Ну конечно не все грамотные такие как вы Елена, и знаки препинания можем не там поставить, а в первую очередь вы научитесь быть ЧЕЛОВЕКОМ. Никто вам собак под забор не выбрасывал, да еще с родословными и чипами (абсурд), когда дело дошло до того, чтобы повидаться со щенками и забрать их вы перенесли дату, мол дела с наследством, а потом сказали, что очень далеко и пришлете фото собак (которое до сих пор шлете). Переписка с ФБ: Татьяна, добрый день.
Я до 10 марта буду чуть занята.
После десятого марта , пожалуйста, приезжайте за щенками. Я их с продажи сняла. Мне ничего не нужно. Спасибо за общение.
У меня были вчера покупатели. Они фоткали собак. Для спокойствия вас, вашего мужа и ваших консультантов я попрошу скинуть фото щенков. большим я заниматься до 10 числа не смогу.
Добрый день. Лена я завтра хочу подъехать за черной девочкой, у меня есть покупатель, до 10 ждать не могу, в какое время будет удобно?
5 МАРТА Г. 22:39
Лена где обещанное фото?????
12 МАРТА Г. 11:05
Добрый день! Мы договаривались о встрече после 10 марта. Повторюсь: нас интересует вопрос наличия собак и их состояние. Увидивши их на месте будем решать вопрос о содержании, смысл что-то решать, если мы их не видели.
Добрый день.Я в командировке.
Ваш контроль оставьте для других.
Все что нужно я услышала.
Продажу я сняла.
Теперь мы обсуждаем содержание и вы их успешно забираете в течение недели.
Я вам там не нужна-там сейчас работают 2 работника
Уважаемая Елена озвучте пжл. цену за "помощь" в " продаже".
12 МАРТА Г. 13:29
помощь? Я за помощь деньги не беру.
Но так как вы меня обвинили в крысятничестве- я хочу получить за 4 месячное содержание и кормление 3 собак.
Если мне память не изменяет- за помощь и не в кавычках я денег не брала.
И давайте закончим с перепиской- мне это не интересно
Сумма?
12 МАРТА Г. 19:28
Что же Лена. смысла нет в этих переписках. без понятий, а по нормальному ты вошла в ситуацию взяла щенков с документами и (продержала) их 4м. за это время я направлял клиентов - троих точно ты их (отшивала) потом начала подымать вопрос о совладении и когда поднялся вопрос о переживании ты пообещала фото и решение вопроса после 10.03. Лена будет нормально, если мы приедим увидим СВОИХ щенков и решим вопрос кормления и содержания который возник сегодня, думаю одного щенка достаточно а двоих мы заберем. В противном случае мы тягаться не будем а обратимся в КСУ.
С ув. Владимир.
В организацию объедин. Наций,
Я вам скину счет
Я в руки брать ничего не буду
А сумму пусть озвучит ваш консультантант.
Найдите на 1 1маму с 4 детьми
Отдайте ей 2 гривны
А теперь расшифруй)))
Я не всегда могу с Вами обща
Я Вам перешлю счет
Лена какие щета!!!!!!!!!! какие консультанты??? спустись на землю если я не увижу щенков ты получишься мошенником который обпился ЧАЮ с Заграницы который ты нам хотела подсунуть, Лена спустись мы в статусе жертвы.
Таня.Мне тебя жалко. Вы меня очень плохо знаеьт
Если я Сс
С
Тартну
Не трогайте
Меня
Я
Услышала
Тронули
А
Терь
А теперь все на откр
Общ
Лена, знакомства было достаточно) Отдыхай.
Я рада
Я могу поинтерисоваться
Может
Человечек
Мне
В глаза
Скажет
Я просто за рулем
ps ты нам щенков везешь??????
Не переж
Я далеко
13 МАРТА Г. 5:04
Так. Я возле компа и могу нормально написать.
Клацать на телефоне мне не совсем комфортно.
Так вот.
У Вашего мужа есть консультанты, которые лучше знают что и как у меня происходит в питомнике
Он это сам озвучил.
Так пусть они и подскажут Вам - сколько стоит содержание в месяц
Деньги перечислите пожалуйста на счет человека,которого я вам дала в ссылке.
Мой "бизнес"(Это слова Вашего мужа) от этого не пострадает.
http://tsn.ua/dopomoga/dopomozhit-vryatuvati-zhittya-materi-4-oh-ditey-olesi-607486.htmlДопоможіть врятувати життя матері 4-х дітей Олесі
Жінці потрібна операція за кордоном.
tsn.ua
отправляю "заморенных"и почти проданных щенков.
на Вайбер
13 МАРТА Г. 13:51
на фото которая на вайбере не наша собака, а черные?
Я прошу прощения у вас и володи.
Вечером ребята перешлют.я отправлю
15 МАРТА Г. 18:53
Лена я не знаю, что у тебя с телефоном, но я хочу просто узнать, ты изначально все "это" придумала или все-таки нет. Собак ты не показываешь ни по фото ни в живую, до последнего не хочется верить в то что происходит, родословную на Тигерана ты до сих пор держишь у себя, зачем? От этих всех разборок меня тошнит. Я больше ничего не хочу. Удачи тебе во всем!
16 МАРТА Г. 13:05
Я далеко
И телефнм не всегда в сети
Конец переписки
Отправлено из Messenger
Вся наша переписка, как теперь будешь выкручитваться, у меня есть свидетели всей происходящей истории и они готовы подтвердить все выше изложенное.