Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 83988 раз)

Оффлайн oliv_ka

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)
« Ответ #420 : 18 Апреля 2016, 15:18:37 »
Да, одну девочку за 5 тис. грн. без документов. Остальних продала через ОLX, есть тому доказательства. С их владельцами в хороших отношениях, смотрю как растут мои щенули.

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
« Ответ #421 : 18 Апреля 2016, 16:02:42 »
Всем добрый день. Иногда захожу к вам на форум почитать, посмотреть пометы. Ищу щенка. Если честно с нового года тут небыл. Вот зашел и увидел тут новый спор с Еленой Осипенко.
Некоторые люди тут меня незнают но некоторые знают. Я тот самый владелец собаки , который купил щенка у Е.Осипенко. и более 8 мес не мог получить родословную на щенка. Так как даже щенячки небыло у неё. Мне щенка прислали с вет. паспортом и всё. Требования Осипенко были 300 дол и только тогда я получу родословную. Это было типо передержка своего продаваемого щенка. максимум 6 дней. Не хилый тариф за такую передержку. А по вашей ситуации 4 мес. Даже боюсь представить какая будет итоговая сумма *нет*. Наверное с кризисом у людей вообще совесть пропадает. С такими движениями, имя питомника совсем подпорченно. Как я понял это уже не второй случай с этим питомником. Попадет в черный список у потенциальных покупателей. Очень жаль пострадавшую сторону. Незнаю как все разрешиться. Сочувствую, сам через это прошел

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #422 : 18 Апреля 2016, 16:16:19 »
Попадет в черный список у потенциальных покупателей.

покупателям накаки на эти форумные грызни... *ржунимагу* они не читают форумы...

одну девочку за 5 тис. грн. без документов
  веселоо получилось..я подогнал покупателя на одну т дол а вы уступили целых 22 т грн неслабо... *огого*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #423 : 18 Апреля 2016, 16:24:22 »
Я  должен бы промолчать(вчера молчал) ,мне это практически неинтересно, это Я вчера,заглянул,(сейчас редко бываю на ВКП) увидел в 22часа  сообщение и позвал Елену сюда...

А по теме,oliv_ka   поитогу мои дети(их аж 5, даже больше чем у ВАс) не дополучили молока и хлеба с Вашей продажи(через Елену,поскольку Вы с ней не расчитались) *класс*

...Елена же, с НАМИ ,ВСЕГДА однозначно,Честно РАССЧИТЫВАЛАСЬ уже трижды по 1000-1300 грн за каждую продажу,это мои 4%(когда сумма маленькая , до 700-800 дол,то 5%)
Тысячу гривен, когда я помог подогнать покупателей на 1т и большую суму когда на 1200долларов.

КАРОЛИНА     *хахаха* имя питомника ДЕЛАЕТСЯ на больших,таких как  Чемпионатах Европы,Чемпионатах Мира, Клубных ВКП.
Киевских САСИВах(которые многие стремятся ПроЗаанангажировать),прочих,где судят  *читай*Итальянцы *доктор*,Испанцы,Чехи,Немцы,выставках , а вовсе не на ОБГЛАДЫВАНИИ КОСТЕЙ  *ржунимагу*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #424 : 18 Апреля 2016, 16:37:58 »
имя питомника ДЕЛАЕТСЯ на больших,таких как  Чемпионатах Европы,Чемпионатах Мира, Клубных,Киевских САСИБах,прочих,гдде суят Итальянцы,
Это Вы про каких питомниках пишите???

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #425 : 18 Апреля 2016, 16:47:21 »
Юрий Юрьевич   имя питомника делается прежде всего на добросовестной работе с собаками и отзывах людей, взявших собаку

Оффлайн oliv_ka

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 18 Апреля 2016, 16:55:02 »
Я не знаю о какой девочке вы говорите, это черная сука которая родилась с 3 заломами хвоста и ее взяли как подружку для еще одной кане корсо, которая у них уже была), родословная им была не нужна и разведением они тоже не занимаются. Если есть еще какие вопросы я отвечу.

