Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23673 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #90 : 29 Февраля 2012, 13:33:17 »
brabus Спасибо *привет* Будем осторожнее, просто такое ощущение. что куда не пойде всё усыпано этими осколками от стекла *злюсь*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #91 : 29 Февраля 2012, 13:36:22 »
В общем "везде хорошо, где нас нет!"
Сто процентов *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #92 : 01 Марта 2012, 11:13:20 »
Фото с утрешней прогулки а это называется "мама,дай, пожалуйста, ещё сырочка!!"  Мы так хорошо гуляли пока не встретилась нам бабка и не подпортила настроение, где она взялась?, ведь мы ушли по-дальше от людей,чтоб спокойно погулять. Как начала вопеть *апстену*"Давай проходи по-быстрее со своей псиной, тем более без намордника, а то вызову милицию *телефон*" Конечно же я не здержалась *злюсь* ведь моя "псина" прошла мимо. спокойно и даже в её сторону не посмотрела, зато я не только посмотрела, но и ответила *злюсь* Будет она мне указывать где гулять, как гулять и одевать намордник или нет! Короче, дали бы мне ружьё, так отстреливала бы таких СОЛЬЮ, чтоб не лазили там где не надо и не умничали *недоволен*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #93 : 01 Марта 2012, 11:55:22 »

« Ответ #92 : Сегодня в 11:13:20 »
   Быстрая цитатаБыстрая цитата ПроцитироватьЦитировать
Фото с утрешней прогулки а это называется "мама,дай, пожалуйста, ещё сырочка!!"  Мы так хорошо гуляли пока не встретилась нам бабка и не подпортила настроение, где она взялась?
  Классный парень!  *класс*  А насчет бабки детский анекдот: " Детей в детском саду спрашивают кто что оденет на Новогодний утренник. Детки стали радостно перечислять кто зайкой будет, кто лисичкой, снежинкой и т.д., дошла очередь до Вовочки он и говорит: " а я одену коричневые штанишки, коричневую кофточку и буду какашкой - должен же вам кто то праздник испортить!"  *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #94 : 01 Марта 2012, 12:34:39 »
gelena *ржунимагу* *ржунимагу* Супер *класс* *класс*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #95 : 02 Марта 2012, 20:15:57 »
Фотки классные!!!Всегда найдутся такие "инфузории" которые все испортят.А по поводу соли в зад я только ЗА!Давайте голосовать кто за и отправим куда нибудь пусть разрешат отстрел *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #96 : 02 Марта 2012, 20:58:06 »
 *класс* *класс* фотки класс!!!
Ооо и у нас таких бабок полно
Я за "отстрел" *ржунимагу* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #97 : 06 Марта 2012, 15:10:26 »
Утреняя прогулка: "Не нужно мне друзей, подруг, мой пуллер самый лучший друг!!"        *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #98 : 06 Марта 2012, 16:40:51 »
супер!!! есть где разгуляться!!!
 *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #99 : 06 Марта 2012, 17:21:36 »
 *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #100 : 06 Марта 2012, 18:01:36 »
Всегда найдутся такие "инфузории" которые все испортят.А по поводу соли в зад я только ЗА!Давайте голосовать кто за и отправим куда нибудь пусть разрешат отстрел 
Я тоже ЗА *класс* Вчера у нас вообще тааакое творилось: прямо возле наших домов потравили собак, детки шли со школы,с садика, это было в пол-пятого вечера,  а собачки бились в огонии прямо на дороге,на глазах у всех, мой сын так переживал *плачет*,пришлось долго успокаивать, только одну собачку нам удалось спасти, отпаили, видно она не много съела, сегодня кололи, даём "энтерос гель", короче зрелище было не для слабонервных, детки плакали,люди были в шоке, разве можно так очищать город? *нет* Деньги на стерилизацию выделялись, на приюты тоже,но где они делись можно просто догадываться *злюсь* Сегодня зашла на сайт нашей ТРК и была статья за массовое отравление,причём это длится уже около месяца, и там были комментарии, Боже я была в шоке *апстену* как у нас люди ненавидят собак, и в том числе нас собаководов, называют убийцами, за то что мы против негуманных способов избавления от бродячих собак, делом в том, что от этих отравлений страдают и домашние питомцы. И самое страшное, что таких отзывов много, а значит и людей ненавидящих животных столько же, а ещё и детей воспитывают в том же духе! *драка* Куда мы катимся? Скоро и бомжей начнут травить, т.к. их тоже много развелось, благодаря нашей системе!? У нас есть фото и видео этих отравлений, правда я не смотрела, не могу такое видеть, мне хватило вчерашнего, до сих пор перед глазами, будем писать в прокуратуру, может хоть поутихнет, даже теперь и не знаю куда мальчишку вести гулять и конечно же только в наморднике!!!! *нет*  Люди, что делать !!???*недоволен* 

Оффлайн Tania

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • LAFNA
« Ответ #101 : 06 Марта 2012, 21:24:43 »
 Красивый у Вас парень *класс*.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #102 : 06 Марта 2012, 21:53:01 »
Tania Спасибо Вам за оценку и что заглянули на нашу веточку  *цветок* *цветок*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #103 : 07 Марта 2012, 22:24:33 »
NatiКрасивый у вас мальчик,прям как брат моему Ямиру.И с пуллером смотрится великолепно,а одевает как своеобразный намордник.Благодаря вашей с Ониксом страничке,мы открыли для себя пуллер.Как-то не попадался он мне на глаза.Я когда прочитала описание ваших игр с пуллером,начала искать в нете описание и продажу,в итоге проехавшись по десятку зоомагазинов нашего города я нашла.Теперь мячики и палки отошли на второй план.Когда  Ямир был поменьше,пыталась заставить его забирать разные предметы у меня для перетяжки(чтоб вышел правильный прикус,хотя вышел сам по себе)Единственный предмет который мы пытаемся забрать это пуллер!Так что я очень благодарна вам за подсказку и вообще за приятное общение.Очень надеюсь что мы когда нибудь встретимся на выставке и в любом случае будем поддерживать дружеские отношения вне зависимости от оценок и результатов наших собак!!!
По поводу отравления собак я просто в УЖАСЕ *нет*.Вчера прочла и не смогла даже ничего написать,а всю ночь снилось это как наяву(хотя я никогда такое не наблюдала у нас слава богу город не совсем курортный и тем более далеко от футбола)Мне кажется я смогла бы спокойно наблюдать за тем,как сдыхают те твари которые отдают приказы и разбрасывают отраву,и мне никого не было бы жалко.Назвать их людьми просто не поворачиваются не язык не пальцы на клавиатуре.
А вы большой молодец,что дали шанс хоть одной,пусть беспородной собаке.Ведь право на жизнь имеют и те у кого нет паспорта и родословной.
 *класс*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #104 : 08 Марта 2012, 00:16:11 »
боже и какие твари так поступают, чем дальше, тем просто страшно жить *огого* *плачет*!!!
Вчера у нас вообще тааакое творилось: прямо возле наших домов потравили собак,