Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84104 раз)

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
КАРОЛИНА
ДО СВИДАНИЯ!
Дальше  свои условия ставьте своей жене на кухне!

ЧАУ *нетнетнет*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
А мое мнение что Мотильда ничего не потеряет не отправив родословную. На выставки эта собака ходить не будет т.к.ее владелец самый обычный жлоб. А жлобы деньги на выставки не тратят.
Сам факт проверок будущим владельцем тарифоф аэрофлота свидетельствует про отсутствие договоренности 100% оплаты доставки щенка заводчикомэ и лишь подтверждает что Мотильда договорилась компенсировать только 200 у.е.
По поводу заключения договора.
Господин Булат. Если вы такой грамотный что всем советуете заключать нотариальный договор то надо было оторвать свою задницу от стула и приехать на Украину к нотариусу.
Но это дорого а вы жлобливы и решили наехать напором на Мотильду.
Мотильда ты права на 200%

Пусть сидит с дворней или отправляет ее назад.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
КАРОЛИНА Еще раз, убедительно прошу Вас выключить CapsLock. Написание текста большими буквами приравнивается к крику, а на Вас тут никто не кричит, общайтесь на равных с остальными пользователями пожалуйста.

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
КАРОЛИНА Еще раз, убедительно прошу Вас выключить CapsLock. Написание текста большими буквами приравнивается к крику, а на Вас тут никто не кричит, общайтесь на равных с остальными пользователями пожалуйста.
Простите не заметил !

Оффлайн Viktor

• Старожил
  • Уважение: +11/-0
  • Franko
Жалко всётаки малыша *нет* Найдите компромис!!!

