имеют право с ней ознакомиться.

ТОЛЬКО ПОДЛОСТЬ И НИЧТОЖЕСТВО В ВАШИХ ПОСТУПКАХ

По отношению к другим людям, но подобное Вы писали неоднократно. Не задело.

может выложите и свою информацию

Моя персональная информация есть в свободном доступе - приложите немного труда.

а я расскажу что вам можно делать и чего нельзя...

Не надо - я же Вам не рассказываю.

всегда мы должны занимаься и двориками, и метисами, и выброшенными или потерянными собаками...

А есть хоть один пример удачного пристройства собачки Вами? Не нагрели ручки и отдали в приют, который потом собаньку пристроил, а что именно Вы нашли хозяев.

Похоже, к нам пытаются применить "цыганские методы воздействия"

*класс* Психолог.  *мумия*
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
maximus Апплодирую стоя! Браво!  *класс*