Бесполезно спорить с неадекватным человеком, который победил ГЕНЕТИКУ! Он посетил несколько Украинских выставок, не видел ничего, кроме собственного "носа" - делает выводы каких собак где больше, как эксперт по породе решает кого пускать в разведение, а кого нет.
Делать отдолжение, принимая от меня лекарство не нужно. Прийдешь в клуб и сам расскажешь Ирине Рыковой, что она НЕ говорила тебе, что лекарство можешь взять у меня. Посмотрим на взаимную реакцию! Тогда наверное будешь обвинять во лжи Ирину, когда тебе в очередной раз прийдется выкручиваться (пример с деньгами за Дипломы). Также обвинял меня во лжи, а потом извинялся (правда,когда был уже деваться было не куда)!!! Ты не, зная эффективности лекарства, уже сомневаешься в результатах. Но ты же уже решил ПРОБЛЕМУ!
Ты же поборол генетику!!! Зачем тогда лекарство! Еще не дай Бог обвинишь меня после этого в какой-нибудь другой смертельной болезни своей собаки. Если проблема все-таки осталась, тебе прийдеться решать вопросы с врачем, который нашел решение этой приблемы. Обращайся, координаты врача дам! Ты же говоришь, что проблемы нет и твой кобель будет использоваться в разведении! Определись! Или сам прекрати врать!