Автор Тема: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL  (Прочитано 28894 раз)

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
Re: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL
« Ответ #30 : 15 Октября 2013, 11:43:45 »
так открыто врать - не хорошо! ты пока, слава Богу, не эксперт, потому твое мнение о наших собаках - совсем не интересует!
Скажу больше - хватит их обсуждать! хватит все перекручивать, хватит выворачиваться! уже просто надоело! а где то смешно!
дрессируешь, разводишь, советуешь по ветеринарии.. обычный собачник, а советы - выше крыши - так нельзя! можно навредить!

*хахаха* можешь писать , кричать! я человек открытый - и про все недостатки рассказываю сама! и про то что две выкормленные мною суки шпица с регистровой родословной - я тебе сказала сама! и ни от кого этого не скрываю и более того - все об этом знают!!!!  *хахаха*  надо уметь признавать свои недостатки! или недостатки своей работы! мои скелеты все на виду *дразнить*
главное не быть подлой, алчной ну и т.д.  тебе не понять...
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #31 : 15 Октября 2013, 11:47:34 »
так открыто врать - не хорошо! ты пока, слава Богу, не эксперт, потому твое мнение о наших собаках - совсем не интересует!
Скажу больше - хватит их обсуждать! хватит все перекручивать, хватит выворачиваться! уже просто надоело! а где то смешно!
дрессируешь, разводишь, советуешь по ветеринарии.. обычный собачник, а советы - выше крыши - так нельзя! можно навредить!

*хахаха* можешь писать , кричать! я человек открытый - и про все недостатки рассказываю сама! и про то что две выкормленные мною суки шпица с регистровой родословной - я тебе сказала сама! и ни от кого этого не скрываю и более того - все об этом знают!!!!  *хахаха*  надо уметь признавать свои недостатки! или недостатки своей работы! мои скелеты все на виду *дразнить*
главное не быть подлой, алчной ну и т.д.  тебе не понять...

а я не врала, ты меня ПРОСИЛА  сказать про недостатки твоей жемы. Кстати, когда ты ее привезла, то Мухина сказала :
Ира так долго выбирала,выбирала щенка, а привезла гавно. Это она сказала в тот день,когда ты показала свое сокровище в клубе после приобритения. Когда ты ушла( а именно тогда она начинает обсуждать людей) она так сказала. И не надо мне плести какой она хороший человек, я с ней два года отработала. Я лучше тебя ее знаю.

ну раз скелеты на виду начнем...из далека.
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #32 : 15 Октября 2013, 11:51:52 »
Ира, взрослый вроде человек,имея кобеля голдена,который был никому не нужен для вязок, а вязок хотелось очень, втирает по ушам владельцам суки без документов, какой он классный и вяжет эту суку в возрасте 15 месяцев!!!!!!!!!!!   Это поступок ЗАВОДЧИКА?
 Состоит в клубе КСУ,  не гнушается вязать своего кобеля в альтернативных организациях, прекрасно зная, что племенным положением КСУ это запрещено.
Дальше больше, вяжем суку без документов и с помощью Мухиной их делаем, в тот момент когда сука уже повязана. Это ЗАВОДЧИК??????????

Про Жемин помет рассказать? или хватит?

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #33 : 15 Октября 2013, 11:53:22 »
  Девчата, ну вы зажгли....! Не ругайтесь, еще не хватало Полтавской битвы 2 !  *хахаха*

Дима, я бы с радостью, только вот не я начала...  *нет*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #34 : 15 Октября 2013, 11:55:48 »
Не ругайтесь, еще не хватало Полтавской битвы 2 !
*класс* *класс* *класс*
Хотя...  Есть над чем задуматься. Одно слово "шавки" в отношении сопородников многого стоит!!! Потраченные 1500 евро на спасение щенка - думаю блеф! Так как ни диагноза, ни даже вскрытия так и не было. Чем болел и от чего погиб осталось загадкой. Да и Мухину Галину знаю как очень ответственного и порядочного и справедливого человека. Никогда не поверю в весь тот оговор который о ней написали.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #35 : 15 Октября 2013, 11:57:43 »
Фотина вскрытие было, позвоните Фасольке и спросите. и диагноз она Вам озвучит. А с Мухиной нужно повариться чтобы ее знать, я два года варилась. Я не блефую ни разу, не нужно вот так , не зная ситуацию из нутри

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
« Ответ #36 : 15 Октября 2013, 12:03:48 »
вязать своего кобеля в альтернативных организациях, прекрасно зная, что племенным положением КСУ это запрещено

Никоим образом не вмешиваюсь, но только что перечитывал Племенное положение КСУ:

8.1. Владельцам племенного кобеля рекомендовано принимать на вязки со своим кобелем только сук, зарегистрированных в КСУ, организациях-членах МКФ, или организациях коллективных членов КСУ.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #37 : 15 Октября 2013, 12:07:37 »
вскрытие было, позвоните Фасольке и спросите.
О как! А совсем недавно, вы говорили, что вскрытия не делали.
Фасолька пишет - 04 Октябрь 2013, 16:10:55
я не знаю что именно произошло и произошло ли вообще.
Вскрытие ни делали,потому как не до этого было.У МЕНЯ БЫЛ НЕРВНЫЙ СРЫВ.
*непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #38 : 15 Октября 2013, 12:09:53 »
Фотина это писалось по отношению к собаке, которая погибла недавно  у  Zvezda SHedar!!!!!!!! Вы ошиблись!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #39 : 15 Октября 2013, 12:21:25 »
втирает по ушам владельцам суки без документов
Вот мне интересно как и кто мог бы втереть мне в уши своего кобеля?  *непонял* Владельцы сук имеют преимущество хоть в этом!!! Сами выбирают кобеля! Другое дело что не всякую суку повяжет хороший кобель. *хахаха*
вяжет эту суку в возрасте 15 месяцев!!!!!!!!!!!   Это поступок ЗАВОДЧИКА?
Так это проблема владельца суки, а уж никак не кобеля. Тем более насколько я помню 8 группа может вязаться с 12 месяцев.
племенным положением КСУ это запрещено.
Не запрещено, а не рекомендовано!
вяжем суку без документов и с помощью Мухиной их делаем, в тот момент когда сука уже повязана.
У вас есть доказательства этому, или опять оговор?

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #40 : 15 Октября 2013, 12:22:04 »
Вы ошиблись!
Извините, удаляю этот пост пока есть время.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #41 : 15 Октября 2013, 12:25:34 »
Владельцам племенного кобеля рекомендовано принимать на вязки
Абсолютно точно. КСУ, как и ФЦИ являются общественными организациями и могут только рекомендовать те или иные действия заводчиков или собаковладельцев.
В оношении шпицев - нужно хорошо знать историю развития этой породы в Украине при старом руководстве. После смены власти в 2007 году в КСУ влилось много шпицев с регистрами, т.к. при старой власти их просто не пускали в КСУ даже с полными родословными.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн INFANTA

• Ветеран
  • Уважение: +26/-0
  • Собака - это мое сердце бьющееся возле ног!
« Ответ #42 : 15 Октября 2013, 12:26:32 »
Не ругайтесь, еще не хватало Полтавской битвы 2 !
*класс* *класс* *класс*
Хотя...  Есть над чем задуматься. Одно слово "шавки" в отношении сопородников многого стоит!!! Потраченные 1500 евро на спасение щенка - думаю блеф! Так как ни диагноза, ни даже вскрытия так и не было. Чем болел и от чего погиб осталось загадкой. Да и Мухину Галину знаю как очень ответственного и порядочного и справедливого человека. Никогда не поверю в весь тот оговор который о ней написали.
             *класс*
Тел.: +380502493571 +380974644882 http://fantanora.jimdo

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #43 : 15 Октября 2013, 12:31:19 »
После смены власти в 2007 году в КСУ влилось много шпицев с регистрами, т.к. при старой власти их просто не пускали в КСУ даже с полными родословными.
Точно точно! Мадам не позволяла особо размножаться породе. Только под её неусыпным кураторством. С одной стороны жесть!, но с другой... какие они все были классные тогда! Непонятно что по улицам не бродило и не именовало себя шпицом!

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #44 : 15 Октября 2013, 12:33:27 »
Фотина я это видела своими глазами!!!!!! Люди не хотели вязать свою собаку , но Ира уговорила их . они потом об этом пожалели, но было поздно.

а то что не рекомендовано, по вашему можно? Я Вас прекрасно понимаю, Ира защитников позвала  *хахаха* но дело в том, что Ира на самом деле не такая, какой она себя здесь выставила. Мы дружили, и неплохо дружили. До тех пор, пока я не уволилась. А сейчас она просто пишет здесь то, что Мухина ей говорит. Ей невыгодно писать против Мухиной, та обосрет любого неугодного ей. И сейчас она здесь просматривает темку (Мухина) и потом говорит Ире что писать. Вы просто всей ситуации не знаете. Мухина уже больше года старается меня утопить как дрессировщика, но почему-то люди ко мне как шли, так и идут. И группы у меня больше чем в клубе, и от нее ко мне идут. Не получается так, она решила через форум это сделать. Эту ситуацию знаю я ,знает Фасолька и многие другие. Ничего не поделаешь. Она как руководитель клуба имеет большое влияние, и пользуется этим влиянием. Мне жаль искренне, что Ира не понимает что ее просто используют. И когда Ира станет не нужна, на нее опять польются тонны грязи. Не она первая, не она последняя в этой череде. От Мухиной очень многие уходят, и именно из-за ее двуличности. Свидетели ее поведения, к сожалению здесь не сидят...

Ира! мы с тобой и пиво пили, и гуляли и занимались. И помогала я тебе по возможности, как и ты мне. Остановись и вспомни!И подумай, действительно ли все так плохо , как ты пишешь. И кому нужет это скандал? Я ни твой питомник, ни твоих щенков никогда не поливала грязью, но ты переходишь все границы... имея таких подруг, врагов не надо. *нет*