Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84043 раз)

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)
« Ответ #405 : 17 Апреля 2016, 22:58:52 »
И еще.
Очень бы хотелось что бы все сами отвечали за себя.
Например,
муж...
отвечал и научился писать и не звонил мне в 2 часа ночи....
научился ставить знаки препинания....где положено!
Не нужно нервировать мою Мотильду.... *ржунимагу*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #406 : 17 Апреля 2016, 23:00:17 »
Она у меня самая любимая собака!

Оффлайн oliv_ka

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #407 : 18 Апреля 2016, 09:19:16 »
Ну конечно не все грамотные такие как вы Елена, и знаки препинания можем не там поставить, а в первую очередь вы научитесь быть ЧЕЛОВЕКОМ. Никто вам собак под забор не выбрасывал, да еще с родословными и чипами (абсурд), когда дело дошло до того, чтобы повидаться со щенками и забрать их вы перенесли дату, мол дела с наследством, а потом сказали, что очень далеко и пришлете фото собак (которое до сих пор шлете). Переписка с ФБ:                                                                            Татьяна, добрый день.
Я до 10 марта буду чуть занята.
После десятого марта , пожалуйста, приезжайте за щенками. Я их с продажи сняла. Мне ничего не нужно. Спасибо за общение.

У меня были вчера покупатели. Они фоткали собак. Для спокойствия вас, вашего мужа и ваших консультантов я попрошу скинуть фото щенков. большим я заниматься до 10 числа не смогу.
Добрый день. Лена я завтра хочу подъехать за черной девочкой,  у меня есть покупатель, до 10 ждать не могу,  в какое время будет удобно?
5 МАРТА Г. 22:39
Лена где обещанное фото?????
12 МАРТА Г. 11:05
Добрый день! Мы договаривались о встрече после 10 марта. Повторюсь: нас интересует вопрос наличия собак и их состояние. Увидивши их на месте будем решать вопрос о содержании, смысл что-то решать, если мы их не видели.

Добрый день.Я в командировке.
Ваш контроль оставьте для других.
Все что нужно я услышала.
Продажу я сняла.
Теперь мы обсуждаем содержание и вы их успешно забираете в течение недели.
Я вам там не нужна-там сейчас работают 2 работника
Уважаемая Елена озвучте пжл. цену за "помощь" в " продаже".
12 МАРТА Г. 13:29

помощь? Я за помощь деньги не беру.
Но так как вы меня обвинили в крысятничестве- я хочу получить за 4 месячное содержание и кормление 3 собак.
Если мне память не изменяет- за помощь и не в кавычках я денег не брала.
И давайте закончим с перепиской- мне это не интересно
Сумма?
12 МАРТА Г. 19:28
Что же Лена. смысла нет в этих переписках. без понятий, а по нормальному ты вошла в ситуацию взяла щенков с документами и (продержала) их 4м. за это время я направлял клиентов - троих точно ты их (отшивала) потом начала подымать вопрос о совладении и когда поднялся вопрос о переживании ты пообещала фото и решение вопроса после 10.03. Лена будет нормально, если мы приедим увидим СВОИХ щенков  и решим вопрос кормления и содержания который возник сегодня, думаю одного щенка достаточно а двоих мы заберем. В противном случае мы тягаться не будем а обратимся в КСУ.
С ув. Владимир.

В организацию объедин. Наций,
Я вам скину счет
Я в руки брать ничего не буду
А сумму пусть озвучит ваш консультантант.
Найдите на 1 1маму с 4 детьми
Отдайте ей 2 гривны
А теперь расшифруй)))

Я не всегда могу с Вами обща
Я Вам  перешлю  счет
Лена какие щета!!!!!!!!!! какие консультанты??? спустись на землю если я не увижу щенков ты получишься мошенником который обпился ЧАЮ с Заграницы который ты нам хотела подсунуть, Лена спустись мы в статусе жертвы.

Таня.Мне тебя жалко.      Вы меня очень плохо знаеьт
Если я Сс
С
Тартну
Не трогайте
Меня
Я
Услышала
Тронули

А
Терь
А теперь все на откр
Общ
Лена, знакомства было достаточно) Отдыхай.

Я рада

Я могу поинтерисоваться
Может
Человечек
Мне
В глаза

Скажет

Я просто за рулем
ps ты нам щенков везешь??????

