Фотина я это видела своими глазами!!!!!! Люди не хотели вязать свою собаку , но Ира уговорила их . они потом об этом пожалели, но было поздно.
а то что не рекомендовано, по вашему можно? Я Вас прекрасно понимаю, Ира защитников позвала

но дело в том, что Ира на самом деле не такая, какой она себя здесь выставила. Мы дружили, и неплохо дружили. До тех пор, пока я не уволилась. А сейчас она просто пишет здесь то, что Мухина ей говорит. Ей невыгодно писать против Мухиной, та обосрет любого неугодного ей. И сейчас она здесь просматривает темку (Мухина) и потом говорит Ире что писать. Вы просто всей ситуации не знаете. Мухина уже больше года старается меня утопить как дрессировщика, но почему-то люди ко мне как шли, так и идут. И группы у меня больше чем в клубе, и от нее ко мне идут. Не получается так, она решила через форум это сделать. Эту ситуацию знаю я ,знает Фасолька и многие другие. Ничего не поделаешь. Она как руководитель клуба имеет большое влияние, и пользуется этим влиянием. Мне жаль искренне, что Ира не понимает что ее просто используют. И когда Ира станет не нужна, на нее опять польются тонны грязи. Не она первая, не она последняя в этой череде. От Мухиной очень многие уходят, и именно из-за ее двуличности. Свидетели ее поведения, к сожалению здесь не сидят...
Ира! мы с тобой и пиво пили, и гуляли и занимались. И помогала я тебе по возможности, как и ты мне. Остановись и вспомни!И подумай, действительно ли все так плохо , как ты пишешь. И кому нужет это скандал? Я ни твой питомник, ни твоих щенков никогда не поливала грязью, но ты переходишь все границы... имея таких подруг, врагов не надо.