Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 62850 раз)

Оффлайн Дара+Марина

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/kane-korso-zhdet-vashey-pomoschi-ID7HqkX.html#4c59204400
Вот такое объявление,сегодня попалось мне на глаза.Делаю перепост.Может кто в курсе что,с этим бедолагой!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ БОЛЬНОМУ БРОШЕННОМУ ВСЕМИ МАЛЬЧИКУ. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ - ДЕНЕГ НЕТ, ЕГО НУЖНО ОБСЛЕДОВАТЬ И ЛЕЧИТЬ. БОМЖИ ПРИВЕЛИ НАМ КАНЕ КОРСО – МАЛЬЧИК ИСТОЩЕН И БОЛЕН, В ЕГО ГЛАЗА БОЛЬНО СМОТРЕТЬ. ЕЩЕ ЕМУ НУЖНА ЕДА, БУДКА, КУРАТОР-ОПЕКУН ИЛИ ДОМ.
Самое страшное - быть бездомным или потерянным...побираться, получать пинки, выть от боли, умирать от голода,  замерзать в стужу, умирать на обочине, когда у тебя все переломано внутри, и вряд ли кто-то поможет.  Неизвестно сколько дней мальчик замерзший, голодный и больной бродил по городу, а «люди» проходили мимо не обращая никакого внимания на малыша - у всех свои заботы, никто не хотел портить себе настроение и терять драгоценное время на спасение беззащитной жизни. И было это в очень людном месте – в районе рынка Анголенко. На него обратили внимание только бомжи и привели на рынок, попросили спасти песика. Большое спасибо Инне, которая бросила все свои дела и поехала спасать бедное животное, попавшее в беду. Она отвезла мальчика вместе с Ириной в Кушугум. У НЕГО ВСЕ ЛИЦО В ШРАМАХ – ИХ ТАМ ТЫСЯЧА, КАК БУДТО ОНО ВСЕ ИЗРЕЗАНО, ЕСТЬ ШРАМЫ НА ШЕЕ И БЕДРЕ. Такое ощущение, что его водили на бои – И ОН ЧУДОМ ПРОСТО ВЫЖИЛ. Люди очень часто боятся таких больших собак и просто стреляют их или травят. За свои 5 лет он столько боли пережил. И вот очутился на улице. Я обзвонила заводчиков этой породы и никто не захотел его забрать. Он чем-то болен, очень плохо выглядит и все время лежит с очень больными глазами – нужно провести обследование в клинике. Нужна хорошая теплая будка. Нужен куратор или опекун. Нужна теплая передержка или сразу дом – ведь у Иры много малышей и взрослые собаки тоже. У животных, которые попадают в беду очень мало шансов на спасение без нашей помощи! Люди редко замечают чужую боль, но, даже сделав попытку спаси жизнь собаки и, узнав цену этого спасения, зачастую соглашаются просто усыпить животное «чтобы не мучилось». Но ведь они – живые существа, которые также чувствуют боль и страх, как и человек - они тоже имеют право на жизнь! Они всегда знают, какой приговор им вынесен и просто с мольбой смотрят в глаза, молчаливо прося – «Не предавай меня, ведь меня уже так много раз предавали…».
Мы стараемся спасать животных попавших в беду. Травмированных, больных, истерзанных, брошенных, потерянных, выброшенных малышей – щеночков и котят. Мы используем все шансы, чтобы сохранить жизнь, ведь каждая жизнь – бесценна! Проводим постоянную работу по поиску для них новой семьи. Животные благодарно и радостно они продолжают жить и дарить счастье людям!

• Пользователь
  • **
Загляни в его глаза - в это мгновенье, одним своим взглядом – ты можешь дать ему маленький шанс на жизнь. Пусть твое сердце дрогнет хоть чуть-чуть, пусть у тебя отсутствует возможность взять его домой, но ты все равно можешь внести маленькую толику в продолжении его ЖИЗНИ и спасение своей Души.
Но без вашей помощи – нам невозможно помочь всем страждущим.
БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ - ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЬЧИКА.
КАЖДАЯ ГРИВНА - ДВЕ - ДЕСЯТЬ, МОГУТ СПАСТИ ЕМУ ЖИЗНЬ
Перечислять можно любым удобным способом (чеки будут выложены):
1. Карточка в  "Дельта-Банк" г.Запорожье  №4585800005605454
Гаркуша Ирина (Украина, Запорожье)
2. Карточка в  АБ "ПриватБанк" г.Запорожье  №4405885827595031
Шевелева Анжела (Украина, Запорожье)
3. Переводы  «Золотая Корона», «MoneyGram», «Вестерн Юнион» (писать ANZHELA SHEVELEVA)
4. Webmoney кошельки:
Z184651702544 (доллары)
E938536141473 (евро)
R415893382847 (рубль)
U405813620767 (гривна) 
5. Яндекс.Деньги Кошелек. 410011797048040
6. Qiwi Кошелек: +380992239595
7. Приват-Money - можно отправлять через Qiwi, карточка №4405885827595031 Шевелева Анжела, Украина, Запорожье.
Чеки будут выложены в финансовых отчетах. Телефоны для вопросов 099-623-05-24, 063-138-51-23, 068-720-39-88,  097-807-57-08, 270-83-10 ИРИНА или 099-223-95-95,  067-618-32-06,  093-631-98-09   Анжелика.
СОБАКА БУДЕТ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. За такие добрые дела жизнь Вас обязательно вознаградит благополучием, счастьем, успехом и крепким здоровьем! Благодарим за понимание и поддержку!

