Автор Тема: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL  (Прочитано 28877 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL
« Ответ #90 : 16 Октября 2013, 16:34:39 »
Татьяна68 Убедительная просьба, представьтесь в данном разделе,
http://corso-club.com/index.php?topic=5257.315
 иначе, по правилам форума, будете забанены.

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
« Ответ #91 : 16 Октября 2013, 17:02:06 »
Ален Соглашусь с Вами  *класс* Я не смотрю на корочку дрессировщика, а смотрю на собак, которых он воспитал, это и есть лучше всех корочек  *класс* 

Оффлайн Татьяна68

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #92 : 16 Октября 2013, 17:16:03 »
Фредерик,Ваша ирония не совсем уместна,Юле не надо ездить в Севастополь,и свою собаку мы у нее не дрессировали, наоборот,на майские праздники мы приезжали с к друзьям а Полтаву,там нашего Алекса Юле и показали.Почему ей? Потому что первоначально планировали купить у нее Браунинга, но он продавался с условием выставок. ,
Еще раз повторю,мне нет дела до Ваших разборок, но Юле я благодарна за помощи и советы, надумаю купить еще одну собаку- обращусь к ней.
И подозревать всех - как то это не комильфо... Зайдите на сайт питомника Кич-Хаус, кобель Алессандро,проданный в Севастополь - это наш мальчик...

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #93 : 16 Октября 2013, 18:08:00 »
 *непонял* *непонял* *непонял*  Девченки. а не пора ли бы нам завершить обсуждения в данной теме???  Нового не добавится ,а нервишки поистрепаются, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Вы все большие умнички,хрупкие,миниатюрные девочки. в чьих ручках переворачиваются горы, которые много вложили и многого добились!!!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн буч

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #94 : 16 Октября 2013, 19:34:30 »
Уважаемая Ордана, я с вами полностью согласна. Юля тот человек, который трепал, трепит и будет трепать нервишки знакомым и не знакомым.А на счет НОВОГО - тут вы не правы, Нового ой как есть много, только Юля молчит, толи устала, толи крыть нечем, а хотелось бы выяснить некоторые моменты на счет ее правды

Оффлайн буч

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 16 Октября 2013, 21:38:25 »
Юля, ну ты где?????? Как за спиной гадости говорить, так ты первая.  Давай пообщаемся по поводу твоей правды, У меня есть пару смешных историй с твоим участием *класс*

Оффлайн Sarabi

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 16 Октября 2013, 21:58:43 »
буч а позвонить Юле никак?там и все выясните!
Для чего провакации?
Тему закрывайте,земля круглая,город у Вас маленький,еще неизвестно как повернет(((

Оффлайн буч

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 16 Октября 2013, 22:58:54 »
Вот какраз о телефонном разговоре и хотелось бы пообщаться, а то,что город у нас маленький и земля круглая Юля никак понять не может,  потому так и ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Ведь никогда не знаешь кто находится на "другом конце провода" - так и нарваться можно, да видно Юле еще не приходилось. Думать всегда нужно,что , кому и когда говорить, мозги включать.
НИКОГДА не лезть в чужие дела
НИКОГДА не высказывать свое мнение если у тебе его не спрашивают
НИКОГДА не считать себя умнее от других ---- И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ
с ув. ко свем кроме ОДНОЙ

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #98 : 17 Октября 2013, 04:58:47 »
Цитировать (выделенное)
я вот понять не могу, то ли сама Юля пишет, то ли уже в Севастополе дрессирует!!!!

Цитировать (выделенное)
Юля, ну ты где?????? Как за спиной гадости говорить, так ты первая.  Давай пообщаемся по поводу твоей правды,

Извините, но у меня нет времени постоянно читать бред, у меня есть семья, работа и еще любимые собаки.

Цитировать (выделенное)
Вот какраз о телефонном разговоре и хотелось бы пообщаться, а то,что город у нас маленький и земля круглая Юля никак понять не может,  потому так и ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Ведь никогда не знаешь кто находится на "другом конце провода" - так и нарваться можно, да видно Юле еще не приходилось. Думать всегда нужно,что , кому и когда говорить, мозги включать.
НИКОГДА не лезть в чужие дела
НИКОГДА не высказывать свое мнение если у тебе его не спрашивают
НИКОГДА не считать себя умнее от других ---- И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ
с ув. ко свем кроме ОДНОЙ

Я никогда не лезу в чужие дела, и уж тем более не высказываю свое мнение там, где меня не спрашивали. Очень хорошо что Вы здесь появились, наконец то можно расставить все точки над "И" , пусть даже спустя 2 года.

