Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84105 раз)

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
Фотина Света, для заводчика имя дороже 200 у.е.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
А осталось ли после такого пиара что то от имени совсем молодого питомника, который и имя то не успел себе заработать.  *дубина*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
перевести деньги в никуда и неизвестно кому. без никаких гарантий?
А какие гарантии вы получили,передав деньги человеком, которого вы видели 1 раз в жизни? И мы в Киеве с этим человеком встретились впервые и без различных на то обязательств точно также расстались ,как в море корабли? *ржунимагу*
Не блефуйте! Еслиб вас интересовали гарантии перевода- как минимум договор подписали бы между собой.Вы со мной 2 месяца переписывались и хорошо изучили  кинологические сайты украинские сайты.
Кроме того, я вас приглашала приехать и воочию все увидеть! Так ,в принципе, поступают все покупатели: или сами едут или отправляют деньги по переводу и спокойно ждут щенка. Что то я не припомню случая в кинологическом мире,чтобы были перечислены деньги за животное и оно не приехало!Если вы с этим столкнулись в первый раз- так не судите по себе!.
Ко мне в марте приехали 3 собаки,купленные через интернет знакомство.Переписка по фейсбуку и все.
ЕЛЕНА тот человек который вам передал деньги это была да моя гарантия. у нас он большой человек ПОМОЩНИК  ПОСЛА УКРАИНЫ В КАЗАХСТАНЕ. НАВЕРНОЕ ЭТО ВАМ НЕ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. он еще об этом инценденте не знает ни чего. А он еще у вас заказал АЛАБАЯ по бешенной цене. после моей рекомендации боюсь что он откажется брать у вас щенка. а может он здесь возьмет алабая у нас много питомников и цена на много дешевле чем у вас *непонял*извеняться я перед вами не стану. а если кого я обидел насчет землячества.прошу прощения. я только сейчас понял какой это человек.

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
А осталось ли после такого пиара что то от имени совсем молодого питомника, который и имя то не успел себе заработать.  *дубина*
Так и я о том же *класс*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
Виктория Президент ВКП кане корсо Виктория,будь добра изменить тон: я не являюсь твоей подчиненной и указывать(очень правильно было замечено:финансово- денежных отношений не Наших, а  с Болатом!!!) ты не имеешь никакого права!
Это во-первых!
Во- вторых!
вернуть документы владельцам купленного у тебя щенка.  
Как понять-вернуть?
Как понять- купленного?
Мне кажется, купленный щенок- это оплаченнный полностью:его оговоренная стоимость и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ затраты, которые произошли  в дальнейшем! При чем -не по моей вине!!!!!
 Не понятно разве?
Потеряю имя молодого питомника? Чем, истериками человека, не хотящего нести затраты по транспортировке и сводящего сплетни по углам: я там расскажу, я там напишу....???? Бред! Не из этого складывается имя питомника.....
Очень смешно читать посты человека, который хочет сделать "регистровой" суку шоу класса( и он это подтведтверждает!!!), только из-за не желания оплатить долг!
Да! Я очень довольна, что дали родители: Твой Антон и Моя Багира!И таких предков х...ть,чтобы получить НОВУЮ  Казахскую линию-даже не смешно!Действительно,стоит поплакать....

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
Фотина
К сожалению владелец все таки больше потеряет.
*цветок*
И к сожалению,его пиар( как он считает!!) играет в большей степени в "минус" ему: и по оплате и по родословной БУДУЮЩЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦЫ!
Все " Старожилы" с регистровыми суками не вяжуться!

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
ЕЛЕНА тот человек который вам передал деньги это была да моя гарантия. у нас он большой человек ПОМОЩНИК  ПОСЛА УКРАИНЫ В КАЗАХСТАНЕ. НАВЕРНОЕ ЭТО ВАМ НЕ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.
*ржунимагу*
А если бы я вам не отправила щенка,что бы вы дальше делали???? Получали с него,Большого человека?Да человек,передавший мне деньги,вас в гдаза не видел и вы даже не знаете его Казахского телефона!Хватит врать!Я вам по смс пересылала его данные! Не выкручивайтесь и не бросайтесь титулами (званиями,большими людьми!) *ржунимагу*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
А он еще у вас заказал АЛАБАЯ по бешенной цене. после моей рекомендации боюсь что он откажется брать у вас щенка. а может он здесь возьмет алабая у нас много питомников и цена на много дешевле чем у вас
Полная профанация в ... во всем!
Бешеная цена- это что для вас? Какие это у вас в Казахстане ВДРУГ ПОЯВИЛИСЬ АЛАБАИ лучше украинских и по смешной цене?Украинские алабаи- это Чемпионы Мира и Евразии! Вы хоть за какие то свои посты отвечаете?
А на счет дешевле: так у вас есть питомник кане корсо"Тигры Астаны"! Достойные собаки и общаться по поводу землячества было бы легче! *класс*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
КАРОЛИНА И еще:
Я действительно очень переживаю за Кару! Она- очень красивая,добрая ,послушная и .... перспективная девочка! Поэтому,не переступая через свои АМБИЦИИ( А поверте, что у меня с ними -полный порядок!),а думая о дальнейшей карьере детеныша,я вам предлагаю спорную сумму разделить 50 на 50.Т.Е. вы мне отправляете деньги по боксу-100  дол. и 100 за перевес!Это мое последнее слово!
Ребята, извините,что так получилось озвучить все механизмы решения этой проблемы!

