Автор Тема: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL  (Прочитано 28847 раз)

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
Re: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL
« Ответ #75 : 15 Октября 2013, 14:08:44 »
Если ты о Свете, то я говорила правду .

дальше развлекайтесь без меня, с меня хватит. Я больше бред читать не буду.
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн INFANTA

• Ветеран
  • Уважение: +26/-0
  • Собака - это мое сердце бьющееся возле ног!
« Ответ #76 : 15 Октября 2013, 14:14:13 »
INFANTA а не нужно себя так вести, тогда и называть бы не стали. Все что написала Ира в мой адрес, слово в слово повторяет слова Мухиной. Так что думайте что пишите девочки.
Кем или чем назвать тебя , за то ,что ты пишешь  *непонял*
Тел.: +380502493571 +380974644882 http://fantanora.jimdo

Оффлайн INFANTA

• Ветеран
  • Уважение: +26/-0
  • Собака - это мое сердце бьющееся возле ног!
« Ответ #77 : 15 Октября 2013, 14:22:35 »
Если ты о Свете, то я говорила правду .
*жара*Задайся вопросом и попытайся на него ответить. Одновременно мысленноприслушайся, как ты начинаешь врать самому себе.
Тел.: +380502493571 +380974644882 http://fantanora.jimdo

Оффлайн фасолька

• питомник Stella Pandora
  • Постоялец
  • Уважение: +11/-3
  • мой ангел Фасолька
    • Персональный сайт питомника Stella Pandora
« Ответ #78 : 15 Октября 2013, 14:37:09 »
Девочки, читаю и понимаю, что осень настигла и Полтаву. Что вы делаете? Вы же живете в одном городе, занимаетесь одним делом. К чему такая вражда? Знаю вас обеих лично, вы же нормальные, на баб с базара не похожи в жизни, а устроили тут разборки базарные. Такую муть понаписали.
Не знаю Мухину лично, много слышала, но не знакома, поэтому эту тему комментировать не буду.
По поводу профессиональности Юли могу высказать свое мнение. Она профессионал с большой буквы, и от этого не отмахнуться. Человек на своем месте однозначно. Подход в дрессуре собак -индивидуальный для каждой собаки, я видела ее работу как  минимум на 8 собаках. И таких что с нуля и таких, которым нужна была определенная коррекция поведения.  И то, что я видела реально впечатляет. Проблемы решались в очень короткий срок, индивидуальный подход. Результат превзошел даже самые смелые мои ожидания. Поэтому утверждать, что она плохой дресс это заведомо ложь. Я рекомендую вести к ней собак на дрессировку однозначно, а если нужна определенная коррекция так тем более только к ней.
По поводу выращивания помета - дай Бог, чтобы у каждого заводчика в такой форме были дети на продажу. Да, много бытовых проблем, финансовых, но ни при каких условиях они не касаются собак и ребенка в семье.
По поводу Гранда - собаки больше нет. На ее лечение ушли немыслимые деньги, время, слезы и это наша совместная борьба за него - только наша боль и никого она не касается. Лгать о том, что собаку угробили я не дам. Для него было сделано все, что было в наших силах.
За все время общения с Юлей я ни разу не слышала от нее ни единого слова плохого о ком то из заводчиков в Полтаве. Я даже сплетен никаких не слышала о том, что было или не было , даже удивлена сейчас читать эту информацию о развязках кобеля, документах.. в первый раз слышу.
Девочки, остановитесь. Вам вместе жить, встречаться, дрессироваться. Кому нужны эти помои. И самое нелепое, что весь сыр бор начался с фото места выгула. Жесть. А места там действительно очень красивые.

Оффлайн ralf

• Старожил
  • Уважение: +12/-0
« Ответ #79 : 15 Октября 2013, 15:26:41 »
CHIP Изиените что вмешиваюсь  Я  ничего неимею против вас. Мне интересно кто разрешил дрессировать собак  без документов потверждающих квалификацию дрессировщика! тоесть вашу.

