Автор Тема: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка  (Прочитано 42853 раз)

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Re: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка
« Ответ #180 : 12 Апреля 2012, 06:00:03 »
счастья ей от всей души!!!!!!!!!!!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #181 : 12 Апреля 2012, 10:49:25 »
Спасибо!!!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #182 : 12 Апреля 2012, 12:12:06 »
 *класс* Керичка с каждим разом всё больше оживает!!! и попонька уже округлилась!!!
OleLukoe какая вы молодец!!! столько счастья её принесли!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #183 : 12 Апреля 2012, 12:36:16 »
Она мне больше!!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #184 : 18 Апреля 2012, 01:34:56 »
Цитата: Alinka
Фоток!!! Фоток!!! Фоток!!!  :chir_lider:  :chir_lider: :chir_lider:
Рассказов!!! Рассказов!!! Рассказов!!! :chir_lider:  :chir_lider: :chir_lider:

:smu:sche_nie:

Цитата: OleLukoe
Алиночка, постараюсь сегодня отписаться, могу сказать точно одно - Кэрька точно отошла от стресса, вчера разговелась половинкой пасочки, была построена по этому поводу, а вечером вообще решила, что она хозяйка - показала мне хорошую такую крысу при попытке снять её с кресла. Ночевала на полу, в отдельных аппартаментах, пока что там и сидит, потому что нет времени сейчас организовать всем девкам "половую жизнь".

Цитата: OleLukoe
Алиночка, почти 2 кг. мы набрали  :-):

24.03.12 она была после прогулки 31,000, а сегодня, 17.04.12, вечером, до прогулки 33,200. Из них как минимум 0,200 я списываю на то, что она еще не гуляла, поэтому почти 2 кг. у нас в плюсе. Визуально видно, уже образуется складочка на лопатках, углы на попе точно сгладились, ребрышки видны когда она изгибается, ну а так уже не очень стыдно с ней выйти на улицу   :-):
К фену привыкает, хотя не в восторге от него, но жаба ж давит, что я своих мартых наглаживаю и жужжу, пока она своей очереди дождется, так уже и согласна посушиться, сама стоит плохо, норовит смотаться, но если придерживать - то терпит.
Сегодня должна была прививать всех, но Кэрька ночью/утром выдала мягкий стул, думаю, на фоне вчерашнего стресса, и я не решилась прививать, во время стресса нельзя ведь, посмотрю, как сегодняшняя ночь пройдет, по результатам будет ясно с прививкой.

Оффлайн Баггі

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #185 : 18 Апреля 2012, 10:55:18 »
ВИ замечательная женщина . У Кери нет епилепсии, и такая измученная она только через условия у прежнего хоза. Я не знаю как ви могли с ним нормально говорить, у меня би точно  вирвалось ругательство и не одно *ангел-бес*!!!! Держал там собаку как попало для своего кобеля , потом щенят убивал ,устал бедняга - урод и решил усипить. *злюсь* Еилепсия 4 дня приступ не может бить такого и еще , она ела в ето время-бред.   А собака замечательная просто замореная , она придет в форму загледение будет.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #186 : 18 Апреля 2012, 11:18:48 »
Спасибо за поддержку. В свете последних поведенческих моментов меня очень беспокоит то, что Кэрюню запугали, она очень обостренно реагирует на наказание, она боится, реально боится...  и я так думаю, что запугали её еще разведенцы... боюсь, что это уже никуда не денется...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #187 : 18 Апреля 2012, 11:23:10 »
Я не знаю как ви могли с ним нормально говорить, у меня би точно  вирвалось ругательство и не одно
Вы знаете, по помощи животным уже столько насмотришься на уродов, что время от времени крышу рвет, конечно, уже и отпечаток наложился, но для пользы Кэри мне важно было иметь возможность диалога.

