Спасибо

НАИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Лене della, я ПХ не выбирала, потому что даже и не искала, и Катя собаку и не искала, и не планировала. Это Лена предложила Кате Лютера, и Катя поняла, что она таки хочет кане корсо)) но пока Катя шла к этому пониманию, Лютера буквально на день раньше уже "забронировала" другая Катя, которая до этого засматривалась на Кэрьку, но Андрей (отец) хотел мальчишку)) И в итоге все сложилось к лучшему, потому что не факт, что Лена и Катя решились бы брать Лютера в семью с ребенком 9-ти лет, а учитывая Кэрькину влюбленность в деток - чейнж получился удачным)) И дай Бог, чтобы все сложилось между людьми замечательными, и собакой замечательной. Испытательный срок у нас два месяца, потому что Кэрик у меня два месяца адаптировалась, не сразу сюрпризы все свои выдала, и не сразу от них отошла, поэтому опять наберемся терпения, и будем надеяться, что Кэрюндель покорит все сердца в своей новой, большой семье. Дополнительная радость - летом рядом с семьей Кати живут её родители, и через несколько домов сестра Наташа с девочкой-подростком малинуа, и еще у Наташи сын - 6 лет, т.ч. я уверена, что Кэрюндель очень быстро оценит новую семью и все будет хорошо.
А еще у них рядом озеро, и есть где прогуляться. А еще на первом этаже дома есть балкон с великолепным видом на это озеро, и не просто видом, а озеро практически прямо под домом, и я там видела плавающую уточку. Кэрька стопудово тоже заценила балкон, стояла и разглядывала, что там да как, и я просто всем сердцем желаю, чтобы всё было хорошо, и чтобы эта ласточка смогла остаться жить в этой семье.
Я и волновалась, и спешила, поэтому всего пару фоточек пока что, но я надеюсь, что Катя будет нас баловать фотозарисовочками!