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
1.Начнем с вязки. Стоимость вязки с кобелем колеблется от 500 долларов до 1000 евро. плюс затраты на поездку к кобелю, гостиница и т.д. Уже при рождении щенок имеет определенную цену - от 100 долларов и выше в зависимости от количества рожденных щенков.
2. Кормление суки во время беременности - увеличение и улучшение рациона, витамины для беременных.
3. Роды. Хорошо, если роды проходят без осложнений и сука рожает сама дома. Бывает, что требуется вмешательство ветеринара, а это дополнительные расходы и немаленькие.
4. Купирование хвостиков.
 А как все хорошо начиналось.....
5. Дегельминтизация, прививки, витамины, кормежка.
6. Огромное количество моющих, дезинфицирующих средств, стирка пеленок.
7. Актирование щенков. Цена за щенка от 60 до 150 грн.
8. Усиленное кормление суки после родов.
Все эти затраты складываются в определенную сумму и она немаленькая.
О труде заводчика - бессонных ночах, постоянной уборке и стирке даже не говорится.
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
+ на работе отпуск за свой счет минимум на 2 мес... ;)  *хахаха*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Все ЕЛЕНА с вами диалог окончен. вы не кого не уважаете не своих не чужих. не чего я вам отправлять не буду. мое предложение вы слышали. так решайте сами. будет родуха будет 100 дол. и не больше. а как этот человек решил проблему с вами это его дело. он дал мне гарантии а не вы. и если что он мне вернул бы деньги( или вы сами бы прислали .... незнаю подробности) насчет как вязать и принимать роды Елена я с этим сталкивался и знаю что это . все пока *огого*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ЕЛЕНА тот человек который вам передал деньги это была да моя гарантия. у нас он большой человек ПОМОЩНИК  ПОСЛА УКРАИНЫ В КАЗАХСТАНЕ. НАВЕРНОЕ ЭТО ВАМ НЕ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.
*ржунимагу*
А если бы я вам не отправила щенка,что бы вы дальше делали???? Получали с него,Большого человека?Да человек,передавший мне деньги,вас в гдаза не видел и вы даже не знаете его Казахского телефона!Хватит врать!Я вам по смс пересылала его данные! Не выкручивайтесь и не бросайтесь титулами (званиями,большими людьми!) *ржунимагу*
да ЕЛЕНА МНЕ ВАС ЖАЛЬ. ЗРЯ Я КУПИЛСЯ НА ВАШИ СЛОВА И КУПИЛ У ВАС СОБАКУ.( ВЫБОР У ВАС НА УКРАИНЕ БОЛЬШОЙ) НО ТОЛЬКО ОДНО РАДУЕТ ЧТО СОБАКА ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕЙ СЕМЬЕ. А ТО ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА СОБАКУ Я ВАМ НЕ ВЕРЮ. ВАС ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ А ЕСЛИБЫ ВЫ НЕ ОТПРАВИЛИ  МНЕ СОБАКУ ЭТОТ ВОПРОС ОН РЕШИЛБЫ ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО *класс*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
КАРОЛИНА
ДО СВИДАНИЯ!
Дальше  свои условия ставьте своей жене на кухне!

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
А он еще у вас заказал АЛАБАЯ по бешенной цене. после моей рекомендации боюсь что он откажется брать у вас щенка. а может он здесь возьмет алабая у нас много питомников и цена на много дешевле чем у вас
Полная профанация в ... во всем!
Бешеная цена- это что для вас? Какие это у вас в Казахстане ВДРУГ ПОЯВИЛИСЬ АЛАБАИ лучше украинских и по смешной цене?Украинские алабаи- это Чемпионы Мира и Евразии! Вы хоть за какие то свои посты отвечаете?
А на счет дешевле: так у вас есть питомник кане корсо"Тигры Астаны"! Достойные собаки и общаться по поводу землячества было бы легче! *класс*
А ЕМУ АЛАБАЙ НУЖЕН НЕ ДЛЯ ВЫСТАВКИ И НЕ ВАЖНО КАКИЕ ТИТУЛЫ У ВАШИХ СОБАК. ЕМУ НУЖНА СОБАКА ДЛЯ ОХРАНЫ ХОЗЯЙСТВА МАТЕРИ. ЧТО ЕСЛИ НА ЗАБОР ПРИБИТЬ ВСЕ ВАШИ ТИТУЛЫ И ДИПЛОМЫ ТО ТУДА НИКТО ЛЕЗТЬ НЕ БУДЕТ И ВОЛКИ БУДУТ СТОРАНОЙ ОБХОДИТЬ????? А У ВАС В ПИТОМНИКЕ КАЖЕТСЯ ЕСТЬ ТОЖЕ КРОВИ КАК В (ТИГРАХ АСТАНЫ) КРОВИ ИЗ ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ. КОГДА Я РАЗГОВАРИВАЛ С ВАМИ Я КАЖЕТСЯ ОБЬЯСНИЛ ВАМ ПОЧЕМУ Я БЕРУ СОБАКУ НА УКРАИНЕ( НУЖНЫ ДРУГИЕ КРОВИ) *ангел-бес*