я вот понять не могу, то ли сама Юля пишет, то ли уже в Севастополе дрессирует!!!!

Юля, ну ты где?????? Как за спиной гадости говорить, так ты первая. Давай пообщаемся по поводу твоей правды,
Извините, но у меня нет времени постоянно читать бред, у меня есть семья, работа и еще любимые собаки.
Вот какраз о телефонном разговоре и хотелось бы пообщаться, а то,что город у нас маленький и земля круглая Юля никак понять не может, потому так и ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Ведь никогда не знаешь кто находится на "другом конце провода" - так и нарваться можно, да видно Юле еще не приходилось. Думать всегда нужно,что , кому и когда говорить, мозги включать.
НИКОГДА не лезть в чужие дела
НИКОГДА не высказывать свое мнение если у тебе его не спрашивают
НИКОГДА не считать себя умнее от других ---- И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ
с ув. ко свем кроме ОДНОЙ
Я никогда не лезу в чужие дела, и уж тем более не высказываю свое мнение там, где меня не спрашивали. Очень хорошо что Вы здесь появились, наконец то можно расставить все точки над "И" , пусть даже спустя 2 года.
Итак, меня обвиняют в том, что я говорю неправду и поливаю грязью чужих щенков. Попробую объясниться:
Любой человек имеет право на собственное мнение и свою точку зрения. И так же имеет право отстаивать их. Я действительно НЕ СЧИТАЮ ВАС ЗАВОДЧИКОМ, скорее разводчиком. И я этого не скрываю, это мое личное МНЕНИЕ! Для начала, поясню термины: если говорить на белое- белое, это ПРАВДА. А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ НА ЧЕРНОЕ, ЧТО ОНО БЕЛОЕ ЭТО ЛОЖЬ! Вы согласны? Так вот давайте выясним, поливала ли я грязью ваше разведение, или правду говорила?
Началось мое знакомство с вашими щенками в 2010 году, когда ко мне на дрессировку пришли люди с вашим щенком, сукой тигрового окраса из помета @N@ Тогда первое что бросилось в глаза, это перекус в 4 см, у бедного щенка постоянно наружу язык. Но это ладно, родится может у кого угодно. Дальше выяснилось, что у собаки слабая психика, она всего боится. Хозяйка очень много сил вложила в исправление этой ситуации, но безуспешно к сожалению. Я Вас тогда не знала, знала лишь что щенок куплен у Светы... Потом приходит на дрессировку еще один ваш щенок, уже из другого помета. У него мне сразу понравилась голова. Красивый в принципе парнишка, но психика!!!!! Он с малку кидается на всех, кто приближается к нему ближе 3 метров. При чем это не охрана хозяина, к владельцу подойти можно, а вот к собаке... Поджав хвост он шел в атаку. Этот кобель таким и остался, не смотря на старания владельцев. Вот тогда я уже задумалась о вашем разведении. Но ничего не предпринимала и не говорила о вас вообще.
2011 год. У меня рождаются щенки, потом у Иры, Зои и Виты. Мы все втроем помогала друг другу их продавать, но когда у меня спросили , можно ли у вас купить ХОРОШЕГО КАНЕ КОРСО, я не могла врать новичкам в породе!!!!!!!!!!! Я не могла сказать что можно! И промолчать, сделать вид что ничего не знаю тоже не смогла! Вы меня извините, но я считаю что не нужно ТАКИХ собак плодить. И не нужно на правду обижаться. Родите красивых и здоровых, я первая вам покупателя пришлю, а так извините, я не могла кривить душой. Если кто мне не верит, у меня есть фото ваших" племенных" собак. Предоставлю сразу.
С того года, после нашего с вами разговора по телефону, с вашими угрозами физической расправой, я про ваш "питомник" никому, ничего не говорила. А когда теперь меня спрашивают про ваших собак, я просто говорю людям проехать ПО ВСЕМ питомникам Полтавы и САМИМ выбирать. А то действительно, еще угрозы свои воплотите...
Ира и Зоя,, чистые вы мои!!!!!! Достали, вы меня конкретно уже со своими сплетнями! Не хотела говорить, но теперь скажу:
2011 год . Ира вяжет свою Жему с Викиным кобелем. Вяжет в долг, т. к. денег на вязку нет. Вика сама привезла ей кобеля, ехать Ире тоже было никак. Рождаются щенки, все хорошо вроде. Тут Ира узнает что я собираюсь покупать у Фасольки щенка. И придя ко мне в гости вместе с Зоей, (помните это? или Юля опять врет и придумывает?) они не один час вдвоем горячо меня убеждают, что щенки у Фасольки гавно полное, что там даже костяка нет. Так убеждали, что я вам поверила, и при вас позвонила Фасольке и отказалась от кобеля. Или скажете что такого не было?????????????
Так вот, когда я сказала про щенков Светы, я сказала ПРАВДУ. А вот вы про Фасолькиных щенков? Не это ли называется поливать грязью??? Кстати, привезла я кобеля с отличным костяком, дай Бог каждому! И голова отличная. А сам пес, таких не бывает!!!! И не будет больше! Это была самая лучшая собака-понимака в Мире!!!!!! Мне очень больно о нем говорить до сих пор! Кто меня знает , не со слов , а на деле тот все понял. Еще есть вопросы?