Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71671 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
шашлык в киви  *класс* *класс* *класс*
совершенно верно
                        за три пять часов  *руки* промариновать "мяско домашнее"("супермаркетовское гомноно-чудо"  *дибил*не спасет ничто *дразнить*) сможет только киви.
А  майонез ..
однозначно испортит не только шашлык но и мясо" по французки"
  не смягчает его,имея в составе уксус ,сушит однозначно,а во многих мясных блюдах он лишь пригорает коржом..французы правильно делая мясо,кладут поверх его сметану.

Наши "современные парни
" не умеют жарить шашлык по причине "уже пьем, мне успели кострик распалить"...
так по идее,
 нужно" инициативу перехватывать более терпелевым" девочкам.
Так факт,
что "правильный шашлык" жарится строго *руки*"на седых..а  не красных углях"..долго минимум 40минут.
Что бы шашлык был не сухой,сочный..(он должен быть куплен правильно" естественно не "в магазине)
мясо должно быть выкормленно зерном..
многим не понять
так как "на больших рынках в Кривом уже не легко найти то мясо"
Шашлык часто переворачивают...что бы не пересукшить..
доведя до кипения "эту сторону"..но не давая ему скапать..то есть
 для этого его нужно переворачивать часто
так  первый раз после укладки примерно
через пять минут
 потом 4 минутки потом когда прогрелся..
 как минимум через 2 минуты
 и    так раз десять еще...
если вдруг "смогут сработать  мальчишки" ( иногда им и по 40 лет уже) пусть " мангал перешевелят- вернее шашлык шевелят"..но это из непонятно непонятного для "их порошковым пивком убитого ума".

Меня одно  мужское" повар-чудо "однажды удивить хотело "пловом"..я вообще обалдел...
Я ему попытался
       вежливо "прояснить"...что нужно                         предварительно  тщательно вымытую,
а  потом насухо высушенную "салфеткой... полотенцем"(что бы не стреляло от влаги )говядину
обжарить                 
"на сильнейшем огне "в "чугунной сковороде"можно просто толстым дном..в оливковом масле( когда масло прогреется добавить смалец(разная температура плавления))...и обжарить но ...
"по одному куску" так он мне выдал...Ага ! еще чего
 будку я еще его по одному куску"..
еще чето бредел ..типа не стану его типа рис промывать целый час ..а  то что я в гостях у него  пробовал "невкусная каша"у него был "не плов"
Но именно и есть правильный "расссссыпчассстый плов" это рис вымоченный в проточной воде
от 37 минут и как максимум до часа. *класс*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
 Мне вовсе не скучно
                            ......................... обещаю Ваши ответы не читать,
                                        если доживем.. до 9 мая
слово держу...спорит...ттюю..ь глупо...
вчера "дома лишь свои"
 ели сочный шашлык ...а сегодня 9 мая не пью..помяну деда без водки
который носил до 80лет "осколки под сердцем" .

да кстати если вдруг много скапало и угли были не седые вспыхнувший шашлык"угли  посыпают солью" не водой
... как это делают "неправильные глупые повара".

Шашлык солить" правильно только после готовности за пять минут" на углях ...

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
maximusрецепты все хороши кроме первого ...уксус однозначно сушит..
пригоден для лентяев..тем кто не хочет часто переворачивать и вкус "совдепа".

Киви "срочный маринад"(3-4часа)-пара штук стоят относительно недорого около 10грн..
Томат-нужно  мариновать в томате на не сеггодня..в нем долго, не менее суток лучше 2суток...
а вот томатный сок нужен только из свеже выжатых помидор не из пасты..
А так томат  *класс*мне тоже нравится .

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Извините пожалуйста а возможно

Я уже сто раз писал..что Александре все можно.
Все будет скоро.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Юрий Юрьевич, если Вы не видели, то  в Вашей теме во флудилке Вам задали вопрос. Будьте так любезны- не включайте игнор с невидимкой, зайдите и ответьте...
По поводу шашлыков- думаю у всех есть свои домашние, фирменные рецепты- не надо съезжать с темы, которую сами же и заварили *нет* *нет* *нет*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Извините пожалуйста а возможно

Я уже сто раз писал..что Александре все можно.
Все будет скоро.

За что такая щедрость)))
вы ж намедни стока грязи вылили)) а теперь можно)))

ждем канечно новые фоточки!!!очень

а я вам тут покажу фото настоящего плова) который делали мои друзья вчера)и шашлык сегодня )

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
SAXHAUS  это мой вам последнейший ответ "самый останний".

Я по
                                        " мусорникам "

более не хожу,
клянусь своей жизнью и здоровьем своих родителей( которые пережили войну, моему отцу 84..)что Я не смотрелл в вашу флудилку с 27 или 29 точно не помню...тогда как написал что не зайду сюда десятку дней аж до 9 мая включно!..
  Естественно Я не включал "невидимку" ка изволили выразиться ,поскольку Я "не Любопытная курка"   просто Я...Открыт и  прямолинейный
посему скажу...вы мне лично неприятны, поскольку не выдержали елементарной "проверки на вшивость "как впрочем еще пятерка..может семерка здесь "сующих нос.и.х "  ( по тому как я им отвечаю енту пятерку обозначаю ...) *класс*
и сами себе задавайте вопросики там...грызите землю сами, ине не интересно общение  и с вами и с ващими подругами по разуму.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
minodora

на страничке №40 написано как  при готовке плова, " не слепить рис"
       не превратить его в кашу..
это "реальный секрет"
              которым не делятся  "не русские готовщики плова"
 которые промывают рис более                                  полу часа,                         что бы из него удалить крахмал,
а поскольку люди видят что промывают, то они и говорят промывать *ржунимагу* ..но секрет в том, что промывка не менеее получаса.