Итак, меня обвиняют в том, что я говорю неправду и поливаю грязью чужих щенков. Попробую объясниться:

Любой человек имеет право на собственное мнение и свою точку зрения. И так же имеет право отстаивать их. Я действительно  НЕ СЧИТАЮ ВАС ЗАВОДЧИКОМ, скорее разводчиком. И я этого не скрываю, это мое личное МНЕНИЕ! Для начала, поясню термины: если говорить на белое- белое, это ПРАВДА. А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ НА ЧЕРНОЕ, ЧТО ОНО БЕЛОЕ ЭТО ЛОЖЬ! Вы согласны?  Так вот давайте выясним, поливала ли я грязью ваше разведение, или правду говорила? 

Началось мое знакомство с вашими щенками в 2010 году, когда ко мне на дрессировку пришли люди с вашим щенком, сукой тигрового окраса из помета @N@  Тогда первое что бросилось в глаза, это перекус в 4 см, у бедного щенка постоянно наружу язык. Но это ладно, родится может у кого угодно. Дальше выяснилось, что у собаки слабая психика, она всего боится. Хозяйка очень много сил вложила в исправление этой ситуации, но безуспешно к сожалению. Я Вас тогда не знала, знала лишь что щенок куплен у Светы... Потом приходит на дрессировку еще один ваш щенок, уже из другого помета. У него мне сразу понравилась голова. Красивый в принципе парнишка, но психика!!!!! Он с малку кидается на всех, кто приближается к нему ближе 3 метров. При чем это не охрана хозяина, к владельцу подойти можно, а вот к собаке... Поджав хвост он шел в атаку. Этот кобель таким и остался, не смотря на старания владельцев. Вот тогда я уже задумалась о вашем разведении. Но ничего не предпринимала и не говорила о вас вообще.

2011 год. У меня рождаются щенки, потом у Иры, Зои и Виты. Мы все втроем помогала друг другу их продавать, но когда у меня спросили , можно ли у вас купить ХОРОШЕГО КАНЕ КОРСО, я не могла врать новичкам в породе!!!!!!!!!!! Я не могла сказать что можно! И промолчать, сделать вид что ничего не знаю тоже не смогла! Вы меня извините, но я считаю что не нужно ТАКИХ  собак плодить. И не нужно на правду обижаться. Родите красивых и здоровых, я первая вам покупателя пришлю, а так извините, я не могла кривить душой. Если кто мне не верит, у меня есть фото ваших" племенных" собак. Предоставлю сразу.

С того года, после нашего с вами разговора по телефону, с вашими угрозами физической расправой, я про ваш "питомник" никому, ничего не говорила. А когда теперь меня спрашивают про ваших собак, я просто говорю людям проехать  ПО ВСЕМ питомникам Полтавы и САМИМ выбирать. А то действительно, еще угрозы свои воплотите...

Ира и Зоя,, чистые вы мои!!!!!! Достали, вы меня конкретно уже со своими сплетнями! Не хотела говорить, но теперь скажу:

2011 год . Ира вяжет свою Жему с Викиным кобелем. Вяжет в долг, т. к. денег на вязку нет. Вика сама привезла ей кобеля, ехать Ире тоже было никак. Рождаются щенки, все хорошо вроде. Тут Ира узнает что я собираюсь покупать у Фасольки щенка. И придя ко мне в гости вместе с Зоей, (помните это? или Юля опять врет и придумывает?) они не один час вдвоем горячо меня убеждают, что щенки у Фасольки гавно полное, что там даже костяка нет. Так убеждали, что я вам поверила, и при вас позвонила Фасольке и отказалась от кобеля. Или скажете что такого не было?????????????

Так вот, когда я сказала про щенков Светы, я сказала ПРАВДУ. А вот вы про Фасолькиных щенков? Не это ли называется поливать грязью??? Кстати, привезла я кобеля с отличным костяком, дай Бог каждому! И голова отличная. А сам пес, таких не бывает!!!! И не будет больше! Это была самая лучшая собака-понимака в Мире!!!!!! Мне очень больно о нем говорить до сих пор! Кто меня знает , не со слов , а на деле тот все понял. Еще есть вопросы?
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн буч