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
Масяня Дима, не думаю, что ты без задатка за щенка покупал бы бокс для его отправки *нетнетнет*, думаю, что ты назвал бы сумму за щенка (отдельно), а потом узнал, сколько стоить будет бокс и отправка и уточнял бы у покупателя, согласен он или нет на всю сумму *непонял*. Просто когда покупатель услышал, что в эту сумму "все включено", то значит, что продавец посчитал все свои затраты и именно такая сумма его устраивает.  *читай*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
ЧЕНЯ
Когда у меня помет - меня засыпают письмами из Казахстана за щенков.
Я всем им отказываю т.к.:
1. Когда начинаются слюни за "дорогую цену" я отправляю на сландо искать дешевле. А с Казахстана как ни странно все кто мне звнили ищут подешевше, черное и ШОУ. У меня ШОУ стоит дорого.
2. Что касается перевозки в другую страну - говорю сразу, что все это оплачивается отдельно. Узнавать стоимость пересылки начинаю только после получения задатка.
3. Своих детей до последнего стараюсь держать у себя под носом. У меня их очень мало, желающих много. Хочу видеть что вырастет. Того же Метатрона я вообще отказался продавать в "начинающие" руки чтобы не запороли, поэтому и оставил кобеля у себя. А запросов на него было достаточно.
4. Без задатка за щенка я его вообще не бронирую. А если бы был задаток а в 45 дней я не увидел полной суммы или щенка на полтора месяца повесили мне на голову я бы еще и счет за передержку выставил.
5. Ситуация тут однозначная. Я знаю Мотильду так же как тебя и мы все вертимся в одном котле и пишем друг другу и обсуждаем друг друга грубо говоря в одной компании корсятников. Ну не такой она человек что будет заниматься вымагательством, которое тут пытаются представить. Это все равно, что мне бы сейчас из Казахстана начали писать, что ты дома издеваешься над своей собакой и им кто то что то сказал и я что? Обязан им верить?
Ситуация банально проста и видна как на ладони:
Забронируйте - забираю. Упрашивания забронировать без денег. Мотильда ведется на уговоры.
Деньги везут полтора месяца. Когда узнавали тарифы было одно. Питомник у Мотильды молодой. Зарубеж собак не отправляла и о том, что может поменяться размер бокса не задумывалась. Стала перед фактом этим уже в аэропорту.
Все оплаты которые потребовал Аэропорт сделала, а на перелимит выставила счет покупателю. В ответ услышала "а чего это, мы так не договаривались".
Короче есть такое понятие, как "ответхранение товара". Если вы товар оплатили а забрать не можете или внесли предоплату, товар стоит а основной суммы оплаты нету - продавец вправе поменять цену либо потребовать доплату за дополнительные услуги. Это правила бизнеса. Даже счет-фактура на товар действительна 3 дня и, если вы заплатили на 4-й день я имею право поменять вам цену.
Покупка и продажа щенков - это бизнес и, Мотильда поступила по его правилам.
Более того, человек начал ей еще и требования какие то выдвигать, и условия ставить.... смех.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Просто когда покупатель услышал, что в эту сумму "все включено", то значит, что продавец посчитал все свои затраты и именно такая сумма его устраивает.
На одну дату всех все устраивало. Но через полтора месяца после договоренности собашка выросла в два раза  *хахаха* и цены на грузоперевозку поменялись. Все, что требуется от покупателя - это доплатить разницу и получить родословную, а не выставлять какие то безумные требования и условия.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
Масяня *класс*
Вот поправочка:
Зарубеж собак не отправляла и о том, что может поменяться размер бокса не задумывалась.
С этого помета еще 3 собаки отправлены за рубеж.Вот только деньги были получены в течение 5-7 дней от всех этих покупателей. И естественно, я не могла додуматься, что последняя собака будет пересиживать у меня 1.5 месяца, только по одной причине: искали гарантии .... *непонял*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ЧЕНЯ
Когда у меня помет - меня засыпают письмами из Казахстана за щенков.
Я всем им отказываю т.к.:
1. Когда начинаются слюни за "дорогую цену" я отправляю на сландо искать дешевле. А с Казахстана как ни странно все кто мне звнили ищут подешевше, черное и ШОУ. У меня ШОУ стоит дорого.
2. Что касается перевозки в другую страну - говорю сразу, что все это оплачивается отдельно. Узнавать стоимость пересылки начинаю только после получения задатка.
3. Своих детей до последнего стараюсь держать у себя под носом. У меня их очень мало, желающих много. Хочу видеть что вырастет. Того же Метатрона я вообще отказался продавать в "начинающие" руки чтобы не запороли, поэтому и оставил кобеля у себя. А запросов на него было достаточно.
4. Без задатка за щенка я его вообще не бронирую. А если бы был задаток а в 45 дней я не увидел полной суммы или щенка на полтора месяца повесили мне на голову я бы еще и счет за передержку выставил.
5. Ситуация тут однозначная. Я знаю Мотильду так же как тебя и мы все вертимся в одном котле и пишем друг другу и обсуждаем друг друга грубо говоря в одной компании корсятников. Ну не такой она человек что будет заниматься вымагательством, которое тут пытаются представить. Это все равно, что мне бы сейчас из Казахстана начали писать, что ты дома издеваешься над своей собакой и им кто то что то сказал и я что? Обязан им верить?
Ситуация банально проста и видна как на ладони:
Забронируйте - забираю. Упрашивания забронировать без денег. Мотильда ведется на уговоры.
Деньги везут полтора месяца. Когда узнавали тарифы было одно. Питомник у Мотильды молодой. Зарубеж собак не отправляла и о том, что может поменяться размер бокса не задумывалась. Стала перед фактом этим уже в аэропорту.
Все оплаты которые потребовал Аэропорт сделала, а на перелимит выставила счет покупателю. В ответ услышала "а чего это, мы так не договаривались".
Короче есть такое понятие, как "ответхранение товара". Если вы товар оплатили а забрать не можете или внесли предоплату, товар стоит а основной суммы оплаты нету - продавец вправе поменять цену либо потребовать доплату за дополнительные услуги. Это правила бизнеса. Даже счет-фактура на товар действительна 3 дня и, если вы заплатили на 4-й день я имею право поменять вам цену.
Покупка и продажа щенков - это бизнес и, Мотильда поступила по его правилам.
Более того, человек начал ей еще и требования какие то выдвигать, и условия ставить.... *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* смех.
первый раз отправляля зарубеж. ха=ха-ха а по телефону говорила другое *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Елена сколько вы еще будете врать. последняя собака????? вы говорили что уже все проданно. но продаете несколько щенков на выставке. но потом выставляете еще одного щенка на продажу. после того как продали мне Кару. а затем говорите что ведете переговоры о продажи сучки из этого помета в Новосибирск. так значит вы так ведете дела. везде одна ложь
насчет среднеазиатской овчарки прочтите внимательно название породы и поймете откуда родом эта порода ( средняя азия а не Украина).  *непонял*??????????? *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
по телефону говорила другое
*непонял*
Я вами по телефону не общалась по вопросу приобретения щенка! *огого*
насчет среднеазиатской овчарки прочтите внимательно название породы и поймете откуда родом эта порода ( средняя азия а не Украина). 
Знающий вы мой, куратор этой породы: Россия! Да и Чемпионы Мира, Европы и победители"Евразии" выращены на Украине и России. А говорится конкретно о об этом , а не о дворне, бегающих по бескрайним просторам Казахстана! *ржунимагу*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Просто когда покупатель услышал, что в эту сумму "все включено", то значит, что продавец посчитал все свои затраты и именно такая сумма его устраивает.
На одну дату всех все устраивало. Но через полтора месяца после договоренности собашка выросла в два раза  *хахаха* и цены на грузоперевозку поменялись. Все, что требуется от покупателя - это доплатить разницу и получить родословную, а не выставлять какие то безумные требования и условия.
Дима ты вписался в этот базар из=за того что тут появилась Виктория? да вы с Еленой друзья????????????? пока гденибуть ваши дороги не пересекутся. а они пересекутся на какойнибуть выставке. *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
по телефону говорила другое
*непонял*
Я вами по телефону не общалась по вопросу приобретения щенка! *огого*
насчет среднеазиатской овчарки прочтите внимательно название породы и поймете откуда родом эта порода ( средняя азия а не Украина). 
Знающий вы мой, куратор этой породы: Россия! Да и Чемпионы Мира, Европы и победители"Евразии" выращены на Украине и России. А говорится конкретно о об этом , а не о дворне, бегающих по бескрайним просторам Казахстана! *ржунимагу*
вам надо с Димой создать общий питомник КОРСОВ и АЛАБАЕВ. ВЫ ДРУГ ДРУГА СТОИТЕ *класс*

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0

На одну дату всех все устраивало. Но через полтора месяца после договоренности собашка выросла в два раза  *хахаха* и цены на грузоперевозку поменялись. Все, что требуется от покупателя - это доплатить разницу и получить родословную, а не выставлять какие то безумные требования и условия.

Дима, задатка не было. Чего покупать бокс без задатка??? Ты же сам пишешь, что даже не бронируешь щенка без задатка. *непонял* У меня сестра отправляла щенка в Литву, так цену за щенка сказала, узнала сколько будет стоить бокс+перевозка + родословная и после согласия покупателя и перевода ей денег покупала бокс и отправляла щенка, хотя она в первый раз это делала и никаких недоразумений не возникло, потому как все суммы были озвучены, все обговорено заранее. А если бы Болат вообще отказался покупать щенка (просто передумал бы, нашел в другом месте и.т.д), кому бы предъявила Елена оплату за бокс?