Оффлайн Баггі

• Пользователь
  • **
« Ответ #188 : 18 Апреля 2012, 13:21:52 »
Думаю вам нужно проглистовать и сделать ей прививки как щенку , потом связатся с етой Юлей и первой владелицей(не знаю что такого могло у нее случится чтоби отдать собаку без адреса телефона , мне для такого нужно било би умереть разве что)  и постараться востановить щенячку так как она била, а рас била значит нужно попитатся. Возможно она еще у нее, и какая разница есть такой питомник или нету - документ то бил, почему не обменяли на родословную. Скорое всего ето просто никому не интересно било.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #189 : 18 Апреля 2012, 20:30:25 »
Кэрька уже дважды проглистогонена, после второй глистогонки и нужно было вчера прививать, и прививать планируется дважды, потому что 2-й хозяин что-то там раз уколол, а сказали ему дважды с перерывом в пол года, Юля же утверждает, что отдавала собаку привитой, но я думаю, что это не так, потому что с чего бы это Владимиру было бы сказано прививать по щенячьей схеме, и почему собака приехала из питомника не привитой, мне тоже не понять, но тут уже точно не узнаешь, разве что попытаться получить первый паспорт. У меня даже по срокам проживания Кэри у Юли нестыковка, по её словам Кэри прожила у неё год, и два года у Владимира, только пол года нестыковка - из Москвы Кэри приехала в 6 мес., т.е. ей тогда должно быть 3,5, а ей только 3. По поводу щенячки и обмена её на родословную - тут я не могу ни разговор поддержать, ни каких то действий предпринять, потому что я в этих делах полная ракушка, не понимаю этой кухни, и поэтому не знаю, как действовать, и есть ли смысл. Вообще, конечно, если собака имеет документы, то они не помешали бы, хотя поскольку Кэри точно не будет отдаваться под разведение, а только в качестве домашней любимицы, то документы нужны только любопытства ради.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #190 : 23 Апреля 2012, 14:51:53 »
Ну вот, солнышко выглянуло, жизнь налаживается, а то такая погода была, что какая-то затяжная обессиленность была, и я все время как медуза еле ползала, и девки особо ничего не хотели, только спать да почухоны. Теперь хоть есть фоточки да видео, чтобы поделиться, как мы тут поправляемся да хорошеем!
Пока только фоточки, а видео в течении часа загружу! Это мы сегодня на прогулке

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #191 : 23 Апреля 2012, 15:57:38 »
А вот и видео подоспело!!! Начиная со 2-го фрагмента Кэрька ведет себя так, как я и мечтала - машет своим обрубком, скачет козликом и выражает бурную заинтересованность!!! Я ТАК рада, что наконец то она сняла маску безучастности - передать не могу!!! Я уже с недельку отпускаю её в свободный полет, она ведет себя большей частью прилично, но бывает, что не с первого раза реагирует на меня, увлекшись чем то. Не могу сказать, что она меня супер как слушается, но самое главное - не выбегает на тротуар и на дорогу, у неё как и у Лаки, хорошее чувство территории для пробежек, иначе бы не смогла я её отпускать, потому что больше негде. Лаки пока что отдала ей свой светящийся ошейник, потому что рыжую хоть как то ночью видно, а Кэрик совсем сливается с темнотой. Намордник на эту полушоколадную обезьяну я одеваю только ночью, потому что днем я вижу каждую её попытку что-то не то понюхать, на "фу" она отлично реагирует, а на "ко мне" и др. - когда как. А мои и днем в наморднике, потому что Дорик конкретно имеет меня ввиду, и даже в наморднике умудряется что-то там подожрать, хоть малехо, а Лакусевич когда играется с Кэрькой, если без намордника, то видимо сильнее позволительного в игре прихватывает Кэрьку за копытки, или у неё чувствительность еще повышенная, не знаю, но Кэрюнчик подвизгивает, бывает, поэтому рыжая пусть бегает в наморднике, нечего мне ребенка обижать...
Случайно выяснилось, что Кэрюндель очень неравнодушна к воздушным шарикам, прям в диком восторге, нужно будет ей купить, пусть побалуется, а может мячик у детей подруги выпрошу.
В общем, смотрите на нашу зайку-наглючку!!!

Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4
Видео 5

Оффлайн Баггі

• Пользователь
  • **
« Ответ #192 : 23 Апреля 2012, 17:10:27 »
 *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*ОНА уже намного лучше прям ожила , теперь смотрела видео такая уже красивая стала , мордочка зажила, еще чють поправится и супер!!! Хотя и так можно сказать совсем другая собака стала.  Думаю ви ее уже никуда неотдадите такую красоту. *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #193 : 23 Апреля 2012, 17:29:51 »
Мы еще красивше станем, не вся программа по восстановлению выполнена, мы только треть пути прошли, ТТТ.
А оставить себе, к сожалению, все же не могу (((((((((((((

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #194 : 24 Апреля 2012, 03:14:34 »
как же Керюня похорошела!! а как играет!! ну совсем живой ребёнок стал!!! Слава богу и Вам что всё идёт в хорошую сторону!!!! *класс*