oliv_ka, очень жаль, но Вы ни щенков, ни денег не увидите. Лена очень быстро все забывает. И ее фантазия рисует совсем другие детали. Может специально, может нечайно. Все (большинство) знает что связываться с ней по деньгам нельзя. То, что ЮЮ повезло, так это до поры до времени, пока он нужен.
Столько людей, которые от нее "пострадало"...Когда Бурбон ездил на Балканский Марафон, люди, возившие его на выставки, документы и титулы отдали, но деньги в размере 600 евро за работу не получили. Звонили мне и спрашивали, что делать? (хотя, может в конце концов она деньги тут и вернула, я уже и не спрашивала).
Лена организовывала бус на ЧМ в Будапешт. Знаковая выставка, поехали люди. Поехала также Алиса, которая выставляла собак Лены (в том числе и Конана). Люди с Леной расплатились за поездку. Когда бус таки поселился и все было хорошо, прошло несколько дней и оказалось, что Лена с гостиницей не рассчиталась. Те, кто ехал в бусе отдали реально последние деньги. И я хорошо помню, как у них не было денег, что б купить поесть. И как Алиса ходила и отдалживала деньги.
На Выставку ЕДС в Чехии Лена ехала с Бордуновыми. Лена нашла гостиницу, озвучила цену, взяла деньги. Но, люди все таки спросили, какова же цена номера. Она оказалась в разы меньше.
То, что под одной и той же кличкой выставлялась одна собака, а потом совсем другая - я молчу. Да и еще много всякого разного
В общем...Вы ничего не можете сделать в данной ситуации. Увы. Лена уже Ваших щенков и не помнит