шашлык в киви

совершенно верно
за три пять часов

промариновать "мяско домашнее"("супермаркетовское гомноно-чудо" *дибил*не спасет ничто

) сможет только киви.
А майонез ..
однозначно испортит не только шашлык но и мясо" по французки"
не смягчает его,имея в составе уксус ,сушит однозначно,а во многих мясных блюдах он лишь пригорает коржом..французы правильно делая мясо,кладут поверх его сметану.
Наши "современные парни
" не умеют жарить шашлык по причине "уже пьем, мне успели кострик распалить"...
так по идее,
нужно" инициативу перехватывать более терпелевым" девочкам.
Так факт,
что "правильный шашлык" жарится строго

"на седых..а не красных углях"..долго минимум 40минут.
Что бы шашлык был не сухой,сочный..(он должен быть куплен правильно" естественно не "в магазине)
мясо должно быть выкормленно зерном..
многим не понять
так как "на больших рынках в Кривом уже не легко найти то мясо"
Шашлык часто переворачивают...что бы не пересукшить..
доведя до кипения "эту сторону"..но не давая ему скапать..то есть
для этого его нужно переворачивать часто
так первый раз после укладки примерно
через пять минут
потом 4 минутки потом когда прогрелся..
как минимум через 2 минуты
и так раз десять еще...
если вдруг "смогут сработать мальчишки" ( иногда им и по 40 лет уже) пусть " мангал перешевелят- вернее шашлык шевелят"..но это из непонятно непонятного для "их порошковым пивком убитого ума".
Меня одно мужское" повар-чудо "однажды удивить хотело "пловом"..я вообще обалдел...
Я ему попытался
вежливо "прояснить"...что нужно предварительно тщательно вымытую,
а потом насухо высушенную "салфеткой... полотенцем"(что бы не стреляло от влаги )говядину
обжарить
"на сильнейшем огне "в "чугунной сковороде"можно просто толстым дном..в оливковом масле( когда масло прогреется добавить смалец(разная температура плавления))...и обжарить но ...
"по одному куску" так он мне выдал...Ага ! еще чего
будку я еще его по одному куску"..
еще чето бредел ..типа не стану его типа рис промывать целый час ..а то что я в гостях у него пробовал "невкусная каша"у него был "не плов"
Но именно и есть правильный "расссссыпчассстый плов" это рис вымоченный в проточной воде
от 37 минут и как максимум до часа.