Автор Тема: Флуд по теме Получение Чемпионских  (Прочитано 34798 раз)

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Re: Флуд по теме Получение Чемпионских
« Ответ #60 : 10 Июля 2009, 09:01:40 »
   Бесполезно спорить с неадекватным человеком, который победил ГЕНЕТИКУ! Он посетил несколько Украинских выставок, не видел ничего, кроме собственного "носа" - делает выводы каких собак где больше,  как эксперт по породе решает кого пускать в разведение, а кого нет.
   Делать отдолжение, принимая от меня лекарство не нужно. Прийдешь в клуб и сам расскажешь  Ирине Рыковой, что она НЕ говорила тебе, что лекарство можешь взять у меня. Посмотрим на взаимную реакцию! Тогда наверное будешь обвинять во лжи Ирину, когда тебе в очередной раз прийдется выкручиваться (пример с деньгами за Дипломы). Также обвинял меня во лжи, а потом извинялся (правда,когда был уже деваться было не куда)!!!  Ты не, зная эффективности лекарства, уже сомневаешься в результатах. Но ты же уже решил ПРОБЛЕМУ!
Ты же поборол генетику!!! Зачем тогда лекарство! Еще не дай Бог обвинишь меня после этого в какой-нибудь другой смертельной болезни своей собаки.  Если проблема все-таки осталась, тебе прийдеться решать вопросы с врачем, который нашел решение этой приблемы. Обращайся, координаты врача дам!  Ты же говоришь, что проблемы нет  и твой кобель будет использоваться в разведении! Определись! Или сам  прекрати врать!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #61 : 10 Июля 2009, 09:48:45 »
Так и есть! Моя цель убедить как можно больше людей не покупать у тебя собак, чтобы в дальнейшем не иметь с ними проблем!

Прежде, чем делать такие выводы, хотелось бы увидеть скан официального документа, подтверждающего генетическое заболевание твоей собаки, естественно, с печатью и фамилией ветврача. А пока тебе замечание, за нарушение правил форума! (Основные запреты п.2).
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
« Ответ #62 : 10 Июля 2009, 11:12:42 »
Тогда наверное будешь обвинять во лжи Ирину, когда тебе в очередной раз прийдется выкручиваться (пример с деньгами за Дипломы). Также обвинял меня во лжи, а потом извинялся (правда,когда был уже деваться было не куда)!!!

Очередное вранье!
Вранье в том что предлагала лекарство через Рыкову! Сказала Рыковой, чтобы я перезвонил тебе? Это ты хотела сказать? А у самой что? Телефона моего нету?
Хотела чтобы я упал перед тобой на колени и вымаливал лекарство для лечения болезни которую ты же и породила? Круто блин однако!

Ты же поборол генетику!!! Зачем тогда лекарство! Еще не дай Бог обвинишь меня после этого в какой-нибудь другой смертельной болезни своей собаки.

Уж поверь избавился от того дерьма, которым ты наградила! Пей сама свой Остеобиоз и коли всех своих собак гомеопатией! Никаких координат врачей ты не даш! Это вранье! Очередное! В противном случае что тебе мешает написать координаты здесь, вместо того, чтобы писать очередное вранье какая ты хорошая!

Ты же говоришь, что проблемы нет  и твой кобель будет использоваться в разведении! Определись! Или сам  прекрати врать!

Кобель будет использоваться в разведении только в случае если проблема исчезнет полностью. Если же я ошибся и хотя бы маленькие зачатки проблемы останутся - судьба его диван!

Прежде, чем делать такие выводы, хотелось бы увидеть скан официального документа, подтверждающего генетическое заболевание твоей собаки, естественно, с печатью и фамилией ветврача.

Не высоко ли вы взлетели? Попуститесь на землю! Все официальные документы вас не касаются! Можете написать на меня еще одно жалобу в КСУ

А пока тебе замечание, за нарушение правил форума! (Основные запреты п.2).

