Автор Тема: Нужна помощь!!! И будьте осторожны в выборе хозяев для своих питомцев.  (Прочитано 11138 раз)

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +11/-1
Спасибо за поддержку. Просто у меня получается так,что только вытягиваешь одну,начинаются проблемы с другой собакой.
Но ничего,может это и не правильно,но я думаю,что кому то может быть хуже чем мне. Я перестала уже плакать, слезами не поможешь.
Здоровье....... Даже не знаю что написать. Лежит. Пришлось 3 дня колоть очень болезненный укол,вообще она терпеливая,а после него так плачет. Сегодня руки дрожали,обычно не дрожат. Как говориться ,если припечет и зашить могу под новокаином,а тут не могу.
Ходит костями трусит,много кушать нельзя желудок,чтобы не растягивался. Кормим каждые 2 часа круглосуточно по чуть чуть отваром семян льна и овсянкой. Завтра швы снимать едем. Наверное придется нести,очень лапы от уколов болят идти не хочет.
Я ей всегда говорю бедная моя кошечка,она не кане корсо,у нее все повадки кошки.
А вообще все будет хорошо.
Спасибо за поддержку всем.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
,она не кане корсо,у нее все повадки кошки.
Да, корсы такие!
А вообще все будет хорошо.
Конечно же всё будет хорошо, по другому и не может быть! Терпенья Вам, сил и здоровья Вам и Вашей девочке!

Оффлайн СВЕТЛАНКА

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
  • Девочка
Татьяна17,  Желаю Вам сил. Надеюсь что Ваша девочка вознаградит Вас скорейшим своим выздоровлением.

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Здоровья Вам и Вашей девочке. Скиньте мне в личку на чью фамилию карточка.

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Татьяна17,  Желаю Вам сил. Надеюсь что Ваша девочка вознаградит Вас скорейшим своим выздоровлением.
Дай бог все будет так как вы говорите. Главное верить.

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
бедная доченька, именно доченька, по другому питомца своего не назовешь...держитесь, она нуждается в вас, она обязательно встанет крепко на лапки со временем...и дай вам бог здоровья что беспокоитесь о таких животных...

Оффлайн Элеонора

• Старожил
  • Уважение: +15/-1
  • Купит собаку.Это единственный способ купить любовь
Дай бог здоровья вашей дочурке и вам,  и еще терпения, она обязательно поправиться. Как я вас прекрасно понимаю, когда болеют твои близкие, ты готов для них все сделать что бы они только поправились.

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Я очень долго думала,показывать фото или нет. Но решила,что люди ,которые занимаются разведением и продажей щенков корсят должны это видеть. Не отдавайте щенка,если есть сомнения,даже если сулят кучу денег. Не отдавайте щенков арабам и тому подобное.
Если бы за Кимой ухаживали и растили правильно,этого бы не случилось.
Я все равно не теряю надежду и буду бороться за нее!

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Ура мы начали почти нормально кушать,увеличиваем норму по чуть чуть.Врач сказала,что все будет хорошо. Ребята киевляне,у кого есть возможность или знакомые,чтоб сдать повторно анализ на дирофиляриоз,только не  в Бальд.Я им не доверяю. Где еще делают,можно человеческие клиники,если есть связи.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Ура мы начали почти нормально кушать,увеличиваем норму по чуть чуть.Врач сказала,что все будет хорошо.
*класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Сегодня мы уже первый раз побегали. Не долго,пару пробежек за соседкой Катей. Она ее очень любит.Но дома все еще грустная и слабая. Думаю выберемся,но весим пока 27 кг. У меня насчет этого пунктик и очень большой. Собака должна быть в теле,но не толстая.
В ветклинике Даша начинающий врач сказала только одну фразу,боже какая она худая! И я еле себя сдержала.  И так сама все вижу ,еще и акцент на этом ставят.
Всех с 51 днем февраля.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Таня, Вы такая МОЛОДЕЦ с вашей дочей!!!

ПС напишите на чью фамилию карта пожалуйста.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
удачи вам,я уверена всё будет хорошо *класс*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1