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 17 Октября 2013, 08:06:32 »
Юля,заметь, я твоих собак никогда не обсуждала и не давала им характеристику. В помете не бывает одинаковых щенков и это все знают.По поводу перекуса- я рассказывала, что со щенком в перетяжки играть нельзя, можно выдернуть челюсь а вставить очень трудно По поводу мальчика, я неоднократно предупреждала  хозяев, что нельзя хвалить и гладить щенка за то, что он начинает агрессивничать, мне ответили - У нас к нему притензий нет, нас все устраивает. Так, что тут вина хозяев в воспитании щенка. Юля, а как ты доставала одну девочку, сколько она от тебя плакала, а как собака начала брать первые места ты язык закусила( щенок у меня тоже куплен) Юля, ты же ездишь по выставкам, расскажи как щенки моего разведения выигрывают или кроме говна из тоего рта ничего не выходит, так будь правдивой до конца, расскажи как щенки твоего разведения кидаются на людей или думаешь это секрет, У всех есть свои косяки, говорится не о собаках а о тебе лично.Ты уже все достала свей ПРАВДОЙ.

Оффлайн буч

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 17 Октября 2013, 08:42:36 »
Хочу добавить, я не нуждаюсь в товей помощи по продаже щенков - ОТВЕДИ ГОСПОДИ ОТ ТАКИХ ПОМОЩНИКОВ. После тебя ко мне приходят покупатели и  такое рассказывают, как ты поливаешь всех и только ты одна самая "ДОСТОЙНАЯ" ( как ты себя любишь хвалить).Меня достали твои рассказки , всякому терпению есть предел, я позвонила тебе, представилась покупателем, задала несколько вопросов и О УЖАС , я такое про себя услышала и убедилась - люди не врали. После того, как я тебя дослушала до конца, поблагодарила за информацию и сказала кто я, у тебя резко отключился телефон - СВЯЗЬ ПРОПАЛА. Чють позже, видимо обдумав ситуацию, ты вышла на связь и пытылась МЕНЯ УБЕДИТЬ, что такого небыло, называется - НЕ ВЕРЬ УШАМ СВОИМ. Так где БЕЛОЕ где ЧЕРНОЕ или ты дольтоник.По поводу угроз - их небыло, я тебя просто предупредила, что так можно когдато нарваться, ПРАВДИВАЯ ТЫ НАША. Юля от тебя отвернулось очень много, ОСТАНОВИСЬ, ЗАДУМАЙСЯ. Какую бы ты грязь на меня не лила, это понятно - конкуренция.Есть такое выражение - ЕСЛИ ПЛЮЮТ В СПИНУ ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ.Обо мне то ладно, я тебя всерьез не воспринимаю.Зачем девчат обгаживаешь, они же тебе так много помогалиО тебе идут разговоры везде - в КЛУБАХ, при встрече, по телефону, разговор начинается так - слышала, что Юлька опять творит. И ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, что же ты на всех такая обозленная или это твое состояние души *непонял*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #101 : 17 Октября 2013, 09:25:12 »
у собаки слабая психика, она всего боится. Хозяйка очень много сил вложила в исправление этой ситуации, но безуспешно к сожалению.
Вы ж, как говорили, дрессировщик  от Бога и не знаете,что собака и нападает и убегает со страху! И вы не смогли корректировать страх у щенка? И не научили владельцев как правильно себя с ним вести?! То какой вы дрессировщик?  С умной и послушной собачкой и я-дилетант  справляюсь, да и дети малые обучают корсов всяким трюкам, а профессионализм дрессировщика в том и заключается, что б научить  "трудную" собаку  "хорошим манерам"!   *хахаха*

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #102 : 17 Октября 2013, 09:37:57 »
Я лично не знакома ни с кем в этой ситуации, ни кого не обсуждаю, но gelena, как Вы можете делать о ком то заключения, если Вы всего не видели. К сожалению, бывают собаки, которым не удается полностью помочь даже профессионал. Что то да, исправить, научить контролировать, но не убрать все проблемы.
Как много оказывается в Полтаве питомников. Даже и не знала.

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #103 : 17 Октября 2013, 09:38:45 »
буч, а у Вас какой питомник?

Оффлайн Аmore

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 17 Октября 2013, 09:52:53 »
Ира и Зоя,, чистые вы мои!!!!!! Достали, вы меня конкретно уже со своими сплетнями! Не хотела говорить, но теперь скажу:

2011 год . Ира вяжет свою Жему с Викиным кобелем. Вяжет в долг, т. к. денег на вязку нет. Вика сама привезла ей кобеля, ехать Ире тоже было никак.
*ржунимагу* *ржунимагу*
а что тут уже не так? условия вязки были оговорены с Викой. Они ее устраивали. Рассчитались с ней до актировки щенков.  Дорога и проживание были оплачены.
Что тут  криминального?  *хахаха*