Да хоть 20 замечаний. Мне вообще противно писать тут на этом форуме. Но приходится из за Богдановой! А вы и дальше целуйте ее и вяжите с ней собак. Будет весело когда владельцы щенков и вас начнут "иметь" как заводчиков, а она напишет что она не при чем и во всем виноваты ваши суки. Она виноватой не бывает!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #63 : 10 Июля 2009, 11:21:31 »
Не высоко ли вы взлетели?
Ты всего лишь  судишь по себе. Бросаться обвинениями, которые не подкреплены фактами - это твой стиль и он уже никого не удивляет.
Все официальные документы вас не касаются!
Действительно, не касаются, т.к. их нет.
А вы и дальше целуйте ее и вяжите с ней собак. Будет весело когда владельцы щенков и вас начнут "иметь" как заводчиков, а она напишет что она не при чем и во всем виноваты ваши суки. Она виноватой не бывает!
По себе судишь?
Не надоело себя дилетантом выставлять?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #64 : 10 Июля 2009, 12:29:09 »
Бросаться обвинениями, которые не подкреплены фактами - это твой стиль и он уже никого не удивляет.

Разговор слепого с глухим! А факты бегают и трусятся!

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +22/-0
« Ответ #65 : 10 Июля 2009, 13:06:28 »
Так и есть! Моя цель убедить как можно больше людей не покупать у тебя собак, чтобы в дальнейшем не иметь с ними проблем!
Ну нам всем давно понятно, что покупать собак и вязаться стоит только с собаками представленными питомником "Династия Чемпионов". (Оговорюсь сразу, что не имею ничего против этого питомника.) Меня интересует другой вопрос, почему член президиума Всеукраинского клуба породы кане корсо прославляет собак из российских питомников, при этом вовсю обсерая (сори за выражение) украинских собак, у нас, что нет достойных собак, достойных питомников? И второй вопрос, достоин ли такой человек быть членом президиума ВКП кане корсо?

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #66 : 10 Июля 2009, 13:54:09 »
Опять двадцать пять *ржунимагу*. Вика таки права "делёж портфелей продолжается". Модераторы, может пора уже прекратить этот бред? Во всём положительный форум, но этот бред читать ПРОТИВНО! Мне кажется, что подобные вопросы решаются в закрытых темах, и членами этой организации. Очень не приятно вникать в эти интриги. Чемпионские получили? Закрывайте тему! *цветок*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #67 : 10 Июля 2009, 14:25:41 »
Мне кажется, что подобные вопросы решаются в закрытых темах, и членами этой организации. Очень не приятно вникать в эти интриги.
Поддерживаю!
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +22/-0
« Ответ #68 : 10 Июля 2009, 14:32:53 »
Инна Ни в коем случае это не делёж никаких портфелей, я ни на какую должность не претендую. А в закрытом разделе задать этот вопрос не могу, т.к. не имею туда доступа.

но этот бред читать ПРОТИВНО
Дорогая Инна, противно было читать гадости которые писали Дима и иже с ним про украинский питомник "Голден Молосс", про таки же украинский питомник "Ностре Сперанзе", кто слудующий?  *непонял* Вот она наша хохляцкая натура "наша хата с краю, а вось пронесёт". Мы все взрослые люди и если мы мягко реагируем на Димыны истерики, то это не значит, что мы глупее его, честно скажу, думала, ну молодой, ну погорячился, ан нет, не погарячился, натура такая. Может хватит истерик на ровном месте? А те вопросы, которые задала я уверена интересуют многих членов клуба. Пора становиться не только фанами породы, но и патриотами. Да несомненно нужно сотрудничать и с российскими питомниками, и с зарубежными, перенимать у них опыт, задавать вопросы, делиться своими наблюдениями, но не выдвигать на первый план зарубежные питомники, обсерая при этом своих. Не заслужили это ни хозяева питомника Арнас Фиориста, ни питомника Голден Молосс, ни многих других украинских питомников. Уверена, что хозяевам всех питомников есть чем поделиться с тобой Дима, как с будущим заводчиком.
Вот так.

