Автор Тема: Нужна помощь!!! И будьте осторожны в выборе хозяев для своих питомцев.  (Прочитано 11142 раз)

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +11/-1
Когда то я уже открывала тему о кане корсо Кимберли,которую мне отдали после смерти хозяйки. Но это еще не все ,то что она в ужасном состоянии это мало сказано. У собаки было 4 вида глистов,дироффиляриоз со всеми вытекающими. Сейчас она борется за жизнь и я вместе с ней. Когда собаке плохо я тоже болею,это боль которую нельзя ни с чем сравнить.
Изоспороз лечим уже пол года,но пока результаты не очень хорошие.
Очень хотела прийти с ней на выставку,чтобы показать ее как пример,что может стать с вашими малышами.
Пожалуйста внимательнее к будущим владельцам. От этого страдают ваши дети.

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
она в ужасном состоянии это мало сказано
Бедная девочка! Держитесь.  *нет*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Татьяна17, терпения Вам с борьбе с болезнями и скорейшего выздоровления Кимберли.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Спасибо огромное,очень нужна ваша поддержка. Сейчас ее оперируют .

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Скорейшего выздоровления,Вам сил и терпения!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Татьяна17 Как прошла операция?

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Пока все нормально.Самое страшное 7 дней после операции.Она находиться в ветклинике.  Капельницы постоянно.
Просто не вытягиваю по финансам,просто не знаю что делать. Этот год и постоянные лечения вытянули из меня  все что могли. Приехала сейчас из клиники и сижу рыдаю. Еще и стафф,которого нашли и лечим. Один вопрос возникает и почему это все навалилось? Просто ......

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Татьяна17 Очень жалко собачек, когда им плохо и больно. Держитесь и будьте уверенны, ваша девчушечка быстро поправиться.
Если не секрет, что за операция была? Это как то связано с ее заболеваниями?
У собаки было 4 вида глистов,дироффиляриоз со всеми вытекающими. Сейчас она борется за жизнь и я вместе с ней.

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Не секрет конечно. На фоне ложной беременности обострился изоспороз. А это заболевание вызвало склонность к поеданию предметов которые не съедобные. И она нашла и сожрала мяч. Раньше такого не было.Мяч вырезали.Операция на желудке.
Я хотела спросить. Возможно ли просить фин помощи на форуме? Я не вытягиваю.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Даже нужно. Напишите счет на который можно перечислить деньги.

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Спасибо всем кто откликнулся и откликнется. Я уже писала Актовиану в личку,что я должна ее вытянуть и дать ей все. Только что приехал из клиники. Блин какими глазами она на меня смотрит,когда я ухожу. Это просто капец,молчит,но все видно в глазах. Наверное она думает,что ее опять бросили. Хоть бери подстилку и оставайся там. Наверное завтра так и сделаю. Прихожу домой и через час бегу обратно,она без меня даже не хочет в туалет ходить,терпит. Все хватит мне писать ,а то опять в соплях сижу.
Мой телефон 0935873445 карта приват 4149437712919693.
Спасибо. Может название темы поменять?Хотя мне и это нравиться. Можно хоть предупредить.

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Сегодня забрала домой мою девочку. Так как в клинике капельницы оплачивать не могу. Ставлю сама дома. Слава богу научилась ,горький опыт.Сказали каждый час льном отпаивать,круглосуточно. Так что сон мне не грозит. В клинике осталась должна и еще каждый день препараты,препараты. Блин опять вернулись к 28 кг.Слабая такая. Так хочется крепко выругаться или с кем то подраться. К сожалению дома одна,не с кем. А животные мои это святое. На них нельзя негатив кидать.
Вот так и сижу и думаю,что я сделала не так. Руки опускаются,если раньше рыдала,то теперь ступор. Папа мой всегда говорил ложись спать спокойно решение придет само утром. Что-то и спать не получается и решение не приходит.Спасибо всем кто переживает вместе со мной за мою Кимочку.
Мысли вслух.

Оффлайн Маргарита

• Новичок
  • *
  • Уважение: +3/-0
Выздоравливайте! Вы молодец , боритесь за свою девочку!

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **

Оффлайн Ksenya73

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Очень знакомо когда болеет ДРУГ, который смотрит на тебя такими глазами, что не можешь выдержать этот взгляд слезы просто сами льются из глаз, а он страдает и ничего сказать не может......   *плачет* Держитесь вместе с Кимочкой, сил и здоровья ВАМ!!! Как ее здоровье сейчас?