Шашлык же нельзя солить до готовности ,так как соль его убьет
                                                 тоесть пересушит..(впрочем ка ки уксус)еще есть пара *класс* секретов.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
нет нет я уже поняла что только вы все умеете))
все лучшее у вас)))

лан жду фото...надеюсь приятно удивится

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
нет нет я уже поняла что только вы все умеете))
все лучшее у вас

просто, Я открыт и доброжелателен, поэтому делюсь самым "тайным рецептом" приготовления лучшего плова, вернее Правильного!,а есть "люди-звери" ,
которые хотят, что бы у всех было все плохо,( к ним Я не отношусь, мои друзья,еще "кум миллионер", поднимая тост на новый год, говорили всегда, Юра ,такой человек ,который хочет что бы у всех было все хорошо...) , "завистники закрыты" поэтому от них полезной "информации ноль".

По поводу фото, Вы говорили, что они прошлогодние, это искажение достоверной информации ...есть свойства фото так вот там написано..

15.01..фотик супер пупер, выложены примерно 19 января естественно 2015 года, именно на крещение, после того как Я облился три раза из источника питьевой водой.
То бишь фоткам нет еще и четырех месяцев..кому интересно стр с 19 и долее пара сотнен профессиональных правильных фоток и самые классные  "полет в рыси".
  Кстати, уже появилась пара десятков фоток на фейсбуке после того, как Я "навыкладывал" всюду, так что хорошая инициатива поданная мною поддержана,
а еще и "цены на корсо приподнял до 20 тысяч ,  " частично " тоже.
Совершенно не понятно, как может стоит корсо ребенок, если ему уже три месяца с половиной и цена его 6 тысяч грн( а ведь большинство таких обьявлений и было за 6 тысяч и  8 т)
если он "на эту сумму практически уже скушал *ржунимагу* с прибавить" если "цену вязки".

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Я ему попытался
       вежливо "прояснить"...что нужно                         предварительно  тщательно вымытую,
а  потом насухо высушенную "салфеткой... полотенцем"(что бы не стреляло от влаги )говядину
обжарить                 
"на сильнейшем огне "в "чугунной сковороде"можно просто толстым дном..в оливковом масле( когда масло прогреется добавить смалец(разная температура плавления))...и обжарить но ...
"по одному куску"

Для того, чтобы хотя бы приблизится к "правильному плову", необходима баранина. У меня друзья из Туркмении, но узбекский плов практически не отличается: http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
maximus  *класс* Спасибо.Но не всегда в продаже и даже под заказ ,есть "молодая самочка" которую зовут они " Ярочка"...а старый баран перепоганит любую *ржунимагу* кашу не то что плов.
   Я считаю "правильный плов" тот, который рассыпается во рту и где мясо- сочное и естественно ароматное, легко кусающееся,жующееся.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
maximus

Нуу у ЮЮ на хорошего барашка не хватает))) он из говядины
(для нас наш друг делал плов узбекский,барашка ему привозят лично.и еще мммм в виде шашлыка ливер )

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
minodora Сегодня в Украине
           (Крым всегда был дороже, там я брал баранину в 2013 ..что без кости почти, правда... по 100грн, сейчас наверное не менее 10 долларов кг  Уверен там цена неменьше а то и более ? кто знает сегодняшнюю цену отпишитесь тут , можно в личных сообщениях..инкогнито)
      Как минимум на трех четырех рынках,   у нас в Кривом всегда есть в продаже,  она сейчас  (баранина) стоит  дешевле, классной домашней (не путать с "фермерсой " кормленой без зерна лишь травкой)
        так цена на баранину 55 максимум 60,ну предел 65 грн а говядина "домашняя *класс* жирная", не путать с "сухой  *ржунимагу*фермерской" стоит  75грн.
Именно ее и берем на супер плов, от которого "у немцев в голове непонятки" *непонял*, есть брат двоюродный двадцать лет живет в Германии, "на всю голову русский немец", поскольку прожил более чем тридцать лет в Удачном, Мирнинского района сейчас Саха Якутия..
   Но именно "домашнее жирное мясо" ( не магазинское гормонное ) и есть залог успеха в классном плове, еще рис на мой взгляд должен быть круглый(не попаренный).

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
minodoraтолько открылась фотка...до этого пустое место было..радио инет проблемная вещь...

вопрос ? это что вермишель  *непонял*? ведь не бывает трех сантиметрового риса(вкуснее считается круглый непропаренный) Вы не перепутали фото?

По поводу что у меня все лучшее..Я этоо никогда не писал..это не правда, а вот мясо свинину смогу прожарить за три с полловиной минуты ,без крови, а кусок толщиною в три сантиметра  за семь минут после укладки на сковороду гриль на миллионо процентов это знаю так как уже не одну сотню раз это готовил, сочное и вкусное...(без "блу"..без сока розовогго "крови" как его называют -сок) .
  То бишь придя с рынка уже через десять минут парное мясо прожаренно до мягкого и сочного..такое умеют единицы..
не стану томить в ожидании ,на сковороде "огонь обязательно вспихивает"..это опасно, не для мужчинок" это лишь пригодно ...для настоящих самцов-мужиков.