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #69 : 10 Июля 2009, 14:33:16 »
Туркин, сам пугая всех жалобами, теперь открыто на меня их списывает!  Всем давно известны его МЕТОДЫ. На сколько я помню, Юджин проиграл на выставке "Лидера", где судил Семененко. Проигрывать нужно УМЕТЬ!!! Откуда ни возьмись возникла жалоба на этого судью. И жаловались от моего имени. Туркин, не хочешь признаться в происходящем??? Будучи Членом Президиума ВКП, постоянно пугать жалобами в КСУ на свой же клуб  - ЭТО НЕДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЛЕНА ПРЕЗИДИУМА!!!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #70 : 10 Июля 2009, 14:48:38 »
Ну нам всем давно понятно, что покупать собак и вязаться стоит только с собаками представленными питомником "Династия Чемпионов". (Оговорюсь сразу, что не имею ничего против этого питомника.) Меня интересует другой вопрос, почему член президиума Всеукраинского клуба породы кане корсо прославляет собак из российских питомников, при этом вовсю обсерая (сори за выражение) украинских собак, у нас, что нет достойных собак, достойных питомников? И второй вопрос, достоин ли такой человек быть членом президиума ВКП кане корсо?
BELLA, извините, я не правильно прочитала *хахаха*! Так уже привыкла что гонят на Вику, что думала речь о ней опять! Ещё и удивилась, когда это Вика прославляла другие питомники *непонял*  *хахаха*.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #71 : 10 Июля 2009, 15:06:55 »
BELLA

Эти слова в полной мере относятся и к Вам!
Вот она наша хохляцкая натура
Зачем провоцируете опять разборки???
В своё время Голден Молосс задали несколько вопросов на которые она не захотела своевременно ответить, потом всё было выяснено надеюсь с обоих сторон. И благодаря большому количеству защитников питомника, владельцев деток.
Мало Вам разборок?
Так Вы ещё и все перечисленные питомники привлекаете вступить в нескончаемый спор!!!

но не выдвигать на первый план зарубежные питомники, обсерая при этом своих.
Вот при всем бесстрастии к участникам обоих форумов, не видела призывов к какому то Российскому питомнику.
Много разных питомников и владельцев, из разных стран присоединились к общению и это считаю здорово!
Есть из кого составлять племенные пары и улучшать поголовье!
Пожалуйста хватит нагнетать обстановку и провоцировать друг друга!
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #72 : 10 Июля 2009, 15:19:48 »
Богданова! Ты и раньше не отличалась особым умом!
Все что тебе присуще это хитрость и подлость. Обосрать за углом Голден Молос, когда нужно чтобы щенка купили у тебя а не у нее, Арнас Фиористу и любой другой питомник.
Надумать жалобу на Семененко лишь бы отвести тему в русло не касающееся твоего разведения и проблем в нем. Любыми путями и способом. Придумать дележи портфелей.....
Народ откройте глаза! Какие портфели! Этот клуб что? Деньги приносит? Славу на международном уровне?
Да все Богдановские собаки проиграли на той выставке под Семененко собакам Скрипника.
И после меня кстати остался Керри Ленд, куратор Киева Богдановой назначенный, который и сидит и строчит наверняка эти кляузы.
На меня их уже 2 в ГУ КСУ побывало!
И самое интересное что обе куда то исчезли. Все инкогнито пишут.

Вся проблема в том что ты не хочешь признать что как заводчик ты "0".
Все что ты умеешь - это продавать щенков и тряпки. Займись лучше тряпками.

ПС. Ни про знаменитое волшебное лекарство, ни про врача целителя который исцелил трясущегося Ричарда ДПД мы тут так и не прочитали и не прочитаем. Потому что все это фуфел. И как трусились твои собаки так и трусятся.
Скоро и ты трястись начнешь!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #73 : 10 Июля 2009, 15:28:10 »
   Я тут недавно писала Туркину "БУДЬ МУЖИКОМ"!
   МУЖИКИ! Извините,  беру свои слова обратно, т.к. к Туркину они НЕ ОТНОСЯТСЯ!!!

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #74 : 10 Июля 2009, 15:32:54 »
Богданова! Не съезжай с темы!
У тебя все недостойно, что против тебя касается!
Бедняга блин!
Надуть покупателя щенка - это достойно, а ответить за свой поступок значит нет?
Пригласить к себе в деревню за 100 км и наклюкаться спиртного это тоже достойно?
Обсирать чужие питомники когда тебе звонят по поводу щенков это достойно?
Прятаться и не брать трубку, когда тебе звонят покупатели проблемных щенков это достойно?
Зря вы Дишечку забанили! Она второй человек который открыто выступает против такого надувательства!