Не переж
Я далеко
13 МАРТА Г. 5:04

Так. Я возле компа и могу нормально написать.
Клацать на телефоне мне не совсем комфортно.
Так вот.
У Вашего мужа есть консультанты, которые лучше знают что и как у меня происходит в питомнике
Он это сам озвучил.
Так пусть они и подскажут Вам - сколько стоит содержание в месяц
Деньги перечислите пожалуйста на счет человека,которого я вам дала в ссылке.
Мой "бизнес"(Это слова Вашего мужа) от этого не пострадает.
http://tsn.ua/dopomoga/dopomozhit-vryatuvati-zhittya-materi-4-oh-ditey-olesi-607486.html
Допоможіть врятувати життя матері 4-х дітей Олесі
Жінці потрібна операція за кордоном.
tsn.ua

отправляю "заморенных"и почти проданных щенков.
на Вайбер
13 МАРТА Г. 13:51
на фото которая на вайбере не наша собака, а черные?

Я прошу прощения у вас и володи.
Вечером ребята перешлют.я отправлю
15 МАРТА Г. 18:53
Лена я не знаю, что у тебя с телефоном, но я хочу просто узнать, ты изначально все "это" придумала или все-таки нет.  Собак ты не показываешь ни по фото ни в живую, до последнего не хочется верить в то что происходит,  родословную на Тигерана ты до сих пор держишь у себя, зачем? От этих всех разборок меня тошнит. Я больше ничего не хочу.  Удачи тебе во всем!
16 МАРТА Г. 13:05

Я далеко
И телефнм не всегда в сети
Конец переписки
Отправлено из Messenger

Вся наша переписка, как теперь будешь выкручитваться, у меня есть свидетели всей происходящей истории и они готовы подтвердить все выше изложенное.                                                                                                                                                                                                                                 

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #408 : 18 Апреля 2016, 10:11:57 »
Да , реально насмешили.....

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #409 : 18 Апреля 2016, 10:15:50 »
Мотильда    Лена, та отдайте вы этих щенков... за 4 мешка корма столько разговоров и проблем. пусть человек сам продает своих собак. Не стоит оно того.
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #410 : 18 Апреля 2016, 10:18:27 »
Для полной информации: дайте , пожалуйста:1. Стоимость, по какой вы со своим великоразумным мужем хотели получить за щенков, от ОЧЕНЬ известной мамы, которую никто никогда не вдел и судя по всему , вряд ли увидят.
2. Когда и сколько щенков вы мне привезли и для каких целей. КОНКРЕТНО ДАТУ!!!!!!
3. Сколько щенков у вас осталось в  специально оборудованном месте для этого: а именно в квартире в Белой Церкви с 4 маленькими детьми.Кто продал остальных и кто за них получил деньги....
4.Сколько МЕСЯЦЕВ прошло  с момента, когда вы вдруг решили, что щенки у меня или проданы или в плохом состоянии.....
5. Фамилию и имя вашего консультанта, который вам сказал, что собаки у меня в плохом состоянии...

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #411 : 18 Апреля 2016, 10:19:48 »
Кстати, 15 марта был день прощения.
Ваша семейка , прикрываясь Богом даже этого не знала.Поэтому,даже не обратила на мои слова прощения внимания.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #412 : 18 Апреля 2016, 10:36:44 »
Лариса!
Если человек набирается наглости врать, что я ей предложила взять помет на реализацию, а через 4 месяца обвинить меня в том, что щенки в плохом состоянии или проданы....Отдать- да не вопрос... А кто их готов взять? Они ей не нужны....
Ей нужны деньги и по 500 дол за щенка.
Счет женщины  с канала "1+1" был специально указан. Женщина, мать 4х детей, болеет лейкомией. Отправили бы хоть для приличия 1000 грн. и ей  привезли бы всех щенков домой за мой счет. Еще 10 марта. Я специально сумму не озвучивала. Интересно было посмотреть на реакцию.
Что за БРЕД ВООБЩЕ?
Кто у нас , имея по 15 собак на территории питомника: своих сук и кобелей на месте, потом забирает пометы на реализацию?????
У нас что, пометы кане корсо на вес золота???? Недостаток в них ????
Или цена на них как на индийских слонов???

