Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71667 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Девченка не планирует становиться мамкой,походу в планах на весну 2016 года .
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Корсо Фанаты добавляйтесь в друзья на Фейсбуке - Юрий Агалаков (со словом Корсо или с фото Корсо)
 " и новичкам" и мечтающим иметь Корсо не скучать, смотрите научайтесь - это страшно глупая корсо... *пук*
               *любовь* она имеет странный взгляд, *министр*
     *курю* *гулять*
 *класс2* говорящий лишь одно= *телефон* *плачет* Уходи Я Здесь Хозяин, *хлопаю* еще она бегает по улице без привязи, потому что так ей можно, она не кусается а сразу заглатывает (шутка) она добрая.
Потому, что не на цепи и детками Любимая зацелованная и за уши тисканная.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
На предыдущей страничке пара десятков супер Фоток *класс*

Всем Корсо Фанатам приятного просмотра.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
на Международном девченкой регулярно любуются "группы поддержки" копировал только что Юрий Юрьевич, Minodora и 3 Гостей

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Смотрите на спине какая *курю* яма, собака плохо выращенная, плохо выкормленная, хозяин сволочь( под суд бы его0-алкаша)самая горбатая собака на планете, образец какой не должна быть корсо
худая(он гад ейй деликатессы не покупает ,а сам водку днями жрет- убийца и он говорят похитил два ребенка, мальчика 4х лет *непонял* в Затоке 4 и  девочку 8 лет *телефон*), не элегантная ,
у неее и голова маленькая, а щеки брыли огроменные и висят. А подвес ну точно громенный даже невооруженным глазом поясницу куполит и выбегать это невозможно это есть по линии Конана значит почти что у всех наших  собак..(ту проговоилась дура) никогда не купила бы себе такую псину, еще и черная, самый не востребованный цвет.Вот если бы розоавая (хочу розовую корсо) Селекционеры Заводчики! Скоро сделаете элегантную розовую ?
Не красивая собака ..фу..позорище.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
он сукин кот  врет *непонял* на сландо   *ржунимагу*а  еще он а сегодня вино пил *огого*  падло Патагония из Чили по названию пустыни  (самое лучшее вино планеты), мамой клянусь ,своими глазами видела !

кще он ругает чужих собак не правильно это....заблоктруйте его...

он гад не пооднимает свою страничку ка многие, давно уже ...
и он шпион российской армии  спецназа россии  . сам писал, что служил под Москвой где то под Можайском типа механик ядерных боеприпсов ,вврет там вссе потайные Я и там бывала !  *ржунимагу*

Runbora  хорошенькая  ,   мне шестой десяток пошел уж....51 годок.
                       ты не знаешь , че им ото не ймется ?     *ржунимагу*,  попытаюсь... но засерут снова темку   *огого*  *непонял* 
особенно последние сообщения и зачем вы это все тут пишите?)))
Я попробую Вам объяснить.
       С маленькой лжи начинается большая брехня, которая затрагивает собак, их владельцев, работу заводчиков, родословные, титулы, личную жизнь и т.д.
                            Все мы любим своих питомцев, но мало кто пытается превознести свою собаку за счет обгаживания чужих собак да еще в таких количествах.
                                    А продавать Юрий может что угодно и за сколько угодно, только пусть пишет правду. Но это в его планы не входит.
в Мои планы входит то,
                                    что Вас не должно трахунькать ,
                                                                   это не Ваше дело, что Я продаю и кому, ,ваше дело плодить Корсо, главное Корсо короткомордых, пока они маленькие красивее , а что потом повырастет не интересно никому, хоть их поусыпляйие... *ржунимагу*
               поясняю, У Меня Лучшая собака из того что ты сможещь увидеть...все очень просто

