КАРОЛИНА Может хватит врать ,изворачиваться и конкретно подтасовывать факты????!!!!!Это просто не достойно мужчины!!!!
Вы ответ по приобретению щенка УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ дали в конце МАРТА!!!!!! А вот выбирали вы из 3х- оставленных и снятых с продажи с этого же конца марта практически до отправки! Причем, с конца марта всех этих трех сук нет в продажи: 2 оставлены под питомником!
Почему вы опускаете вопрос покупки бокса № 4 мной?????? Мне что,заняться нечем ,покупать бокс , который вообще не пригодиться????? Или у меня их тут склад в доме?????Да все просто: он был куплен конкретно под вашу собаку на момент утвердительного ответа с вашей стороны!!!!!И на этот момент оговорена стоимоть пересылки!
Вам конкретно указали № бокса, на который нужно менять меньший. Вы конкретно знали, что из стоимости дороги я беру на себя 200 дол. Вы прекрасно знали(сами запрос давали в аэропорт! и не надо прикидываться о не знании этого),сколько стоит пересылка щенка в боксе № 6!
Сказала...,не сказала....!!!!: не нужло ловить меня на том, что я не сказала и обвинять в вымагательстве и шантаже по поводу родословной.
ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БОКСА № 6, но пытаетесь выкрутиться и не рассчитаться за перевес собаки!
И перевес не маленький 225 дол! А перевес также произошел конкретно по вашей вине! Я прекрасно понимаю,что вы пытались съэкономить! На здоровье! Вот только ваша экономия не должна на мне отражаться в попадалове! Это вы занимаетесь самым натуральным мошенничеством!
И еще! Я не совсем пойму , к чему ваша переписка на форуме: и про Фому и про Ерему?