Оффлайн oliv_ka

• Новичок
  • *
« Ответ #427 : 18 Апреля 2016, 17:04:55 »
А по теме,oliv_ka   поитогу мои дети(их аж 5, даже больше чем у ВАс) не дополучили молока и хлеба с Вашей продажи(через Елену,поскольку Вы с ней не расчитались)

Я не знаю о какой девочке вы говорите, это черная сука которая родилась с 3 заломами хвоста и ее взяли как подружку для еще одной кане корсо, которая у них уже была), родословная им была не нужна и разведением они тоже не занимаются. Если есть еще какие вопросы я отвечу. Ни одного щенка вы мне Юрий с Еленой через OLX не продали, своих черных мальчиков я продала сама ( днем позвонили, вечером оставили залог) достроили вольер и забрали, они же потом забрали у меня и серую девочку для своих знакомых. О каких клиентах вы говорите?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #428 : 18 Апреля 2016, 17:36:58 »
Это Вы про каких питомниках пишите???
черная сука которая родилась с 3 заломами хвоста
Если не секрет,скажите пожалуйста,из какого питомник ваша сука? где Вы ее покупали? *привет*
родословная им была не нужна и разведением они тоже не занимаются.
пока не подросла не занимаются,потом наплЬодБЬят "кана корсав" *огого*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #429 : 18 Апреля 2016, 17:58:48 »
Если не секрет,скажите пожалуйста,из какого питомник ваша сука? где Вы ее покупали?
Неужели Вы сомневаетесь, что Осипенко все равно с кем вязать? 

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #430 : 18 Апреля 2016, 18:00:34 »
Если не секрет,скажите пожалуйста,из какого питомник ваша сука? где Вы ее покупали?
А какая разница откуда сука. Залом идет по обоим родителям и может случится у любого заводчика.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн oliv_ka

• Новичок
  • *
« Ответ #431 : 18 Апреля 2016, 19:00:29 »
пока не подросла не занимаются,потом наплЬодБЬят "кана корсав"
Та да,первая тоже бракованная и из вами любимого питомника.Моя вторая ей под стать. Так что наплодят будьте уверены тех что надо))) А о родословной спросите у Осипенко, вы же когда выставляли обьявления о продаже моих щенков, сами Юрий писали о их высокопородности) Где логика?

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
« Ответ #432 : 18 Апреля 2016, 19:48:19 »
КАРОЛИНА      имя питомника ДЕЛАЕТСЯ на больших,таких как  Чемпионатах Европы,Чемпионатах Мира, Клубных ВКП.
Киевских САСИВах(которые многие стремятся ПроЗаанангажировать),прочих,где судят  Итальянцы ,Испанцы,Чехи,Немцы,выставках , а вовсе не на ОБГЛАДЫВАНИИ КОСТЕЙ
А как должен вести себя питомник? Кидать всех на деньги? Так какая у него будет репутация? Ну купите вы щенка от чемпиона европы или мира в этом питомнике и не получите родословную. Что тогда? В альтернативу пойдете? Или еще будете доплачивать энную сумму за щенка? А коль он от чемпиона так сумма в разы будет больше..и кто тогда будет брать в этом питомнике щенков? Новички, которые повелись на слова заводчика и рекламу. А в итоге остаються в лучшем случае с собакой без родословной а то и без собаки. Хорошее и честное имя на костях не построишь.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #433 : 19 Апреля 2016, 12:22:25 »
 *телефон*
все равно с кем вязать?
так постутает (( 99% владельцев кобелей *огого*,я слыхивал только про одного кобеля,владелица которого не вяжет со всеми...,от обсуждаемого Вами питомника он живет в Запорожья,несет он имя Конон из Дома Арлен.
Понятно,надеюсь всем,что Из Мариграда(Маша) своих , тоже с дворнягами не вяжет *класс*,ну и Елена Ч.хозяйка .
из вами любимого питомника
*цветок*
Ну а ответа откеда сукка так и нет....Секрет ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #434 : 19 Апреля 2016, 12:28:36 »
и кто тогда будет брать в этом питомнике щенков?
позвонившие по сландо-таких 95% и более.

в этом питомнике и не получите родословную. Что тогда?
насколько Я слыхивал Вы получили документ но с запозданием ?