боятся КОНКУРЕНТОВ и форум информациооный, они думают , что им в этом поможет..но покупатели на 98 % не читают форумы тем более ВПК,поскольку *доктор*
Вы лучше СМОТРИТЕ ,ПОЧЕМУ ВАШИ ПОМЕТЫ ВКП НЕ АКТИРОВАННЫЕ ГУЛЯЮТ ПО ОЛХ когда им уже 2 месяца и неделька ?  *дразнить*,
                или Ваша "хозяйка ВКП , которая на этом пиарится  как сказал Масяня, так это правда  Я уж  раз тридцать слыхивал ,что "Вика царевна всея Украинской корсо не спроси" а
  Кобель Антонио лучший производитель уже целых Более 8 лет...это озвучено и в Днепре на выставке купившими щенка у президента ВКП и пару раз в телефонном режиме...нет правда номеров ,хотя нет  *класс2*один есть Тернополь ,Оксанахотела щенка за 1500 долларов) подтвердит Я думаю.
      смотрите почему СОБАКИ ВАШИХ ПРЕЗИКдентиОВ с рыжими лапами,  почему запрет по выставкам У ИХ МАМ  ,  с коротко почему то купированными ХВОСТАМИ ?     и плодят ?

ойй об угол дома  *дибил*от радости махала и хвост поломала ? 
                                                                                     ПОРА МЕНЯТЬ ВАШИХ ПРЕЗИденнтиКОВ
                        Вообще Ваша президентка *огого* ,мне савсем не президент  *дразнить* поэтому Я написал ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ИЗ КОМАНДЫ о чем жалею ,БО ГОЛОСОВАЛ БЫ ПРОТИВ такогшо пиздетса..
   ВКП команда  *непонял* которая мозг ебет а толку своим псам не дает.
  Простите за мой французький  *класс2*   бо Я малограмотный...

ща подружки  *дибил*быстро перенесуит куда требы и сотрут че надо... *класс2*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Для тех,настоящих Корсо Фанатов..... *класс* кого нет на Фейсбуке(там фото с субботы) и на Международном (куда я вчера добавлял фото)
 Дочь ТИНОчки- голубая сукЪька,кака-нэшна же без тиигриночек(поскольку уж слишком уверенно закреплена голубая кровь по обеим линиям см стр №1 У Француза три с половиною колена серо голубых собак в родословной(такое чувство что ее переклепали),сам Фарук серо голубой мордатый принц из Франции.
Дочь Тино чечки вторая тоже серо голубая поскольку их  отец несет всебе голубые крови(папа голубой и его мама и бабушка по папе)....поскольку имеет "серебренное Сердце".
Несет Имя она - Амнезия ,ей уже 5 недель.

Пожалуйста выкладывайте фото в формате ,разрешенном для нашего форума:9.   Запрещается размещение фотографий размером больше чем 400*400 пикселей и весом больше 100 Kb.

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
Юрий Юрьевич Детки красивые, но уменьшите фото до допустимых на форуме размеров!
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
Юрий Юрьевич, красивенькие деточки у Тиночечки вашей *класс* *класс* *класс*
Самых лучших им мамИпап! Здоровья!;)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич Детки красивые, но уменьшите фото до допустимых на форуме размеров!
*непонял* Не возможно Я ведь не модератор... Я не поставил галочку уменьшить до 800 пикселей во втором случае и так далее автоматом накатал...

Вторая голубая СУКЬКА несет имя Атланта

ЧЕРНАЯ  ..."Серебренное сердце" Несет имя Анаконда

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Собак было 5 ( две черные суки две серо голубые и черный парень.. тигры не было вазще..) одну не смогли спасти огроменная была по идее вторым рогом как мне поясни ва  ли трое ветеринарных специалиста... одна ""мама папа уже есть.  Попытайтесь по фото выделить Лучшего щенка?

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
Юрий Юрьевич,я фото удалила.Пожалуйста,выкладывайте в разрешенном формате! *привет*

А почему,не озвучивается имя папы,это что,Секрет? *непонял*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
А почему,не озвучивается имя папы,это что,Секрет? цитата

одна тетя ,неуправляемая модератрами с ником вроде "Йети олик" тут же,ранее,в этой теме...воняло  и  орало, что не успеет он повязать,сразу  озвучит на всю страну..
      Я парень Стопудовый и принципиальный..хай им кортыть...А "мои друзья" знают их более 9 человек, даже так скажем их дюжина сто процентов есть.. *класс* кобель голубой без тигиночек с закрепленной серо черной кровью.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Юра, классные писюхи!)) тьфу на них)) Пока нравится Атланта. интересно глянуть ровно в месяц
Контактные тел. 050 997 64 00.