Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23481 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #75 : 22 Февраля 2012, 14:28:10 »
gelena Вы правы, человеческие препараты почти в два раза дешевле! Причём многие ветеринары предпочитают "человеческие" препараты!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #76 : 22 Февраля 2012, 17:45:26 »

мы даем только специальные для собак.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #77 : 22 Февраля 2012, 18:12:16 »
Мы даем Афинке кальций и глюкозамин с хондроитином собачьи (Чехия, Биофектори), а все, что касается лечения - капли, мази, средство от расстройства - только человеческие препараты назначают. Хотя капли собачьи с аналогичным составом тоже есть, но ветврачи чего-то им не доверяют. А чем кормите на натуралке? Наверное сложно соблюдать баланс? Мы кормим канадским кормом "Ориеджн", ест с удовольствием, вроде не худая.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #78 : 22 Февраля 2012, 18:51:03 »
Случалось, что назначают собачьи лекарства - нет нужного результата, тогда лечение продолжают человеческими.  *доктор* А лучше всего - не лечиться, а просто не болеть!  *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #79 : 22 Февраля 2012, 22:24:04 »
Юлия-Афина Да мы вернулись к натуралке, потому что перепробовали и "Ориджен" и "Акану" беззерновую, толку не было "выход" был такооой. за одну прогулку, что он за целый день столько не съедал и ооочень сильно похудел,честно ку чу кормов пробовали и все супер премиум, на натуралке стал поправляться, тяжеловато определиться с витаминами, кто говорит надо глюкозомин с хондроитином. кто говорит наооборот только глюкозомин, то только месяц давать потом месяц перерыв, то два-три месяца надо давать, я хочу попробовать Биофактори "хондро макси", очень хвалят! Жаль, брат у меня живёт в Праге, а почтой нельзя пересылать медпрепараты. так вообще вопросов не возникало бы. ведь там для них цена одекватная *нет* 

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #80 : 22 Февраля 2012, 22:50:54 »
petmarket.com.ua Это "адрес" сайта интернет магазина в Киеве, там есть описания и дозировка витаминов многих фирм для собак и кошек, и вообще интересный магазин, заказы доставляют по всей Украине.  Нам заводчица рекомендовала витамины фирмы Canina: Canhydrokx GAG,  Canileten и Welpenkalk. Правда они дороговаты, но нам рекомендовали как самые лучшие. Советовала заводчица принимать витамины до 18 месяцев, но другие заводчики говорят, что девочкам (они легче парней)  достаточно до 8-9 месяцев(мы так и принимали), а парням дольше, где-то до года.

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #81 : 22 Февраля 2012, 22:53:58 »
И цена адекватная и качество тоже. Вообще в Чехии все товары качественные и продукты и бензин. Я люблю Чехию и Украину я тоже люблю *любовь*!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #82 : 23 Февраля 2012, 10:06:08 »
gelena Спасибо Вам большое за адрес *цветок* обязательно зайду *гулять*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #83 : 28 Февраля 2012, 11:13:59 »
 *привет* Сегодня опять выпал снег, вчера было солнце и очень тепло, только полно луж было, думали всё зима закончилась. да не тут то было! *руки*Утром вышли гулять, а вокруг всё белым-бело! Это было вчера А это сегодня У нас как выпадает снег, так мы сразу режем лапы, не успела одна лапка зажить, так сегодня опять в двух местах порезал, слава Богу не глубоко. Что же за люди, бить бутылки везде, где пьют, без разницы или то парк. где гуляют дети, или детские площадки,стадионы, короче эти осколки по-всюду *злюсь* Увидела б об голову разбила *дубина* Снег лежит и не видешь,что под ним, хоть тапочки ему покупай *хахаха*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #84 : 28 Февраля 2012, 11:29:43 »
Вот это чудеса природы!)))
Да за бутылки полностью согласна!! сама бы об голову им била!. Пусть скорее лапка заживает

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #85 : 28 Февраля 2012, 17:40:11 »
love Спасибо Вам большое за пожелание *клевер* Нам посоветовали при порезах очень хорошо растолочь обычный стрептоцид и посыпать рану, очень быстро заживает,затягивается. о этого был сильный порез. так нам в ветеринарке сказали "кубатол" купить и брызгать, я когда первый раз попробовала была в шоке, воняло как в каптильне, сегодня опять достала его.так Оникс бежал от меня, как чёрт от ладана, не знаю чего он его так боится,баллончик видит и сразу прячется, значит будем пробовать стрептоцид *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #86 : 28 Февраля 2012, 20:29:44 »
У вас погода  как в сказке про 12 месяцев! А Оникс такой себе хороший мужичёк!!!!!  *класс*  А для пореза на лапке порошок из стрептоцида может помочь, это антисептик и, думаю,  хуже не будет если вы им присыпите ранку для скорейшего заживления.  *доктор*  А битые бутылки не только неприятно, но очень опасно! Моя боксериха Нора когда то битой бутылкой распорола себе артерию, благодаря очень хорошему доктору (дай Бог ему здоровья!), успели спасти, правда домой к доктору, на пятый этаж  донести ее не успевали и доктор шил ее прямо во дворе!  Берегите лапы! Будьте здоровы!  *муха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #87 : 28 Февраля 2012, 20:44:56 »
gelena Спасибо Вам большое за пожелания *цветок* Я как увидела кровь, так такое ощущение.что я сильно порезалась.а он бегает хоть бы что,честно так переживаешь,когда им больно, поубивала бы  *злюсь*тех кто бъёт бутылки,причём как спицально,чтоб по-больше разбилась, тех кто травит собачек и т.д. Я ни раз была за границей, так там такого и близко нет, вы меня понимаете,что же у нас за люди????

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #88 : 28 Февраля 2012, 21:03:28 »
Красивый у вас корс!  *класс2*Пускай поскорее лапы заживают и берегитесь!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #89 : 28 Февраля 2012, 21:55:51 »
что же у нас за люди????
Везде - люди, как хорошие, так и плохие! И "за границей" собак травят и жестко, и есть люди которые их спасают!  Иностранцы думают, что отношение "наших" людей к собакам - другое, мы их любим! А лучше всего собакам живется в Англии, вот там действительно отношение к ним другое и законы по защите животных работают! А вот на счет битых бутылок - да,  здесь их нет, просто не принято у них распивать даже пиво в парке! В общем "везде хорошо, где нас нет!"  *хахаха*