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #413 : 18 Апреля 2016, 10:42:03 »
 А вообще, для меня этот случай- великий урок!
Мне уже приходилось сталкиваться с тем, что наигравшись привозят и чуть ли не выкидывают собак....
Но чтобы привезти малышню,так как они (ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!) разносят квартиру и через 4 месяца попытаться за это получить деньги- впервые...Да еще и как...Ну , что ж - все бывает впервые!
И к сожалению, анализируя эту ситуацию, я реально понимаю-  если бы такой вариант повторился, я бы все равно забрала щенков. И все равно, не была бы застрахована от дальнейшего.... *комп*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #414 : 18 Апреля 2016, 11:17:39 »
Кстати: Интересная мысль!!!!!
У кого есть желание заработать ?????
Я готова по 5 щенков ежемесячно отдавать на реализацию и со своим кормом? Хотите, мясо буду оплачивать, хотите "Роял" ?
Лучших из пометов... .Разного цвета: от голубых до рыжих....Не дорого- по 500 дол. Если не продадутся в течение 2х месяцев- не парьтесь: оставляйте себе! Требовать щенков или оплату - не буду. Мой" бизнес" от этого не пострадает!
Нужны , кстати и сотрудники в питомник: только оплачивать зарплату буду "борзыми" щенками. Есть возможность проживания..... *непонял*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #415 : 18 Апреля 2016, 11:23:30 »
Опять двадцать пять. Когда же уже Осипенко насытится и угомонится? Как говорят, горбатого могила исправит.
 По поводу
Если человек набирается наглости врать, что я ей предложила взять помет на реализацию
,
то о "порядочности и честности" Осипенко  многие кинологи уже давно не сомневаются!
Можно вспомнить о продаже щенков без документов (хотя бы в Казахстан) и врать владельцу щенка, что документы давно отправлены... А сама до 9 месяцев не рассчиталась за вязку не могла без марки кобеля получить щенячки. Сколько со стороны вранья было от Осипенко: продавала одного щенка в совладение, он выставлялся, потом документы этого щенка оказались под другой собакой, которая потом также выставлялась и разница была наяву (по пятну на груди)  Врала, что  у собак дисплазия, чтобы переманить клиентов.  Несла явный бред по договорным выставкам  и т.д.
Ну, кто додумается подбросить щенков с документами под забор? Ничего лучше нельзя было придумать???
Так что,  oliv_ka , вряд ли конечно Осипенко расстанется с деньгами за продажу щенков. Она будет продолжать Вас обвинять во всех смертных грехах. Это в ее стиле! 

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #416 : 18 Апреля 2016, 11:24:47 »
Я готова по 5 щенков ежемесячно отдавать на реализацию и со своим кормом?

Конвеер однако... *огого*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #417 : 18 Апреля 2016, 11:56:02 »
Виктория Nostre Speranze    *класс* Мотильда , ваше имя рискует стать нарицательным!

Оффлайн oliv_ka

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #418 : 18 Апреля 2016, 12:04:56 »
1. Отдавать уже не кого, было бы кого отдала бы уже давно или хотя бы выслала фото, что с собаками все в порядке. А переживания появились от того что я забрала своего Тиграна в плачевном состоянии и его видели другие заводчики. (Которые могут доказать). Девочек ты мне не отдавала сказала, что на них есть клиенты. 2. Если сука моя такая плохая и не титулованная как твой Зидан, то зачем было вязать отказала бы. Или ты вяжешь только с чемпионками? А нагло врать - это твоя сущность! Пусть знают теперь все о твоем ВЕЛИКОДУШИИ! А про 500 дол. лихо закрутила, ты ведь хотела их толкнуть более чем, может мне еще и с вайбера переписку от клиентов прислать как ты их игнорировала и лупила за моих "подброшенных" щенков по 1000. А про день прощения повеселила, для "годится" попросила, ну думаю Бог простит если раскаешься. Не мне тебя судить. А вруха ты еще та.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #419 : 18 Апреля 2016, 14:53:42 »
oliv_ka   Лично Вам ,
 *непонял*помогла ли Елена Мотильда   продать хоть одного щенка ПРИСЛАВ К ВАМ на дом,ПОКУПАТЕЛЯ?
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить