Автор Тема: Нужна помощь!!! И будьте осторожны в выборе хозяев для своих питомцев.  (Прочитано 11139 раз)

Оффлайн madmaxxx

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +3/-0
  • Бали
Танюша, Вы такая молодец. От души желаю Вам и Вашим питомцам здоровья. Все у Вас будет хорошо- обязательно. Сбросьте в личку на чье имя карта Привата

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Татьяна17
Танечка , держитесь!В любом случае всё будет хорошо!Я пока прочила всю темку,то  *плачет* *плачет* *плачет*разревелась,очень жалко вашу доченьку(по другому её не назвёшь).Ваши переживание и любовь к девочки безумно ощущаются.Всегда за чёрной полосой  будет не просто белая,а белоснежная!А как на данный момент у вас дела,как её здоровье,как самочувствие?

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +11/-1
Мне везет. У меня так с бернской было. На руках носила,когда та щенком 6 месяцев была,слезы лила,просила,чтобы ее мне оставили. И сейчас 4 года, пока все тьфу тьфу почти нормально. Но дочка ее этим летом ушла,как заменили. Эрлихиоз сожрал. Осторожно эта инфекция уже довольно часто встречается.
 А с Кимой буду бороться,я всегда иду до конца,если есть шансы я их использую.
Ели бы вы знали как мне важна ваша поддержка,сама от себя такого не ожидала,наверное просто устала.Читаю то что пишите и сил прибавляется.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Таня, держитесь! Силы будут! Вы очень сильный и хороший человек раз не бросаетесь любимых! Мы за Вас молимся с Кимой!

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Простите не ответила насчет здоровья. Честно не могу сказать ничего конкретного. Но честно характер у нее испортился,сегодня хотела сожрать соседскую овчарку,но там овчарка виновата(невоспитанная стебучка).  Кима слабая  это видно,ей больно. А что и как сказали,что через неделю будем сдавать все анализы. Биохимию,кал,дирофиляриоз( нашли человеческую лабораторию,но не могу сказать какая в эфире).
Честно пока не сдам анализы сама не знаю как она. Ест нормально,вечно голодная.Да и еще одна мелочь,намордник натер нос до крови,а без него нельзя(подбирает) .Пока сняли,иду и глаз не отвожу ни на минуту с нее. Будем заказывать и шить новый. Спасибо всем за поддержку.

Оффлайн МАШУНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
  • Только собака верна нам до конца...
Танюша, читала и сердце сжималось, Всё будет хорошо, Вся наша корсо-компания держат лапки за Вас и вашу девочку !!!!!!
Уж лучше распространять блох, нежели сплетни...

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Спасибо вам самое человеческое от меня и Кимули.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
каждый раз,только на форум и сразу сюда,узнать как вы,раз кушает значит идёт на паправку,молодец какая,так за жизнь борется и хозяйка умнечка,не опустила руки *цветок* *дарю*

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Дай бог,но это не показатель. Я не помню писала я или нет,но у нее спайки в кишечнике были,которые тоже разрезали(либо били,либо костями кормили раньше,не знаю). Это не показатель. Хотела написать о плохом из личной практики,но не буду . Сначала анализы,потом видно будет. Главное мы держимся!!!

Оффлайн Затея

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • Ну очень люблю корсиков!
Татьяна17
Вам сил и терпения, девочке скорейшего выздоровления! Недавно разговаривала с знакомой, у нее кобелек погиб, тоже были обнаружены спайки в кишечнике, ее врач высказал как одну из основных причин их возникновения перенесенный в детстве интерит.
И еще, не сочтите за наглость, разрешите дать Вам совет, уберите из подписи "люблю сложности", не притягивайте-программируйте проблемы.

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Спасибо.Сейчас уберу,я уже точно сложности не люблю. Да возможно спайки образовались от энтерита,в моем случае вызванном глистной инвазией(скорее всего). Но кости я тоже не исключаю.

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Мы опять на капельницах . Дирофиляриоз,ослабленный организм и дисбактериоз. Слава богу,что по такой поганой погоде не нужно в клинику ехать. Катетер и капаем  дома. Тут и не такому научишься.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Сил Вам и терпения, а собаньке- выздоровления! Держитесь и не падайте духом!
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
у нас небольшая радость. Мы потихонечку возвращаемся. Сегодня бегали за снежкой.
 Кто-то мне сказал.что она идет за хозяйкой,которая....Вчера на капельнице я просила чтоб она осталась,рассказывала как она мне нужна. Блин больше не могу писать,опять вся в соплях. А день только начинается.. Спасибо,я нигде не встречала такую поддержку как здесь. Мне это очень помогает держаться.