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #80 : 15 Октября 2013, 16:01:50 »
Девочки, остановитесь. Вам вместе жить, встречаться, дрессироваться. Кому нужны эти помои. И самое нелепое, что весь сыр бор начался с фото места выгула. Жесть. А места там действительно очень красивые.
Вика, ты абсолютно права - живем в одном городе !нельзя говорить плохое о других, тем более занимаемся одной породой! Но Юля этого не слышит!
а сыр бор начался с того, что меня, как всегда оскорбили.. и эта капля переполнила мою чашу терпения!
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн буч

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #81 : 16 Октября 2013, 06:33:47 »
Доброе утро. Почитала все это и посмеялась  *ржунимагу*, Юля ты ЛУЧШАЯ, у тебя такой ТАЛАНТ гадить на всех и все, что вокруг тебя. Мухина тебя подобрала, пожалела, дала заработать а ты не задержалась с благодарностью, что сказать ---МОЛОДЕЦ. Ты своими проделками уже ВСЕХ достала. Если ты такая хорошая, почему от тебя столько людей отвернулось, почему когда заходит разговор о дрессуре говорят - талько не  к Юле *непонял* С собаками ты умеешь общаться с льдьми - Н Е Т и это печально

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
« Ответ #82 : 16 Октября 2013, 10:53:19 »
ralf если Вы прочитали всю ветку - то должны были увидеть кто разрешил.
Мое мнение - собак можно дрессировать без корочки - если человек от Бога дрессировщик - простите, но Вы тоже наверняка первые азы дрессировки давали собаке сами ;) - но Вы же (я так думаю) не дрессировщик.
Мне  один раз угораздило попасть на очень хваленную площадку с дорогими инструкторами - дрессуры нормальной я там не увидела, у меня собака около недели боялась мужчин незнакомых - так они видел дрессировку молосса - кричать, унижать и бить. Поэтому, когда спрашивают " корочку" могу только улыбнуться. нам попался человек, который воспитал не одну собаку, мою в том числе - без всяких корочек, она на дрессплощадке показала отличное послушание в итоге - ещё спрашивали где занимались.
Это не значит, что я выступаю против квалифицированных инструкторов, наоборот, - поболее бы грамотных, но, не всегда квалификация оправдывает качество работы инструктора  *нет*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #83 : 16 Октября 2013, 11:10:00 »
живем в одном городе !нельзя говорить плохое о других, тем более занимаемся одной породой!
*класс* *класс* *класс*
Но Юля этого не слышит!
Наверняка - не услышит! *нет*  Если человек считает, что поступает правильно - его трудно (невозможно) убедить в обратном, тем более если это жизненная позиция! Уж простите,что вмешалась,  я, человек сторонний, и знакома только с одной стороной - с Ириной, но никогда не слышала от неё ни о ком ничего "дурного" - ни о людях ни о собаках, даже когда хочется  "обсудить"  какую собаку  (будь то моя, её или вообще "не наша")  всегда по делу- корректно, справедливо, без оскорблений и попыток унижения! Мы общаемся года три, наверное, и никогда не замечала за ней желания (потребности) что-либо или кого-либо "изгадить"! Если бы у неё такое было бы в характере, то наверняка за время нашего общения проявилось бы, тем более со мной - я ж то точно никому, ничего не рассказала бы по причине "удалённости" от места " боевых действий"  и "не знакомства" с действующими лицами! По сему могу заключить - Ирина - правильный, открытый,откровенный, правдивый и порядочный человек - в противном случае мы бы давно прекратили бы наше общение!

Оффлайн Стелла

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +17/-0
  • Питомник "ZIRKA PAVLIY"
« Ответ #84 : 16 Октября 2013, 12:02:23 »
Камешек брошенный в воду порождает круги, сказанное слово оставляет след, а следы бывают разные….
Люди, живущие в одном небольшом городе, занимающиеся одним  любимым делом, одной породой, вкладывающие любовь и душу в свой труд,  не могу и не должны не уважительно относится к труду своих коллег (собратьев)! а может шавок???? все начинается с мелкого ничего не значащего вранья ( так кажется на первый взгляд) .. проходит время… год, другой – ком вранья растет, разрастется- и вот большой скандал, а ведь не бывает так, что все вокруг плохие
а один хороший. Не  возможно постоянно молчать, и пытаться не выносить сор из избы.  Да, бывает по всякому – и разногласия, размолвки и разное видение породы и покричать можем, но все происходит без грязи и прочей шелухи!
У нас щенки +38067 532 35 93, +38099 60 9696 7.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #85 : 16 Октября 2013, 12:22:20 »
Стелла  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн ralf

