Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23470 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #30 : 15 Февраля 2012, 16:57:47 »
Yamir Честно говоря, по нему и не скажешь, что Вы за ним с миской бегаете и с рук кормите, хороший ,упитанный мальчишка *класс* *класс* *класс* Вы даёте ему витамины? *непонял*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #31 : 15 Февраля 2012, 19:10:05 »
Да витамины даю постоянно с самого прибытия.В основном "канин",а так же периодически для шерсти,мышц,суставов и т. д.Сами мы витамины есть не желаем,приходится запихивать в пасть за язык и дуть в нос,хочешь не хочешь а глотать приходится.А кушаем только когда я нахожусь рядом,раньше мне приходилось держать миску в руках,так что улучшение уже наблюдается.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #32 : 16 Февраля 2012, 17:13:38 »
Yamir Я помню тоже момент,когда сидела рядом с Ониксом и держала миску *ржунимагу*, мы так приучали его к корму. Но всё-таки сухарь нам не подошёл, как мы  не старались, кучу кормов перепробовали, но без результатно, "выход" был такой за одну прогулку, что он за сутки столько не съедал, такой велосипед стал *неверю*, решили вернуться на натуралку, стал набирать и с миской больше мне не нужно сидеть *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #33 : 16 Февраля 2012, 17:28:29 »
У нас в Крыму за столько лет настоящая зима!!! Сегодня вообще супер погода была *класс* *класс* *класс*, солнце, тепло и много снега, мы даже к морю спускались, гуляли очень долго,даже домой не хотелось заходить *класс* *класс* *класс*        это мы спустились к морю, даже не видно границ песка и воды , море замёрзло, а это вид сверху,с обрыва!

Оффлайн Marina

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +6/-0
  • Glockster iz Versavii
« Ответ #34 : 16 Февраля 2012, 17:33:08 »
Красивый у Вас малыш!  *любовь* Успехов *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #35 : 16 Февраля 2012, 17:46:20 »
Вот так красиво было на море (правда качество фото не очень, потому,что с телефона) не поймёш где берег, а где море,вот и Оникс не понял *хахаха* *хахаха*    а здесь мы приучаем к наморднику, не потому.что агрессивный, просто, не знаю как у вас в городах, а у нас по-страшному травят собак *злюсь* *злюсь*, причём разбрасывают везде, в парках, возле школ и т.д. по-этому намордник - это жизенно необходимо *нет* *нет* пытается снять намордник,не получается, жалко мне *плачет* , но так безопаснее для него же *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #36 : 16 Февраля 2012, 17:50:05 »
Marina Спасибо Вам большое *цветок*, нам очень интересно и важно мнение каждого *класс* *класс* А у Вас есть корсик?

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #37 : 16 Февраля 2012, 18:13:01 »
А вот ещё фото с сегодняшней прогулки   , а это Оникса подружки    Ну а это фото дня *любовь* *любовь*, как говорит сын:"мы два брата аккробата", ну ооочень его любит *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* 

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #38 : 16 Февраля 2012, 18:34:56 »
Какие замечательно-прелестно-красивые у Вас дети!!!!!  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #39 : 16 Февраля 2012, 18:37:12 »
Ух ты, как здорово, столько фотографий *класс* а море замерзжшее прикольно *класс*

приучаем к наморднику, не потому.что агрессивный, просто, не знаю как у вас в городах, а у нас по-страшному травят собак
А в каком городе Вы живете?
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #40 : 16 Февраля 2012, 19:33:19 »
NatiКлассный у вас мальчик! *класс*Мы к наморднику начали приучатся давно,тоже пытался снимать,пока не купила кожаный  цельный намордник для кавказцев,только укоротила шлею проходящую по голове.Губы не зажимает,спокойно висят не снимаем.А вообще каждый раз выходя на прогулку,одеваю намордник а прийдя на место снимаю.Мы с 9 месяцев ходим на дрессуру и одним из первых   *класс* навыков помимо послушания ,не поднимать и не брать ни где и не у кого корм,печенку(любимую),мясо и т. д.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #41 : 16 Февраля 2012, 20:55:41 »
Elle Мы из Керчи, знаете такой городок? *глазки* Нам Россию из окна пятого этажа видно, даже паром не ходил этот месяц, весь пролив замёрз, можно было резкнуть и пойти пешком на Кубань(шутка) *ржунимагу*, наш город омывает два моря: Азовское и Чёрное и правда нам до России рукой подать *руки* *руки* *привет*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #42 : 17 Февраля 2012, 21:06:53 »
gelena Спасибо Вам огромное *клевер* *цветок* Вы всегда дарите мне кучу позитива *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #43 : 17 Февраля 2012, 22:02:24 »
Очень красивый парень у Вас  *класс*  *класс*  *класс*. Я не ошиблась, он серенький? И фотки тоже все очень красивые!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #44 : 17 Февраля 2012, 22:35:14 »
Юлия-Афина *привет* Спасибо Вам за комплимент *цветок* *цветок*,да сейчас он серый, а маленький был, такого же цвета, как Афиночка у Вас на аватаре и в родословной указан окрас "голубой" *хахаха* А ваша красотка *любовь*, она уже постарше чем на фото?, просто интересно, какой у неё сейчас окрас *непонял* У нашего в детстве,тоже были такие же ушки-лапоушки *глазки*,так жалко их было резать *эх*. но потом представили какие они станут,когда он вырастет, то все сомнения отсеялись  *доктор* и не пожалели *хахаха*