Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84042 раз)

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)
« Ответ #390 : 10 Октября 2013, 20:45:03 »
Виктория Nostre Speranze
1. У Антонио уже есть внуки.
2. Что делаеться в моем питомнике и какие у меня собаки- ВАС ЭТО ВООБЩЕ не касается. Это вопрос очень СИМПАТИЧНО относиться Этике Заводчика.
Хотя эта информация не секретна- все есть у меня на странице Фейсбука!

https://www.facebook.com/iz.doma.arlen?ref=tn_tnmn

Но, для удовлетворения нездорового любопытства, отвечаю: я завезла крови из таких питомников Италии:  Dell"Antico Cerberus,Del Rosso Malpelo. И Чемпионы Мира и Чемпионы Европы . Некоторые из них уже участвовали в выставках  и на Украине.
Кстати, Антон не являеться ни тем и ни другим. Да и по родителям его это особо не прослеживается.... Причем тут эта цитата к непонятным требованиям?

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #391 : 10 Октября 2013, 22:34:15 »
 Елена, любопытство у меня здоровое. Фото моего кобеля украшает рекламу продаж Ваших щенков и никакого отношения к Вашему питомнику не имеет!

В Вашем обьявлении сказано:
Цытата: " Iz doma ARLEN” предлагает щенков кане корсо от импортированных с известных питомников Италии родителей..."

Елена, Вы предлагаете щенков от привезенных из Италии родителей!!!
И почему-то фото Вашей суки и моего Антонио. Где же фото самих родителей ?
Если верить обьявлению и Вашим постам Выше, получается  у Вас в питомнике сидят взрослые особи кане корсо, привезенные из Италии из таких знаменитых питомников и от них продаются дети ? Возникает тогда следующий вопрос, как они эти родители повязаны без выставочных оценок ?

Поделитесь радостью, от кого у Антонио есть внуки?

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #392 : 10 Октября 2013, 23:09:55 »
Виктория!
 Повторяюсь, рекламу моих щенков укрошают фото  РОДИТЕЛИ  -  ПРОРОДИТЕЛИ  и сук и кобелей!Причем в одном= их аж 4 штуки : и Антон, и Бурбон ,и Шик и Эдуардо!Надо будет еще парочкой украсить....И как ни странно: все они имеют отношение к моему питомнику,так являются или первыми родителями или вторыми.И составлять галерею фото я буду так ,как сочту нужным,не нарушая ничьих прав при этом. И текст также-это мое право!
Самое главное:Ни в одном рекламном посте не указано, что была произведена вязка с Антоном.Поэтому Ваших прав никто не отнимает и даже не  ...замахивается на них.
Как Вы трактуете мои посты- это Ваше дело и Ваше право! Поэтому,неинтересно  с посторонним мне человеком обсуждать вязки моих собак.
Калипса (Антон х Багира) родила 11 щенульков.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #393 : 10 Октября 2013, 23:30:48 »
 И еще!
 Реклама на "СЛАНДО" рассчитана на 95 процентов новичков  в мире корсов.Им всем глубоко плевать, какие фото там стоят и каких собак. И есть эти собаки в питомнике или это только родители родителей. Они приезжают и смотрят в натуре на пап ,мам, щенков. И СТОИМОСТЬ!
И ,или покупают или едут дальше!
Я совершенно не считаю, что ВАШ Антон украшает моих щенков-они сами могут украсить любой сайт. Достаточно того, что они на Чемпионате Мира 2013 заняли 1-3 места, на Чемпионате Европы 2013 заняли 1-3 места. И совсем не по этой линии. Поэтому , я действительно откорректирую свои объявления и буду РЕКЛАМИРОВАТЬ  других собак.

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #394 : 10 Октября 2013, 23:56:33 »
Реклама на "СЛАНДО" рассчитана на 95 процентов новичков  в мире корсов.Им всем глубоко плевать, какие фото там стоят и каких собак.
В том то и дело, что они новички, им не плевать, они просто не разбираются. Видят фото и верят таким, как Вы. А проблемы уже позже начинаются...

Они приезжают и смотрят в натуре на пап ,мам, щенков. И СТОИМОСТЬ!
Не всегда приезжают, бывает отправляете по фото, к примеру в Казахстан) 

Я совершенно не считаю, что ВАШ Антон украшает моих щенков-они сами могут украсить любой сайт.
Так украсьте ими Ваши обьявления!

откорректирую свои объявления и буду РЕКЛАМИРОВАТЬ  других собак.
Очень правильное решение. Не забудте откорректировать фразу "от импортированных с известных питомников Италии родителей...", т.к. это является не правдой!
Спасибо за понимание!

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #395 : 11 Октября 2013, 00:36:22 »
Стойте, а что это за собакИ на Чемпионате Мира заняли 1-3 место?
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #396 : 11 Октября 2013, 01:02:56 »
И на Чемпионате Европы кто 1-3 место...т.е. 1, 2 и 3 место?
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #397 : 11 Октября 2013, 01:07:58 »
Виктория Nostre Speranze
 Судя по всему, нормольную манеру разговора Вы не понимаете.
Хорошо, объясню более популярно: не стоит таким низким пошибом повышать рейтинг своего кобеля и себя!
Видят фото и верят таким, как Вы. А проблемы уже позже начинаются...
И что было НЕ ПРАВДОЙ???? И какие проблемы: есть проблемы с качеством щенков? *ржунимагу* У меня , в отличие от Вас, их пока нет! Что за придумки детские??