• Старожил
  • Уважение: +12/-0
« Ответ #86 : 16 Октября 2013, 15:42:14 »
Уважаемый Ален! Хочу с Вами не согласиться. Только зная тонкости дрессировки, можно понять,и узнать характер и психику собаки, и приступать к дрессировки не вслипую,а  осознано,чтоб  несорвать и неиспортить собак. Ведь они умнейшие животные только неговорят!!!!!

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
« Ответ #87 : 16 Октября 2013, 15:56:24 »
ralf  *класс* абсолютно правильно все говорите. Но, имела в виду другое - можно учиться у хороших дрессировщиков, знать особенности и психику собаки и отлично обучать - не имея "корочки"  *нет* - именно это я хотела Вам сказать  *цветок* - надо чувствовать собак. Считаю хорошим того дресса, который понимает, да хотя бы, догадывается о  специфики в характере разных пород, а не всех под одну линейку...но, то такэ - наболевшее  *эх*

Оффлайн Татьяна68

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #88 : 16 Октября 2013, 16:18:25 »
Добрый день всем!
Специально зарегистрировалась на форуме,чтобы сказать слово в поддержку Юли.
Тут разборки идут межличностные,не знаю их сути,не буду вникать. Я Юлю просила посмотреть нашего щенка,купленного в другом питомнике,так как заводчица,после того,.как мы щенка забрали(как оказалось очень и очень проблемного) резко перестала с нами общаться.Так,вот,Юля по телефону потратила на меня час своего времени и при личной встрече еще несколько часов,хотя наверно было чем заняться в выходной день.
Я видела Юлиных собак - Мамбу и Гранда,очень ухоженных и прекрасно воспитанных. Очень жалко Грандика,что не удалось его вытащить(((.
Вообщем я к чему, мне лично было очень приятно с Юлей пообщаться,видно было,что человек собак знает понимает и любит. У нас в Севастополе корсы нынче ооочень модная порода и ,когда на улице,меня спрашивают ,где взять такого щенка,я всегда рассказываю о Баскервилль Холле.
Юля,если Вы нас помните, Алекс так же плоховатенько бегает,но дисплазию вроде не подтверждают, так же залюблен,заласкан и не совсем послушен)))
Желаю Вам достойно завершить конфликт с Вашими оппонентами,как говорится худой мир лучше... 

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #89 : 16 Октября 2013, 16:31:07 »
Добрый день всем!
Специально зарегистрировалась на форуме,чтобы сказать слово в поддержку Юли.
Тут разборки идут межличностные,не знаю их сути,не буду вникать. Я Юлю просила посмотреть нашего щенка,купленного в другом питомнике,так как заводчица,после того,.как мы щенка забрали(как оказалось очень и очень проблемного) резко перестала с нами общаться.Так,вот,Юля по телефону потратила на меня час своего времени и при личной встрече еще несколько часов,хотя наверно было чем заняться в выходной день.
Я видела Юлиных собак - Мамбу и Гранда,очень ухоженных и прекрасно воспитанных. Очень жалко Грандика,что не удалось его вытащить(((.
Вообщем я к чему, мне лично было очень приятно с Юлей пообщаться,видно было,что человек собак знает понимает и любит. У нас в Севастополе корсы нынче ооочень модная порода и ,когда на улице,меня спрашивают ,где взять такого щенка,я всегда рассказываю о Баскервилль Холле.
Юля,если Вы нас помните, Алекс так же плоховатенько бегает,но дисплазию вроде не подтверждают, так же залюблен,заласкан и не совсем послушен)))
Желаю Вам достойно завершить конфликт с Вашими оппонентами,как говорится худой мир лучше...
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*  я вот понять не могу, то ли сама Юля пишет, то ли уже в Севастополе дрессирует!!!! *огого* *огого* *огого*
У нас щенки! 067-975-29-94