Кэрька уже дважды проглистогонена, после второй глистогонки и нужно было вчера прививать, и прививать планируется дважды, потому что 2-й хозяин что-то там раз уколол, а сказали ему дважды с перерывом в пол года, Юля же утверждает, что отдавала собаку привитой, но я думаю, что это не так, потому что с чего бы это Владимиру было бы сказано прививать по щенячьей схеме, и почему собака приехала из питомника не привитой, мне тоже не понять, но тут уже точно не узнаешь, разве что попытаться получить первый паспорт. У меня даже по срокам проживания Кэри у Юли нестыковка, по её словам Кэри прожила у неё год, и два года у Владимира, только пол года нестыковка - из Москвы Кэри приехала в 6 мес., т.е. ей тогда должно быть 3,5, а ей только 3. По поводу щенячки и обмена её на родословную - тут я не могу ни разговор поддержать, ни каких то действий предпринять, потому что я в этих делах полная ракушка, не понимаю этой кухни, и поэтому не знаю, как действовать, и есть ли смысл. Вообще, конечно, если собака имеет документы, то они не помешали бы, хотя поскольку Кэри точно не будет отдаваться под разведение, а только в качестве домашней любимицы, то документы нужны только любопытства ради.