Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71666 раз)

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Глупо на самом деле выбирать кобеля только по титулам. Скажу больше, о титулах Макса я узнала уже после того, как был сделан выбор.
100% у меня такая же ситуация  *хахаха* *хахаха* *хахаха* когда мне дали пакет с доками я прозрела *огого* *огого* *огого* *огого* *хахаха*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Глупо на самом деле выбирать кобеля только по титулам. Скажу больше, о титулах Макса я узнала уже после того, как был сделан выбор.
100% у меня такая же ситуация  *хахаха* *хахаха* *хахаха* когда мне дали пакет с доками я прозрела *огого* *огого* *огого* *огого* *хахаха*

аналогично!  *хахаха*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
SENZA PAURA Бонателла та кому вы что рассказываете??? у этого идиота сегодня одно мнение, а завтра другое  *дибил* он пошел за баном на международный,
единственное, что у него осталось от мужика - шнурок между ног...в остальном...на еду заработать не может, на нормального кобеля - тоже, на выставки - тем более, а вот повязать свою собаку (возможно с дисплазией, т.к. она хромала), чтобы денег заработать - это оно додумалось  *апстену*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Можно мне другое фото (желательно в стойке).
Скорее всего - не дождётесь!  *хахаха* Не Вы один просили, а всё нет!  *нет*  Придёться нам "довольствоваться" фото "корсо-модели в полёте" с "далеко выброшенной передней ногой с прямым коленом"! (Уф и трудно же бред повторять!) Видать "корсо-модель в стойке" - большой-большой секрет!  *огого*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
я тоже попросила)))
показали лежит сверху))
классс))
аааа нет нам сюрприз будет

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Можно мне другое фото (желательно в стойке).
Скорее всего - не дождётесь!  *хахаха* Не Вы один просили, а всё нет!  *нет*  Придёться нам "довольствоваться" фото "корсо-модели в полёте" с "далеко выброшенной передней ногой с прямым коленом"! (Уф и трудно же бред повторять!) Видать "корсо-модель в стойке" - большой-большой секрет!  *огого*

Вы довольно таки коретны были на протяжении двух лет пока Я за вами наблюдал.
 Вас спровоцировалла "везде серущаю хрю"  *министр*: ?  Или исправьтесь или пойтите какать в другие темы,  вообще  есть энергетически мощные люди и расстояние не проблемма, каковым Я являюсь   (  не хочу  плохих новостей по здоровью форумчан)  и вообще вы  *мумия*не боитесь проклятия  ? Стоп  *драка*
Юрий, измените свой стиль общения! Или бан не за горами.Модератор.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
На соседнем форуме КривойРог ГиГА" Оксана соврала, что я был заблокирован неделю. Это ЛОЖЬ ! Поскольку я вчера входил и хотел посмотреть видео,писало ошибку...вы заблокированы и не можете оставлять сообщения на форуме.
Соответсвенно я выходил и пытался войти но выставки так и не открывались, поскольку гостям они не доступны.Итого видео смотрел через поисковик открыв Ютуб , чемпионы кане корсо.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
maximus уже пофоткали сабяку, позавчера и для нормальных как Вы, все скоро будет.
Наталья вела ее , Тинка бегала очень весело подняв хвост.
Я счастливо наблюдал плавно идущий корабль с прочнейшей линией верха.
Особенно меня радует линия низа.
После пройденных 150 как минимум, а то и  180 км(апрель примерно 10 ку всего то начинали постепенно, май 50 км и июнь 80 км не менее), девка в бегу начала поднимать выше голову.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
На соседнем форуме КривойРог ГиГА" Оксана соврала, что я был заблокирован неделю. Это ЛОЖЬ !

Юрий ушел в бан на неделю.

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Вы довольно таки коретны были на протяжении двух лет пока
Я и сейчас довольно таки корректна, а  ещё и терпелива - целых два года ни разу до брани не опустилась!  *хахаха* Жаль только, что вы за два года никого, кроме себя - любимого, не слышите и не слушаете! А выпрочем - не моя печаль!  *хахаха*
Я за вами наблюдал.
И "наблюдать" за мной не надо!  *хахаха*
Или исправьтесь или пойтите какать в другие темы,
А вы не только "не исправляетесь", а всё хуже и хуже....!   *нет*
есть энергетически мощные люди и расстояние не проблемма, каковым Я являюсь
Направьте свою "энергетическую мощь" в другое русло.........
и вообще вы  Мумияне боитесь проклятия 
А вы должно быть не в курсе, что проклятия, равно как и зло, имеют свойство бумеранга, но возвращаются, как правило, уже на членов семьи..... Я бы вам посоветовала самому обратиться если не к врачу, то к какой нибудь бабке-знахарке - на вас явно если не "проклён более энергетически сильного человека", то "порча"  - точно есть- я даже знаю в каком месте !  *хахаха*
Юрий, измените свой стиль общения! Или бан не за горами.
Поможет ли?  *непонял*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
 *хлопаю*Я и сейчас довольно таки корректна, а  ещё и терпелива... *ангел-бес*gelena Вам там скучно и голодно *злюсь* ?
В Украине сейчас война и вас к превеликому моему сожалению ,она тоже коснулась, отсюда проблемы и там в Греции(везде и у всех сплошные проблемы..)это не повод  "разряжаться - веселиться" в личных темах питомцев.
                        Но если "регулярный срач в теме" = вы называете корретностью, тогда это мой последний вам ответ в этой жизни.
        Радуйтесь тем нескольким плюсикам в рейтинге "от меня".
  Вы Научились  "недержанию "у  любительницы все обгадить , надеюсь вы тоже курите? Вам  пока навсегда.

В связи со срачем в теме моей собаки Тино-чки= членами ВКП, а так же по иным личным соображениям (некорректные  действия членов ВКП , а так же действия заводчиков  ВКП )прошу исключить меня из членов ВКП.
Ну
а тему , которую вы здесь коллективно  "по свиному "засЬерали , если можно либо вообще удалить( либо , раз вам так мечтается срите далее в ней , но без меня ), как вариант можно перевести в другие питомцы.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Тему перенесу в Другие питомцы после получения официально заявления от Вас о выходе из ВКП. А сейчас могу ее закрыть.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Оксана подожди, тут как раз просили фото в стойке "идеальной" модели *хахаха*. В стойке нет но в беге есть

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
кокой то новичек не понимает что на фото , ПОЯСНЮ, это фото для понимающих, которым Я показал Огромную Грудь, Крутую ВЕЛЛИКОЛЕПНУЮ ЛИНИЮ НИЗА. (а  новичек инна поумнее через пару тройку лет)
 а вот через пару секунд.
Притом это щенок, собака "не Выбеганная" не бегала до этого вообще ни одного км, только пешком *пук* ходили.

*ржунимагу*
и прошу новичков  листать назад что бы Яяне повторял фото.

это свободная стоечка

все эти фото в 14 мес ровно
 *дразнить*это 21  мая тополиный пух.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

задние выше на несколько сантиметров и это не есть кошмар шо робытьися *ржунимагу*
ноги собаке не вкручивали естественно, просто стоит.