Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71952 раз)

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Бляяяяяя)))))это ты самец что ли)))))
а ну да скока впихивал стока и рожала....

понимаю...ты впервые увидел узбекский плов....бывает)))))
нууу)))ждем фото твоей собаки

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
кстати) не трудитесь отвечать)
на деньги с мяса купите себе таблетки

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
на деньги с мяса купите себе таблетки
  *непонял* я упала с самосвала..тормозила головой?

Бляяяяяя)))))это ты самец что ли)))))
а ну да скока впихивал стока и рожала....)))))
н......)))ждем фото твоей собаки
тетенька Я с вами свиней не пас  *нет* *огого* от вас сплошной негатив и регулярная Провокация..вы мечтаете меня разозлить...не получится.

Я очень давно наблюдаю за подлостью живущих здесь вечно голодных недоволлььных жизнью и "полумужчинами" .

И самое главное-какое ваше "свинячее дело" кто кому впихивал,
             какое вы имеете право обсуждать то,
  что вообще к этой дискуссии не относится (климакс ? ..)
почему вы приплетаете
                    мою счастливую семью и Любимую женщину,
впрочем которая мне родила  детей(двоих красавцев сыновей,дочь)..вас это коробит. у вас нет детей ,Я в этом не виноват?...(вы не делали от меня ничего? нет ?, а то вдруг я чтоото пропустил.. )
    если у вас десятилетиями нет сека-са это ваше горе...не пишите в теме моей собаки раз не уважаете собеседника, со свиньей Я более в этой жизни не заговорю никогда ..че тыкать то ?  это сплошной негатив=минодора *огого*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Обожаю Вас))) читать .тупорылость прогрессирует)))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

после пробежки уставшая на полу Корсо Замка...

всех наглых СВИНЕЙ и "завистниц"  купивших давно от простеньких корсиков,прошу на х....иьуй.за борт из ветки моей Собаки, которая есть Идеальной Моделью Корсо.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
 Что бы начать кушать шелковицу, я  раздавил спелую упавшую шелковицу и соком провел по языку...третий день собирает переспевшую черную приторно сладкую ягоду по деревом,(которое на улице)как только разрешу выйти за ворота.
  Сегодня рвали красные кислые вишни "Склянка" ..так младший дал Корсо и она сьела и начала их подбирать упавшие и просить еще *непонял* кислятина неописуемая..еще не дозревшие ест и просит .

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
       Выражаю огромную благодарность Людям, которые нас поддерживали и поддерживают

(поверьте их очень много ,гораздо более дюжины) спасибо всем "за Советики и науку",отдельное спасибо за науку Сергею Мельнику,первому учителю , ( практически все по порядку)Олечке,Оле(Днепропетровск)
Оксане,Алексею(ККУ),Елене,Юлии,Андрею,Елене,Елене,Елене,Елене(ККУ),(ошибок нет я не заикаюсь настолько),
   Наталье,Наталье,Маше,Андрею,Андрею,Юлии,Виталию,Юлии(на последнюю сержусь "бо вона  казала шо у нас"- брыли висят и шея каротькая,голова маленькая, неэлегантная собака, тяжелая... *непонял* смотрите летающую Корсу на стр 19 и далее
Там видно какая она как молния  "не элегантная" ).
Друзья подсказали *цветок* позавчера, где мож"на" подсмотреть, есть ли регистрация питомника на Сайте Бельгии FCI.
Шо Вы думаете ? Висит  *хлопаю* приоритетное, то есть "самое желаемое прошло",тем кто за нас готов молча порадоваться *привет* *класс2* *любовь* *пук* принимает поздравления *телефон*, уже двое поздравили.

Странички питомника не будет, анонса пометов тоже, доброЖЕЛАТЕЛИ не дождутьси, вязать будуу скорее всего с Интерчемпионом, который несет серый ген от серой мамки,сам же черный...или серым кобелем.

*дразнить* .

Спасибо Засерателям *дибил* темы.  Девченка ходит "в рыси даже пешком" и тоже второй раз за день идет  сейчас  *класс2* *гулять*.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
        Пришло в клуб имя питомника *класс*.
     Красивая бумага из Бельгии,с очень громким именем.

