Автор Тема: Нужна помощь!!! И будьте осторожны в выборе хозяев для своих питомцев.  (Прочитано 11137 раз)

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
Татьяна17 Держитесь! У вас все получится!

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Главное есть прогресс и нужно верить в лучшее!

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +11/-1
Ребята есть вопрос. Начинаю с самого начала. До операции нам сделали анализ на антитела микрофилярий(может не так написала,но смысл понятен) в Бальде,анализ положительный в среднм титре. Прокололи дектомакс. Потом операция, потом повтор анализа в другой клинике( что-то не получилось,как сказали положительный,но не точно). Третий тест отрицательный(делали недавно). Предложение врача колоть ежемесячно дектомакс или что-то в этом роде. Или обработка адвокатом.
Это для того,чтоб исключить наличие взрослой особи.Фактически стерилизовать этого червяка.
Мое предложение пока не колоть,подождать пару месяцев и  если в анализ покажет наличие микрофилярий,то тогда есть взрослая особь. С учетом того,что развитие микрофилярий от 1 до 5 месяцев. Нужен совет.
Фактически спорю с врачем,чтоб не травить зря собаку. Микрофилярии большого вреда в малом количестве не принесут. Ребята кто может спросить у своих врачей или сталкивался с таким?

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
микрофилярий
Скорее всего речь идёт о дирофилярии, а микрофилярии это личинки не доросшие пока до половозрелости.  На форуме не так давно обсуждалась эта проблема - почитайте в разделе "Заболевания" тема "Дирофиляриоз", может что то Вам поможет.  Просто так как Вы описали - трудно понять и дать совет! Не понятно что таки показали анализы - есть дерофилярии в крови или нет? Зачем колоть каждый месяц дектомакс - для лечения или профилактики? А обработка "адвокатом" - предотвращение от комаров, но никак не лечение если они уже "покусали"!

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Мы начали набирать вес. Кушаем нормально ,как обычно теперь война с дирофиляриозом.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
Мы начали набирать вес.
*класс* *класс* *класс*
теперь война с дирофиляриозом.
Искренне желаю одержать победу! Выздоравливайте поскорее!  *клевер*

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Спасибо,через два месяца повторный анализ. Возможно нам понадобиться препарат,который действует на взрослые особи . А где доставать ума не приложу. Название не помню,нам он только через 5 месяцев нужен,пока Кима в чувства приходит.

Оффлайн Маргарита

• Новичок
  • *
  • Уважение: +3/-0
Здраствуйте Татьяна) У Кида брали анализ и микрофилярий не было))) ура)) Позвоните мне после трех 093 115 47 53 расскажу где мы лечимся

Оффлайн Venezia

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
Татьяна17
Желаю удачи и поскорей выздороветь

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Спасибо огромное!

Оффлайн Татьяна17

• Пользователь
  • **
Ребята спасибо всем за помощь. У меня радость ,дирофиляриоза у Кимки нет ,лабораторию Бальд нужно взорвать. Это они сволочи мне его на 3 плюса нарисовали. У меня были сомнения и 3 последующих анализа в других лабораториях отрицательные.Мы набрали 8 кг . Короче красивая почти толстая собака. У нее сейчас 36 ,а было 28 кг. У меня сейчас еще одно чудо появилось,на время лечения.  На кого похож этот метис мнения разные,но с Кимой сошлись характерами.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
У меня радость ,дирофиляриоза у Кимки нет ,лабораторию Бальд нужно взорвать. Это они сволочи мне его на 3 плюса нарисовали. У меня были сомнения и 3 последующих анализа в других лабораториях отрицательные.Мы набрали 8 кг . Короче красивая почти толстая собака. У нее сейчас 36 ,а было 28 кг. У меня сейчас еще одно чудо появилось,на время лечения.  На кого похож этот метис мнения разные,но с Кимой сошлись характерами.
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1

Оффлайн Elena Kurd

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
Татьяна17, вы Человек с большой буквы, читать это равнодушно было невозможно! Вы настоящий ангел - спаситель и хранитель! Здоровья вашим подопечным, а вам счастья, и чтобы никогда больше не было таких тяжелых испытаний, как с бедной измученной Кимочкой. Сейчас она такая красивая, даже не скажешь, что она перенесла столько бед.
 *цветок* *цветок* *цветок*