Не всегда приезжают, бывает отправляете по фото, к примеру в Казахстан)  
И не только в Казахстан!!! И что???? Где не правда????Были не те родители или был продан не тот щенок? Или проблемы с качеством?
В отличие от Вас, если я договариваюсь, то щенков потом не меняю.....

т.к. это является не правдой!
Не правда- это Ваши безпочвенные  обвинения в мою сторону. Начали за Антона- не прошло! Так хоть к тексту додолбаться.....Может в суд сбегаете за "обман покупателя"или"не правдивая реклама"? Только суд- не форум. Просто голословной воды не нальешь....
А правда: что работа и успехи моего питомника Вам давно не дают спокойно спать! Надо ж : на "Сландо" рекламу мою вычитывают!Аяяяй!
А я ,ленивая, ее  НЕ корректировала со времен " Адольфа Гитлера", даже фото щенков лень выставить.....И это меня только радует!
Спасибо за стимул !

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #398 : 11 Октября 2013, 01:12:52 »
adamantan
Нет, не правильно написала: 1 , 3 На Монке в рамках ЧМ   и 3 на ЧМ. Тоже и в Швейцарии...
Лера, ты ж была на  ЧМ и - что за вопросы????
На днях подготовлю отчет с фото по работе за 2013 год . И в красках выставлю на страничке!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #399 : 11 Октября 2013, 08:41:36 »
Так хоть к тексту додолбаться.....

Пишите правду и не будет у Вас проблем с уличением во лжи)

А я ,ленивая,

Елена, Вы не ленитесь, купите собак из ведущих итальянских питомников и Вам не прийдется своими обьявлениями обманывать несведущих покупателей

А правда: что работа и успехи моего питомника Вам давно не дают спокойно спать!

Вы ошибаетесь. Я горжусь успехами своих внуков.  Искренне поздравляю  Вас и себя с успехами на Чемпионатах Мира и Европы, т.к. все собаки попавшие в расстановку это дети  ANTONIO DEI MARTINOTTI  и  NOSTRE SPERANZE ZIDAN !  *цветок*

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #400 : 14 Октября 2013, 16:02:59 »
я действительно откорректирую свои объявления и буду РЕКЛАМИРОВАТЬ  других собак.

Елена, спасибо, уважили, убрали с одного рекламного обьявления фотографии Антонио. Но забыли откорректировать текст.

И следующее Ваше рекламное обьявление

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/schenki-ot-importirovannyh-pitomnikov-italii-ID3RNjn.html#b7f6f5dd13

Та же ситуация. Не правда в заголовке  "Щенки от импортированных питомников Италии", потому что щенков из Италии Вы не продаете!  
Так же не правда  в тексте  "Профессиональный питомник FCI “ Iz doma ARLEN” предлагает щенков кане корсо от импортированных с известных питомников Италии родителей" , так как родителей импортированных из Италии у Вас также нет.
Опять же таки,  фото Антонио на Вашей рекламе.
 Потрудитесь пожалуйста написать правду!

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #401 : 13 Ноября 2013, 07:29:24 »
Уважаемый Администратор!
Убедительная просьба убрать больные претензии  Богдановой В или во флуд или в другую  уместную для этого тему! В теме моего питомника ей не место!!!!

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #402 : 13 Ноября 2013, 10:46:38 »
Спасибо!

Оффлайн oliv_ka

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #403 : 17 Апреля 2016, 21:58:32 »
Не хотела писать но все-таки решилась, чтоб другие не попали в такую ситуацию как я. Все началось с того что на выставке я познакомилась с Осипенко Еленой вл. Из Дома Арлен и повязала свою девочку с ее кобелем. Помет был "ровненький" 9 щеночков, 6 сук и 3 кобеля. 3 девочки серого окраса , 3 черного, 2 кобеля черных и 1 черно-тигровый. За вязку я рассчиталась серой девочкой, время шло щенки росли а с продажей тишина. Я живу в  квартире, у меня 4 мальчика, одну комнату мы запустили под щенячку, но было тяжело. Елена предложила свою помощь по продаже щенков, сказала привози половину ко мне я их быстрее продам и тебе легче будет ухаживать за остальными.Сказала чтобы я с полным пакетом документов привезла их к ней в Княжичи, я так и сделала, доверившись ей как заводчику с опытом и знанием своего дела, у меня и в мыслях не было что этот человек кинет меня на троих щенков. У нее остались три моих суки 2 черных девочки и одна серая. Сейчас конечно их уже нет и о их судьбе мне ничего не известно, где они и у кого. Она их давно продала, со мной не рассчиталась, когда я сказала что приеду и их заберу она начала заявлять о деньгах за передержку, но фото щенков так и не выслала, позже выслала фото не моей девочки а сейчас вообще полный игнор. Щенкам уже по 8 месяцев родились 12.10.15 г. Доказательства с моей стороны это переписка по Fb. Ни каких расписок у меня нет, просто я привыкла доверять людям, а тут такое... Написала для того что бы знали какой это человек, не брезгует ничем, нельзя быть таким доверчивым, а так хочется верить людям((((  *плачет*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #404 : 17 Апреля 2016, 22:52:47 »
oliv_ka   Ну, Я ЗдесЬ!
Если ВАМ не трудно- Выставьте переписку на  ФБке !
Последняя с Вами переписка: Я вам дала ссылку ,где указала счет женщины, у которой тоже 4 ребенка и которая болеет... Перечислите,сколько вы считаете нужным и и вам отдадут щенков  с полным комплектом документов.ВЫ их приехали и выкинули мне ,чуть ли не под забор.....
потому,что у вас разносят квартиру....
Я , как владелец кобеля , впервые купилась на то,что мне выкинут щенков под забором , а через 5 месяцев будут требовать за них денег..