Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84082 раз)

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
-------- Пересылаемое сообщение --------
 От кого: Bolat Kempirov <bolat_kem@mail.ru>
 Кому: Осипенко Елена Николаевна <arnold22003@mail.ru>
 Дата: Wed, 11 Apr 2012 19:48:14 +0400
 Тема: Re[11]: Iz doma ARLEN

здравствуйте, Елена! kisska145 это скайп моей дочки. Ваши щенки мне очень нравятся и я думаю что куплю одну из них)

Wed, 11 Apr 2012 11:51:29 +0400 от Осипенко Елена Николаевна <arnold22003@mail.ru>:
Болат,здравствуйте!Дайте адрес скайпа, я заеду сегодня к алабайщикам со щенками и там пообщаемся Елена.

вот наша переписка посмотрите число и текст ДУМАЮ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЕРУ ОТЛОЖИТЕ ЕГО И Я ВАМ ПЕРЕЧИСЛЮ ДЕНЬГИ. Я ВАС СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛ СНЕМИТЕ ВИДЕО ЧТОБ НА НЕМ БЫЛИ ВЫ С ЩЕНКАМИ ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО Я С ХОЗЯЙКОЙ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ А НЕ С АФЕРИСТОМ. НО МЫ ТАК ЕГО И НЕПОЛУЧИЛИ

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
 Дата: Thu, 03 May 2012 16:31:01 +0400
 Тема: Re[17]: your mail. буду ждать вашего ответа

да мы определились берем ту что с белыми насочками. а как  Саша необиделся. вы ему обьяснили что ему не надо ничего делать и нечего платить. вы у него узнайте когда точно он вылетает чило и время. и да попросите его чтобы он вам дал свой Казахстанский сотовый номер чтобы я его нашел в аэропорту. данные дайте заранее только не в день прилета

Thu, 03 May 2012 14:02:53 +0400 от Осипенко Елена Николаевна <arnold22003@mail.ru>:
 Болат! Добрый день! Укатали сашу забрать собаку! уЛЕТАЕТ ОН 6 ЧИСЛА. рЕЙС И ВРЕМЯ Я ПОЗЖЕ СКАЖУ.Он просто думал ,что это ему прибавиться мороки.Я почему настаивала ,чтобы был сопровождающий- другое отношение к животному. А если никого нет, то могут кинуть куда угодно. Мы это уже проходили. Точно вы определились- завтра еду чипировать и готовить все ветеринарки.Лена.

ВОТ ПОСМОТРИТЕ ЧИСЛО КОГДА Я ЗАРЕЗЕРВИЛОВАЛ ЩЕНКА *класс* *класс* *класс* *класс* *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
 Дата: Fri, 04 May 2012 11:39:31 +0400
 Тема: Re[19]: your mail. буду ждать вашего ответа

Здравствуйте Елена

Собачку можете отправлять ,в течении недели мы отправим 100 дол через банк ,после этого вы вышлете нам оставшиеся документы.
Просто мы собрали все деньги которые были ...

Thu, 03 May 2012 18:12:48 +0400 от Осипенко Елена Николаевна <arnold22003@mail.ru>:
 он не то что обиделся- он просто не хотел заморачиваться со щенком.Я сегодня вечером у него узнаю вылет и рейс и отпишусь.Кстати, вы мне еще должны будете 100 дол.- клетка, на которую я расчитывала- не подходит! Собака выросла и в нее не влазит.Придется покупатиь другую- а она на 1000 грн дороже! Я в шоке! это проктически на 120 дол.

