Всегда найдутся такие "инфузории" которые все испортят.А по поводу соли в зад я только ЗА!Давайте голосовать кто за и отправим куда нибудь пусть разрешат отстрел
Я тоже ЗА

Вчера у нас вообще тааакое творилось: прямо возле наших домов потравили собак, детки шли со школы,с садика, это было в пол-пятого вечера, а собачки бились в огонии прямо на дороге,на глазах у всех, мой сын так переживал

,пришлось долго успокаивать, только одну собачку нам удалось спасти, отпаили, видно она не много съела, сегодня кололи, даём "энтерос гель", короче зрелище было не для слабонервных, детки плакали,люди были в шоке, разве можно так очищать город?

Деньги на стерилизацию выделялись, на приюты тоже,но где они делись можно просто догадываться

Сегодня зашла на сайт нашей ТРК и была статья за массовое отравление,причём это длится уже около месяца, и там были комментарии, Боже я была в шоке

как у нас люди ненавидят собак, и в том числе нас собаководов, называют убийцами, за то что мы против негуманных способов избавления от бродячих собак, делом в том, что от этих отравлений страдают и домашние питомцы. И самое страшное, что таких отзывов много, а значит и людей ненавидящих животных столько же, а ещё и детей воспитывают в том же духе!

Куда мы катимся? Скоро и бомжей начнут травить, т.к. их тоже много развелось, благодаря нашей системе!? У нас есть фото и видео этих отравлений, правда я не смотрела, не могу такое видеть, мне хватило вчерашнего, до сих пор перед глазами, будем писать в прокуратуру, может хоть поутихнет, даже теперь и не знаю куда мальчишку вести гулять и конечно же только в наморднике!!!!

Люди, что делать !!???