• Пользователь
  • **
http://vk.com/album-31250581_183409742    ФОТОАЛЬБОМ
Я ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА ИЗ КУШУГУМА, ОТВЕЗЛА ТУДА ДЕВОЧКУ-ПОДРОСТКА И ПРОВЕДАЛА КАНЕ КОРСО ДИКА - ОН ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ, СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ, ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ, ЕГО ВСЕ ГЛАДЯТ, ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ В ДОМ, А ТАМ КОТЯТА, И НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ, И...ПРИБОЛЕВШИЙ ВЕСЬ, ТЯЖЕЛО МЕДЛЕННО ХОДИТ - КАК БУДТО У НЕГО ЧТО-ТО СИЛЬНО БОЛИТ. МОРДОЧКА ВСЯ В ШРАМАХ. НУЖНА СРОЧНО ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ В ГОСТИННИЦУ С ТЕПЛОЙ КОМНАТОЙ...

• Пользователь
  • **
Темы о Дике

http://vk.com/club31250581    В Контакте

http://www.odnoklassniki.ru/priyutbolnih   В Одноклассниках

https://www.facebook.com/aseveleva1      На Фейсбуке

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Не поняла, так это мошенничество? Собаке нужна помощь или нет? Если нужна, есть корм, который остался от моего мальчика, 2 кулька, могу новой почтой отправить, денюжку могу перевести, но нужно знать пойдет ли это все для собаньки, или кто-то пользуется чужим состраданием...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
В связи с новыми обстоятельствами вопрос к Анжела Помощь животным - кто конкретно куратор данной собаки?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Не поняла, так это мошенничество? Собаке нужна помощь или нет?
Так никто не понял, потому что к этой собаке имеет отношение Анжелика Шевелёва, какое - неизвестно, если это она же сейчас под другим аккаунтом, тогда один вопрос, если не она, и имя - совпадение, тогда другой вопрос(ы). В любом случае, собаке помощь нужна, но когда люди обращаются за фин.помощью, то за неё принято отчитываться, а кто и где планирует отчитываться - нигде не указано. Т.е. есть просьба о фин.помощи, есть множество реквизитов, нет указания на фин.отчет и на куратора. Хотя бы на фин.куратора.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
сорри, ошибка, недосмотрела, удалила.

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Могу хотя бы корм выслать, но куда - не знаю, если кто адрес знает, напишите, мальчика жалко очень, слезы текут от того что вижу, за что так с ним обошлись.... Если что будет известно с фин. куратором или адрес пишите.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Готова забрать собаку себе) Отзовитесь кураторы...

• Пользователь
  • **
Я  куратор данной собаки, назвали Диком. Финансовые отчеты будут выложены в группе В Контакте http://vk.com/topic-31250581_28975384 и все новости по нему. Мальчик находится в будке, вчера я заказала будку (хорошо была готовая) деревянную, нормальную, 800 гривен с доставкой (лесосклад мне доверяет, много у них покупала будок для приютов и опекаемых собак), соберу деньги и сразу оплачу. Будку привезли, мальчику очень понравилась, она теплее и просторнее. Кушает слабенько, носиком шмыгает, слезы текут, тяжело ходит - как будто или подхрамывет или что-то внутри болит. Пока наблюдаем за состоянием и поведением.  Нам его привели в четверг. Очень спокойный - любит целоваться и чтобы гладили, очень зависим от людей.

• Пользователь
  • **
Виктория Nostre Speranze скажите пожалуйста из какого вы города и есть ли у вас собачки, мы еще не совсем понимаем его отношение к другим собакам, вроде спокойно - но он перемерз за несколько дней, пока его не нашли бомжи, он 2 дня еще с ними был, поэтому он сейчас в стрессе и чувствует себя не лучшим образом.