Поскольку течки не было с 6 июля 2014 года, уже почти год, питомниководами,получены советы
.... вязать  в следующую течку,
,то есть если получится,что то, родит после 30 месяцев.
А ,если пропустить,то вариант такой.
Если пропустует,(в виду имеется  2016год лето) то следующая течка будет в 4.5года летом 2017года.
     Достигнута договоренность по вязке, с одним из ведущих      питомников планеты.
    Он имеет питомник два кобеля, которые являются Чемпионами нескольких стран,значит подтверждены титулы ИнтерЧемпионов.
     Чемпионами многих стран,являются их дети,внуки.
Не кусайтесь если чето не точно.Меня официальные титулы не очень волнуют.
Сегодня в питомнике несколько кобелей,
решим сообща на месте,(фотками девченки Люди очень довольны) кем вязать.  Мы оставляем себе,если че получится, лучшую суку помета.
    По флудилочке-
    Юрий парень стопудовый....сказал во флудилку не хожу..(кроме темы, где "Помощь", врать не стану,наблюдаю что пишут люди "Которые в кинологии давно.
И  естественно и не читаю во флуде,мечтающих меня подраконить,купивших давно"сородственных корсотеток".Что подтверждено их родословными,которые не трудно проследить.
    Всем поздравившим спасибо,особо приятно поздравление,Людей *класс*,которые имеют кобелей Чемпионов многих стран.
    Кому "не комфортно поздравлять в  *ржунимагу*темке",по известным причинам,пишите в личку звоните.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
которые являются Чемпионами нескольких стран,значит подтверждены титулы ИнтерЧемпионов.
Не факт. Во первых, получение чемпиона страны не означает получение САСИБа в этой стране. Во вторых, возможно собака по своей родословной не сможет закрыть интерчемпиона никогда. То, что собака интерчемпион подтверждает только полученный из ФЦИ сертификат.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
Юрий Юрьевич
с Питомником - поздравляю  *класс* ;
то, что нашли себе мальчика - вдвойне поздравляю;
но, вот насчет когда вязать, кого оставлять - не писала бы.
Равно и то, что - не пишите, когда она у Вас погуляла, сколько вынашивает и как рожает - потому что, ей_богу - не разродится (ттт). Будьте немного суевернее, держите такие детали в секрете.
Плюс, Вы же все равно не хотите на форуме никому, ничего доказывать и продавать,  *непонял* так зачем рассказывать здесь это? что бы лишний раз кто-то не так подумал? Пощадите собаку

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
    Ален
           А кобелей сразу...одновременно,пара тройка сегодня    в питомнике,(устанут глазить *ржунимагу*)
    все имеют кучу САСИБов и в Украине естественно.
        Естественно и титулов  Лучший Кобель, ВОВ масса.
     Это не самое главное,главное то,что кобели все имеют в наличии зубы  -  Полнозубые .
   Не имеют проблем по дисплазии, тремору ,
                                                что подтверждено документально .
      Спасибо за поздравление .

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Поздравляю с получением приставки питомника. *праздник*

эта фото для слепых,  злых и подлых

Я не такой. Можно мне другое фото (желательно в стойке).

вязать будуу скорее всего с Интерчемпионом, который несет серый ген от серой мамки,сам же черный...
ваш папа кобель неоднократно проИгрЫвал нашему будующему папе,НЕОДНОКРАТНО

Я, кажется, понял о ком идёт речь. Этот кобель не Интерчемпион и Интерчемпионом не станет (у его папы регистровая родословная). И, что же Вы Юрий Юрьевич так однобоко -  Ваш претендент на будущего папу тоже проигрывал Максу.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
maximus
Я, кажется, понял о ком идёт речь. Этот кобель не Интерчемпион и Интерчемпионом не станет (у его папы регистровая родословная). И, что же Вы Юрий Юрьевич так однобоко -  Ваш претендент на будущего папу тоже проигрывал Максу.
Вы меня сразили,я под столом *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2

[/quote]Я, кажется, понял о ком идёт речь. Этот кобель не Интерчемпион и Интерчемпионом не станет (у его папы регистровая родословная). И, что же Вы Юрий Юрьевич так однобоко -  Ваш претендент на будущего папу тоже проигрывал Максу.[/quote]

БРАВО!  *класс*
Глупо на самом деле выбирать кобеля только по титулам. Скажу больше, о титулах Макса я узнала уже после того, как был сделан выбор.