А ВОТ ОТВЕТ О ДОЛГЕ 100 ДОЛ. А ПРО ДВЕСТИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
КАРОЛИНА Может хватит врать ,изворачиваться и конкретно подтасовывать факты????!!!!!Это  просто не достойно мужчины!!!!
Вы ответ по приобретению щенка УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ дали в конце МАРТА!!!!!! А вот выбирали вы из 3х- оставленных и снятых с продажи  с этого же конца марта практически до отправки! Причем, с конца марта всех этих трех сук нет в продажи: 2 оставлены под питомником!
Почему  вы опускаете вопрос покупки бокса № 4 мной?????? Мне что,заняться нечем ,покупать бокс , который вообще не пригодиться????? Или у меня их тут склад в доме?????Да все просто: он был куплен конкретно под вашу собаку на момент утвердительного ответа с вашей стороны!!!!!И на этот момент оговорена стоимоть пересылки!
Вам конкретно указали № бокса, на который нужно менять меньший. Вы конкретно знали, что из стоимости дороги я беру на себя 200 дол. Вы прекрасно знали(сами запрос давали в аэропорт! и не надо прикидываться о не знании этого),сколько стоит пересылка щенка в боксе № 6!
Сказала...,не сказала....!!!!: не нужло ловить меня на том, что я не сказала и обвинять в вымагательстве и шантаже по поводу родословной.
ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БОКСА № 6, но пытаетесь выкрутиться и не рассчитаться за перевес собаки!
И перевес не маленький 225 дол! А перевес также произошел конкретно по вашей вине! Я прекрасно понимаю,что вы пытались съэкономить! На здоровье! Вот только ваша экономия не должна на мне отражаться в попадалове! Это вы занимаетесь самым натуральным мошенничеством!
И еще! Я не совсем пойму , к чему ваша переписка на форуме: и про Фому и про Ерему? *непонял*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
Не ужели не понятно: вам с моей стороны предложено 2 варианта решения спора! В ответ - тишина!
 А вам хочеться "поплакаться",что б вас пожалели?
 *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
Решение можем принять только мы вдовоем!
А если вы считаете, что своими постами опозорили меня на всю Украину( как это уже было указано!!!!) , так вы глубоко ошиблись! В первую очередь, опозорились вы как просто мужчина со склочным характером!
На этом моя переписка на эту тему закончена!

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Мотильда, ТЕПЕРЬ ЕСТЬ И ПО ВАШЕЙ ВИНЕ. *непонял*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Мотильда, наконецто вы сознались что меня не поставили в известность. так это ваше упущение а не моя жадность. наверное не каждый может позволить в эти тяжелые времена отдать такие деньги за собаку. а меня жалеть не надо. себя пожалейте *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
мой ответ верните мне родуху и я вам перешлю 100 дол. уговор есть уговор *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Инна, это она считает что я буду плохо относиться плохо  *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
и без родословной можно прожить счастливо. и быть любимым членом семьи. *муха* *муха* *муха* *муха*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
и это случилось по вашей вине. пусть это будет на вашей совести

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
и это случилось по вашей вине. пусть это будет на вашей совести
Да это на Вашей обоюдной совести, что сделали собаку дворней!!! Вы решили сэкономить шантажем, а заводчик не хочет нести незапланированные траты.
Кошмар просто!!!
Отправьте собаку обратно и вам вернут деньги! заодно узнаете стоимость и все перипетии отправки.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
наконецто вы сознались что меня не поставили в известность.
Шановный! Да это никогда и не отрицала!!!!! Вы хоть здесь не юлите: вам конкретно было сказано ,что доплату , в размере 225 дол. я сделала ПО ФАКТУ ОТПРАВКИ ЩЕНКА в аэропорту!!!!!Какими словами и на каком языке вам это надо ДОНЕСТИ!И я вам это после отправки сразу и сказала! А вот вы это конкретно знали!!!!!
Хватит переливать с пустого порожнее...

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
Отправьте собаку обратно и вам вернут деньги! заодно узнаете стоимость и все перипетии отправки.
*класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Мотильда, в бизнесе нет слов мужчина или женщина. уговор был ? да! вы продаете я покупаю. цена озвучена- деньги переданы. значит по рукам. *класс* *класс* *класс*